автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не виноват!

Настройки текста
Примечания:
После похорон Скульптора прошло около двух-трëх часов. Лололошка от чайно ждал, когда его создатель наконец решит покинуть мир, так как смерть, как он считал, его друга выбила его из колеи. Он просто хотел отправиться в свою комнату и наконец позвать ЕГО. Мираходец хотел прижаться к своему возлюбленному и позволить расслабиться в его руках, давая волю эмоциям. Наконец, Рома, так вроде зовут его создателя, как-то ему удалось услышать в роликах по прохождению с его другом Фиксплеем, попрощался со зрителями, или как он называл их "наблюдателями", и вышел из мира заниматься своими делами. Войдя в комнату он тихо позвал того, с кем очень хотел встретиться всë это время. Люциус... - почти шопотом сказал парень в голубых очках, но названный им ранее услышал этот зов и спустя несколько секунд комнату окутал серовато-красный дым. Как только дым рассеялся, полубог света и времени бросился в объятья к огненному. Я так рад тебя видеть.. - прошептал почти плача мироходец. Люциус от такой резкости еде устоял на ногах, но уже через пару секунд обнимал русоволосего за талию, приближая ближе к себе. Я тоже рад тебя видеть, Лоши. -спокойным голосом проговорил с улыбкой на лица беловолосый, но услышав всхлип сразу поменялся в лице. Эй, ну ты чего плачешь, солнце? -ласково спросил красноглазый, на что получил лишь ели слышное бормотание бормотание, из которого он с умел распознать только фразу - "это моя вина". В чëм же твоя вина, Ло? - Люциус положил одну руку на затылок русоволосего и запустил пальцы в волосы аккуратно поглаживая стараясь утешить. Скульптор... Он.. Он.. Он погиб! - ели как выговорил младший. На последнем слове у мальчишки накатила новая волна истерики. Но, в чëм же тут твоя вина? -всë ещë не понимая спросил старший. Я мог спасти его! Я.. Мы могли забрать его оттуда, но.... мы этого не сделали. Это моя вина, это я виноват! - слëзы не переставали идти, а мироходец всë сильнее прижимался к красноглазому. Плашь в районе плеча пропитаться влагой, но Люциус это не волновало. Малыш, послушай, ты не виноват в его смерти. Ты не мог знать что всë обернëться так. - после сказанных слов огненный взял рукой, которая до этого была на затылке, своего возлюбленного за подбородок и несколько секунд посмотрев в его наполненые влагой глаза, мягко поцеловал. Рука что лежала на талии притянула мироходца настолько близко, на сколько это возможно. Разорвав поцелуй лишь на пару секунд чтобы немного перевести дух, Люциус опять впивается в губы младшего, только теперь углубляет его. Вторая рука тоже переместилась на талию, а после обе руки забрались под белое худи, начиная поглаживать спину. На такие действия, Лололошка тëмно выдохнул в поцелуй. Они могли растянуть этот момент на долгое время, но кислорода просто напросто не хватало для этого. Оторвавшись от сладких, таких родных и нужных сейчас обоим губ, они начали быстро хватать воздух ртами. Они ещë долго стояли в обнимку, а после, так же обнимаясь, легли на кровать. Люциус гладил своего мироходца по спине и по волосам, зарываясь в них пальцами, немного массируя. Он нашоптывал полубога света и времени множество комплиментов, говорил что то не в чëм не виноват и прочитие слова поддержки. Спустя время, Лошка успокоился и поверил в то, что тот не виновен в смерти однорукого Скульптора. Так судьба сложилась, думал он. Они пролежали так достаточно долго, Люциус перестал нашопьывать,но гладить не перестал. Когда он увидел что его любви стало легче, тот расслабился, а в груди было приятное тепло, которое разливалось по всему телу. И только потом Ло решил спросить, как так обстоят дела в аду. Ну, теперь я официально Бог преисподни! -радостно сообщил тот. Поздравляю тебя! А ты не знаешь как там родители? -по его глазам было видно, что тот очень скучает по ним. Но, миссию он не закончить не мог. С Арниром и Междумирца всë хорошо. Как только ты вернуться с задания, они хотят передать трон тебе, а после мы сыграем свадьбу. -последние слова беловолосый проговорил шопотом, ополяя ухо горячим дыханием. Уже с нетерпением жду окончания миссии! - радостно проговорил мироходец. Но их радость была не долгой. Рома скоро возвращаеться. Я чувствую что он уже заходит в мир. - Русоволосый сразу погрустнел. Поцеловав мироходца на последок, тот отличную от того и встав с кровати, сказал До скорой встречи, мой будующий муж - Лололошка от сказано покраснел, а Люциус ухмыльнулся и исчез всë в той же серовато-красной дымке. Ушëл он, так сказать, вовремя, потому-что через несколько секунд после его ухода, Рома подключиться к миру. Чтож, Лололошка будет очень ждать следующей встречи и новостей о том, что твориться в его семье. Люциуса же можно теперь, после полученной информации, назвать "моя семья"? Думаю да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.