ID работы: 14113070

Наше лето

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было мое первое лето в летнем доме Фишеров. Каждый год я слышала от Белли кучу восторженных историй,в которых,как оказалось,не было и грамма преувеличений. Дом был просто великолепен. Не из-за хорошей дорогостоящей мебели и даже не из-за океана,виднеющегося из некоторых окон,до которого было рукой подать. Тут царила необыкновенная атмосфера,по телу сразу же разливалось тепло,как только ты переступал порог. Белли не раз звала меня с собой,но мне не удавалось приехать раньше. Она пребывала в полном восторге,как и я. Было настолько приятно осознавать,что мы проведем все лето вместе в таком прекрасном местечке,как Казенс. Я косвенно была со всеми знакома уже несколько лет. Я слышала много историй и от Белли,и от Стивена. Поэтому у меня не было ни малейшего волнения перед настоящим знакомством с братьями. С Конрадом наше знакомство не сильно сложилось. Он не отреагировал на меня плохо,но предпочитал держать меня немного в игноре. С Джеремайей все было наоборот. Он был довольно дружелюбен и не оставлял меня без внимания. Хотя возможно эта акция всего на один день. Первым делом после знакомства мы все направились к океану,все,кроме Конрада. И в тот момент я почувствовала небольшой дискомфорт. Они все были знакомы с детства,знали все друг о друге,имели крепкую связь. И я начинала чувствовать себя немного лишней до тех пор,пока чьи-то крепкие и очень приятные руки не обхватили меня,прижали на несколько секунд к своему мокрому телу и нежно кинули меня в океан. Я вынырнула и залилась смехом,все смеялись и веселились. Джер стоял по пояс в воде,искрил своими белоснежными зубами и разводил руками,его светлые кудри переливались на солнце и я отметила,что он довольно ничего. Белли обняла меня сзади и тогда мне показалось,что я все же могла бы хорошо вписаться в их компанию. Белли со Стивеном снова спорили и дрались в воде. Я лежала на спине,отдаваясь волнам. -Итак,Лидс,ты же пойдешь сегодня на костер? - устроившись рядом со мной на волнах,спросил Джер. Я повернула к нему голову,вода залилась в ухо и я начала смеяться. Он недоумевал почему я залилась таким смехом,но подхватил эту заразу. -Да,было бы круто. Мы же пойдем,Беллс? - спросила я,все еще задыхаясь от смеха. -А вы,мальчики,решили,что в этом году нам дозволено туда идти? -Я бы не хотел,чтобы вы нам там надоедали,- скорчив мину,ответил Стивен. Я заметила как Белли это не понравилось. Она не любила,когда Стивен начинал так погано вести себя при других людях,особенно при братьях Фишерах. Не удержавшись,я ответила: -О,Стивен,если бы ты только знал,как мы не хотим,чтобы ты нам там надоедал. Джер начал подтрунивать над Стивеном,а мы с Белли поспешили на выход из океана. *** Мы все запрыгнули в джип Джера,сегодня он был трезвым водителем. Это была наша первая с Белли вечеринка в Казенсе. И я очень надеялась,что не последняя. Мальчики сразу же разбрелись,оставив нас одних. Мы веселились вдвоем. Стивен подцепил какую-то девчонку,Джер тусил в небольшой компании,а Конрад сначала напивался,а потом запихивал свой язык девчонке с косичками. Я злилась на него. Злилась за Белли. Хоть она и пыталась не подавать вида,я знала как ей сейчас больно. Я приобняла ее и поцеловала в висок. Хотела,чтобы она чувствовала,что не одна,что я рядом. Через какое-то время к нам подошел смуглый миловидный парень и представился Кемероном. Оказалось,что они с Белли были знакомы. Я решила оставить их вдвоем и пойти к океану. Я сидела на песке,в отдалении меня играла музыка,продолжалась вечеринка. Волны то и дело подкрадывались к моим ногам. Я ощущала спокойствие и удовлетворение. -Так,так,так…Ты что сидишь одна на вечеринке? Я обернулась,это был Джер. Он сел рядом со мной,очень рядом. От него вкусно пахло,самой свежей свежестью. Мне было приятно,что он пришел ко мне составить компанию. -Не стала мешать Беллс и ее знакомому. А еще там стало очень громко,а я сегодня немного устала. Все это время он прожигал меня взглядом. Еще в первую же секунду знакомства я обратила внимание на его глаза. В них можно плавать и утопать. Я чувствовала,как щеки мои начинают немного гореть,а губы-предатели не перестают улыбаться. -Что ж,это круто,мы наедине и можем получше узнать друг друга, - сказал Джер,удобнее устраиваясь рядом со мной. -А ты так хочешь узнать меня получше? - игриво обратилась я к улыбающемуся Джеру,чью руку я чувствовала за своей спиной,заставляющую мою кожу покрыться мурашками. -Очень хочу, - услышала я в ответ. С Джером было разговаривать невозможно комфортно. Чувствовалось,что мы с ним на одной волне. Щеки мои болели от постоянного смеха и не спадающей улыбки. Мысли мои уходили периодически куда-то далеко. Я отвлекалась на его глаза,кудри,руки,каждую родинку,что удавалось заметить в темноте. Я чувствовала,что плыву,что было для меня чем-то неожиданным. Внутри я благодарила все и всех за то,что я сейчас сижу именно здесь. Наш разговор прервал один из парней,которых я видела в компании Джера,когда мы сидели с Белли вдвоем: -Джер,там Кон устроил какой-то замес. Джер тяжело вздохнул,встал и подал мне руку. Мы побежали к столпотворению,Белли уже была там и находилась в небольшой панике. Джер оттащил Конрада и мы все пошли к машине. Конрада усадили на заднее сиденье. Я машинально села на переднее,не подумав,можно ли мне вообще туда было. Но никто возражать не стал. Беллс скорее всего было не очень комфортно сидеть с пьяным Конрадом,целовавшим на ее глазах другую девчонку,но Стивен отчасти спасал ситуацию,веселя всех нас. Я замечала,что Джер поглядывает в мою сторону и это было приятно. Вернувшись,мы все разбрелись по своим комнатам,и как только моя голова коснулась подушки,я уснула в том самом плавающем состоянии,в котором пребывала рядом с Джеремайей у океана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.