ID работы: 14113099

Во благо

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королевы делают, что могут и когда хотят. Эллаира, вернув себе трон не без помощи друзей, готовится к войне с Ксаэлем. Это будет трудно, почти нерешаемо, но ее влияние, которое говорит о том, что другие правители относятся к ней с симпатией и на равных, позволяет ей думать обстоятельно. Став излишне расчетливой, Эллаира не забывает о Делии. Она держит тайную принцессу Шаахда поближе к себе, но не по той причине, что ожидает предательства. В случае с Делией подобное невозможно. Она держит Делию ближе к себе потому, что любит. — Ты прекрасна, — без задней мысли произносит Эллаира ей и целует в губы. Глаза Делии светятся и она почти по-детски берет руку Эллаиры в свою, чтобы оставить на ней поцелуй. Почти оставшимся неизменным жест с тех пор, как та была просто горничной. Но сейчас все иначе. — Я всего лишь твое отражение, — мягко произносит Делиа и не краснеет, что раньше для нее было следствием их отношений. Эллаира улыбается и проводит пальцами по парному ожерелью с прекрасным цветком, задерживает пальцы на шее. — Не говори так. Ты не можешь быть только моим отражением, — серьезно произносит Эллаира и качает головой, вновь ловя взгляд Делии, который стал тверже. Все же путешествие за петициями изменило ее, незримо, но определенно именно так, как хотелось бы Эллаире. Она стала увереннее в себе. — Я отражение твоей любви, — нежно произносит Делиа и крепко обнимает Эллаиру, прижимая к себе. — Пускай я понимаю только половину того, что происходит у тебя в голове, но я точно знаю: ты всегда ищешь наиболее благоприятный исход для всех. И мне это нравится. Эллаира давно чувствует, как ее сердце бьется усиленно при Делии. Она допускает мысль о том, что из маленького пушистого котенка вырос тигр. Прекрасный и послушный, какого, наверное, не найти ни в одной части мира. — А мне нравится то, что ты стала смелее и уверенней в себе, моя милая, — произносит Эллаира куда-то в шею Делии. — Тебе это идет. Будь такой всегда. — Теперь это неизменно, ведь ты поддерживаешь меня, — отвечает Делиа и выдыхает, прижимаясь крепче. Мелочи, во всем мелочи. Взгляд, движения, улыбка или решение, но Эллаира видит во всем, как Делиа выросла, как она возмужала. Это не может не радовать. Королевы делают то, что могут и когда хотят. И как же прекрасно, когда их старания во благо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.