ID работы: 14113225

Это я предатель?

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он вернулся?

Настройки текста
Примечания:
*Темнота , темнота была везде... Куда не повернешься , там будет ничего. Камерамен стоя на коленях , находился в этом месте уже час или два.. Это трудно понять в этом месте , и что же это? Это смерть? Это конец? В таких раздумиях находился фанат ТВ вуман , последнее что он помнит , так это то что он находясь под завалами и наблюдал как его обожаемая ТВ вуман спасала Вантуза. После того как эти двое исчезли , он продолжал смотреть ,в ту точку надеясь на спасение. Однако , к нему так никто и не подошел , и вскоре камера отключилась. Всё это быстро мелькало в его голове , повторяя и повторяя тот момент спасения Вантуза. И сжав руки в кулаки он со всей силы ударил ими об пол пытаясь выплеснуть свой гнев* (-Почему с ним это происходит?! Почему я должен страдать?! Почему они меня не спасли?.. *Он знал , то что его наверняка видели под завалами и должны были хотя бы проверить. Но если он всё ещё в этом темном месте , значит его не достали. В этот момент рядом с ним появилось яркое свячение , и переведя взгляд на свет "фанат" тут же побежал к источнику яркого свечения. И приблизившись очень близко , он оказался под всё те жеми завалами. К моменту когда он проснулся , уже наступила ночь. Осмотрев себя он увидел как его левую ногу придавил большой кусок бетона , попытки убрать этот кусок не увенчались успехом. И тут оставались два варианта , либо дожидаться помощи или... Пытаться избавиться от ноги. Осмотрев рядом лежащие вещи он заметил идеальный , острый нож. Взяв его в руки камерамен начал думать о том стоит ли это делать. Но понимая что тут помощи он не дождется , начал снимать свою рубашку , и перевязав ногу он начал как можно быстрее резать вою ногу. Один заход , он смог дойти до кости эндоскелета. Второй замах , и нанеся удар он сломал кость которая вызвала адскую боль , но чуть-чуть дорезав он смог выполнить свою цель. Закричать тот не мог , так как его камера была повреждена и тот ни мог ничего сказать. "Фанат" тут же начал отползать , тот смог доползти до останков гиганского паразита. Его объектив камеры засёк кое-что , лапа паразита. Может она сойдет как костыль? Осторожно подойдя к лапе , тот начал осторожно отрезать её часть. Через пару минут , импровизированный костыль был готов к использованию. И это сработало! Тому стало легче передвигаться на ноге , теперь его главной целью было добраться до ближайшей базы агентов. Этот путь будет , явно не близкий , но нужно хотя бы попытаться. И вот он начал свой путь , он шёл через все возможные здания , переулки , каналы , всё ради того чтобы путь сократить. Через несколько метро , тому получилось добраться до того места где был уничтожен танк. К сожалению связь в транспорте не работала , поэтому пришлось идти дальше. Благо чем дальше он шел , то тем меньше он находил тела агентов что говорило о том что он уходит всё дальше и дальше от линии фронта. И вот , в дали показался яркий свет фонариков , а за ними силуэты напоминавшие агентов что шли вдоль зданий. Тот подняв правую руку , начал ей махать чтобы привлечь их внимание , и они.. пошли в его сторону. Он уже немного трясясь стал идти им на встречу. И вот патруль подойдя в плотную , стал того осматривать на наличие паразита. Поняв что он свой они вызвали транспорт чтобы помочь ему , приказав идти вдоль дороги те продолжили путь. Хоть какая-то надежда есть... Он продолжил идти , как назло ещё начали сгущаться тучи , говоря о скором дожде. Благо вскоре он увидел в далике машину , судя по всему медики. Транспорт остановился рядом с ним . Оттуда вышел Спикермен который помог раненому "Фанату" забраться в машину , где уже сидели такие же как он раненные агенты. Теперь , он ехал в безопасное место , на лечение. Весь путь он молчал , попутно молясь* (- Пожалуйста... Пусть я не окажусь в одной комнате с этим Вантузом..)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.