ID работы: 14113168

Как Скордж Украл Рождество

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Полдень следующего дня. Кто-град. Все жители собираются на главной площади.

Эггман: А сейчас мы назовём кторов, сочетающих в себе доброту, трудолюбие, разум и добрый нрав, претендента на звание- ПОТЕХМЕЙСТЕРА!!!

Толпа ликовала.

Эггман: Я жду предложений... Крим: Я выбираю Скорджа!!!!

Все были в шоке от такого заявления.

Эггман: Ай-йай-йай, какая у тебя хорошая дочка Лу. Вектор: Спасибо. Эггман: Крим, подойди пожалуйста.

Крим подходит.

Эггман: Позвольте мне привести одну цитату из книги кторов, поставленную ещё моим отцом: "О Скордже вспомните хоть раз, коль рождество больше не услаждает вас". Ответь мне Крим, достоин ли Скордж звания потехмейстера? Крим:Правильно мэр Эггман, но в книге кторов ещё сказано, что: "Как бы ни был ктор несуразен, мы его всегда ждём на рождественский праздник". Толпа: Да...там есть такое. Эггман: Да, но мой отец говорил :" Скорджа звать нельзя, спускается с горы он в город, беды с собой принося". Крим: Вы это придумали, там такого нет! Эггман: Нет, они есть. Крим: На какой странице? Эггман: Так, сейчас. Где то я их потерял, но они там есть. Крим: Но в книге сказано : "Потехмейстер-не должность, сиё звание- награда, для тех, кому больше других рождество то надо". А Скорджу оно очень нужно. И если я в вас не ошибаюсь, вы не будете против.

Толпа начала поддерживать Крим.

Эггман: Ну ладно. Но не говорите, что я вас не предупреждал.

продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.