ID работы: 14113225

Это я предатель?

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Столовая

Настройки текста
Примечания:
*Через несколько минут , нахождения в свой "палате" , наш "Фанат" встав со своей кровати подошёл к двери. Открыв её тот вышел в коридор , затем закрыв дверь камерамен молча пошёл по коридору. Сейчас , он хочет просто походить по зданию и иследовать его на наличие чего-то интересного. Здание на уливле было очень таки даже ухоженным , нигде не было мусора , пыли , грязи. Хороший уборщик , что ещё можно сказать. Обстановка тоже была приятной , все раненые либо спят , либо сейчас чем-то занят поэтому в здании было тихо , только на улице слышался шум дождя , что придавало уюта. Однако наш камерамен в данный момент не обращал на всё это должного внимания , он продолжал молча обдумывать тот факт , что его не спасли. Однако во время своих раздумий он заметил на стене табличку* - М? *Посмотрев на неё , он увидел её содержание "Столовая "* - Ну , перекус не навредит.. *Посмотрев в сторону куда указывал указатель , он направился туда подумывая что о том что он будет есть. Но из-за угла показался чей-то силуэт напоминавший камерамена , оно тут же отошло в сторону. "Фанат" вообще не заметил что за ним кто-то наблюдает , всё что он хотел сейчас так это поужинать. Прейдя в столовой он увидел необычное явление , в помещении было всего 20 человек и то половина это медики и повара. Из раненых тут были , 4 камерамена что сидели в одной группе , одного большо камерамена , 2 радиомена , один твмен? Но как оказалось , он просто проверял как здесь работает персонал. Ну и последний это , какой-то силуэт стоящий рядом с входом и он пристально пялится на "фаната". В тоже время наша камера уже подходила к пункту выдачи еды. У стола стоял камерамен одетый в кухонный колпак , он тут же сказал * - Просто не спрашивай , тебе обычный ужин? - Хорошо? Ну давай. *Повар , молча отошёл от него и направился к холодильку. Оттуда он достал две кастрюли , открыв их он наложил в тарелку гречку и котлеты. Поставив блюдо богов разогреваться в микроволновке , повар убрал кастрюли обратно в холодильник. Через три минуты , блюдо было готово. Взяв на подносе тарелку , он направился к своему столику как можно дальше от всех. И присев он начал улетать свой ужин за милую душу. Однако , силуэт уже пропал и сначала показалось что он ушёл , но тут же сзади него послышалось как что-то призимлилось на пол. "Фанат" даже повернуться не успел как тут практически вупор перед его объективом выскочил камерамен* - Привет!^^ - АААА!!!! *От неожиданности он упал на пол , преподняв свой взгляд он увидел рядом стоящую камеравумен* - Ой извини что напугала , меня Тэнгл зовут ^^""
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.