ID работы: 14113044

Принцесса которая стала злодейкой

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В далеком государстве, в далеком…Нет-нет, пожалуй мы начнем эту историю по другому. В империи 964 года по имперскому календарю родилась девочка с потрясающими голубыми яркими глазами, которые светились радостью, будущем и добротой. Однако, мать девочки не смогла пережить эти роды, женщина скончалась на месте делая последний вздох смотря и держа свою малышку. Горничные пытались привести супругу императора в чувство, но лекарь взяв ладонь женщины, сказала, что уже поздно. Через секунду такого вердикта, император стоял на коленях и держал руку своей дорогой мертвой супруги. Малышка лежа на руках поветухи, стала чудовищем убившей свою мать при родах. Винили её все,от горничных низшего класса до самого великого человека - императора этой страны. После нескольких лет, про принцессу забыли. Она осталась жить с горничной в зимнем дворце, который походил скорее всего на ужасные руины, далеко от императорской династии. В то время когда принцессе исполнилось 17 лет. Императорский замок снова наполнился светом. Появилась новая императрица, двое принцесс и Наследный принц. Девочка, скрывая свое имя, приходила по вечерам к императорскому саду и наблюдала радостные картины династии. Ну, начнем нашу историю. Горничная вошедшая в помещение, которое походило по возможности на побитый сарай, подошла к старой кровати, сняв одеяло, под ним лежала зеленоволосая девушка чьи волосы были прямыми и длинными. Тело было миниатюрное но чуть худое от недоедании. - Принцесса... Вам пора вставать. Мягкие руки с теплотой накрыли руки девочки. - Анна, я же много раз говорила. Не нужно меня так называть. Милый голос походящий на пение птиц, но в тоже время мелодичный и мягкий пронесся по помещению. Горничная выдохнув, встала и подошла к окну, раздвинув шторы - в помещение попали лучи света. Не смотря на грязные окна, комната освещалась очень просторно. Девочка встав с кровати, ленива потянулась. - Госпожа, завтра вам исполняется 17 лет. Возраст для дебюта... - Хах и что с того? Сделав несколько шагов, оказалась возле окон. Вдохнув чистый воздух, на лице появилась улыбка. - Я не хочу связываться с этими отпрысками. - Но при...Госпожа! Вы же член императорской крови...Прошу вас, подумайте над моими словами. - Подумаю Принцесса прошла к шкафу, надев на себя брюки и рубашку, которая досталась от рыцарей, вышла из комнаты. - Вернусь до заката. Горничная выдохнув, смотрела в след уходящей девушки. - Надо связаться с Герцогом Северной страны. Гордо кивнув, убежала из замка через секретный вход. Зеленоволосая девушка вышла из замка, направляясь в деревушку неподалёку от разрушающего замка. Проходя через густые деревья, принцесса задумалась о словах своей няни. Много думая о том что ее жизнь оборвется в 17 лет в ее совершеннолетие – давало ей какое-то спококойствие. - Неужели, я, наконец-то обрету спокойствие? Выдохнув, отодвинув куст ее ослепили лучи яркого солнце, перед девушкой была просторная и милая деревня. Спокойным шагом девушка направилась туда, погружаясь все больше и больше в пучину своих мыслей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.