ID работы: 14113225

Это я предатель?

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое утро в бункере

Настройки текста
Примечания:
*Утро , солнце медленно-медленно поднималось из-за горизонта освещая всю округу. К тому моменту , ядовитый пар окутал всю планету , и затем понадобиться ещё несколько дней дабы он осел и перестал быть опасным для жизни наших агентов. В тот момент было шесть часов утра. В то время , в убежище по не многу стали просыпаться его жители. Самыми первыми кто проснулся - это Красный Спикер и Вантуз , ведь они уже привыкли просыпаться в такую рань. Прейдя на склад те начали искать сухпаёк для того чтобы утолись свой голод. Порывшись в коробках тем всё же получилось найти сухпаек Американской армии. Однако для начала нужно было провести очистку выдвигаемой нижней челюсти у Вантуза , ведь именно ею камерамены способны уплетать пищу. Сама челюсть выдвигалась из под камеры и обладала твердым , механическим языком , а также была усеяна острыми зубами. Нужно было постоянно очищать ротовую полость специальной жидкостью дабы очищать её от всякого мусора , а может быть даже и ржавчины. Благо для очищения могла подойти обычная уксусная или содовая кислота. Найдя её , Вантуз тут же направился в душевую попутно тихо говоря* - Не дай бог я тут уроню мыло.. *Тем временем в женской комнате , девушки ещё спали. Хоть они тоже как и парни просыпались в такое время , но когда есть шанс хорошо отоспаться им надо пользоваться на максимум.Но это прекрасное и тихое чувство было нарушено странным шумом за стеной буд-то.. Кто-то бегает за ней. Камеравуман проснувшись посмотрев на стенку и прислушавшись тихо произнесла* - Тьфу блин! Это просто по трубам вода течет.. *От шума резко проснулась Спикервуман что посмотрела на свою подругу* - Что уже пора? *Камеравуман перевела взгляд на колонку девушку* - Ой извини , забыла что хорошо слышите любой шорох.. - Да всё хорошо , с кем не бывает.. *После этих слов она стянула одеяло и тут же начала одеваться в то время как камераголовая стала делать аналогичные действия. Только Тиви продолжила спать , только до того момента пока Спики начала не встав сзади не стала со всей силы трясти её за правое плечо* - Вставай утро наступило!) *От испуга та резко вскочила и чуть не ударила правым локтем по голове своей подруге. Благо с просоння она промахнулась и извинившись Тиви тоже начала одеваться* *В тот же момент в соседней казарме камерамен в красном и Тенгл тихо спокойно спали , благо на разных постелях. Прошлой ночью Камерамен при помощи своего устройства попытался отключить её особенность. Помогло это или нет не понятно , так что остаётся ждать сам эффект. Первой проснулась сама девушка , правда пытаясь осторожно встать Тэнгл случайно не задела своим хвостом стул стоящий рядом с её койкой , сама табуретка ожидаемо упала на холодный пол издавая громкий грохот. Камерамен молниеносно резко проснулся. Та стояла перед ним в одном лишь синем лифчике и такого же оттенка , быстро прикрываясь своим хвостом. Парень ещё находился в сонном состоянии , так что тому не особо получалось всё нормально обдумывать* - Э-это.. Сон?.. *Девушке ничего не получилось придумать кроме как* - Д-да! Э-это сон^^".. *Тут парень резко встал с кровати , и моментально повалил ту на койку смотря той в объектив. Та же в свою очередь не ожидала такого поворота , но та и не успела так ничего сделать ведь нежный поцелуй тут же успокоил её....* *Тем временем Вантуз направился в общую столовую откуда шел очень приятный запах еды , зайдя туда он тут же увидел как как у импровизированного прилавка стоял наш "Фанат" , а за одним из столов сидел красный Спикер , как оказалось у колонок есть такая же челюсть. Вантузмен подойдя к Коричу тут же задал ожидаемый вопрос* - Что ты тут делаешь? И ты у нас тут что , типа повар?) - Что-то в этом роде , ты что будешь? Лапшу и кофе? Или чай? - Лучше кофе - Хорошо сейчас! *Отойдя на кухню тот достал из пойка пакет с лапшой и кофем , затем достав квадратный сосуд он поместил лапшу в неё , а затем залил горячей водой. Потом найдя кружку Корич положил туда сахар и кофе , затем тоже залил водой. Вот завтрак первого дня в бункере был готов. Вантуз тут же забрал еду и ушел за стол как можно дальше от Спикера. Со временем в столовую пришли и девушки и у них завтрак был аналогичный , отличия были лишь в том что кто-то взял чай. Завтрак прошел спокойно , правда через мгновение все заметили отсу́тствие двоих камераменов , и пойти проведать их вызвалась Спикервуман. И вот подойдя к двери она услышала тихие стоны и открыв дверь резко вскрикнула* - Ч-что?!... Я хотела быть первой!!!..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.