ID работы: 14113235

Земля, над которой никогда не взойдёт солнце.

Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здесь больше никогда не взойдёт солнце.

Настройки текста
Примечания:
Дождь барабанил по крыше брошенного дома, уже в сотый раз оплакивая этот мир. Сущность наблюдала за мрачной картиной тёмного,пустого и мокрого Кантерлота. Она не знала, зачем возвращается в этот мир вновь и вновь. Когда-то ей нравилось наблюдать за этим миром. На её памяти это было единственная не рукотворная утопия во вселенной. Она повидала столько историй, столько судеб, что ей должен был быть безразличен этот мир. Но что-то заставляло её раз за разом приходить сюда, и в образе красной кобылки с кьютимаркой в виде книги гулять по пустому миру. И сейчас она вновь цокала копытами о мокрую каменную дорожку шагая по ночной улице Кантерлота. Почти все дома были в странных чёрных лианах или растениях, иногда через дорожку тянулись огромные ветви, или корни такого же чёрного цвета. Сущность решила зайти в один из домов, и приблизилась к дому с номером "138", и с табличкой с изображением золотой монеты над дверью. Она копытом толкнула дверь и через секунду мёртвую тишину разорвал режущий слух скрип. Войдя в помещение сущность оглянулась и заметила довольно мрачную картину: В центре гостинной стоял стол, за которым сидела в виде скелетов, видимо, вся семья. Над столом висела истлевшая тряпка, на котором с трудом можно было разобрать слова "Последний семейный ужин". Сущность решила поднятся на второй этаж дома. Второй этаж встретил её такой же могильной тишиной как и первый. Второй этаж представлял из себя коридор с дверями по бокам. Сущность прошла по коридору, и вошла в одну из комнат. Внезапно, свет из её рога потух, и сущности пришлось колдовать заклинание вновь. Судя по обстановке это была детская. На стенах висели фотографии семьи, в углу была коробка с игрушками и у окна рядом с двухъярусной кроватью был письменный стол. На письменном столе была тетрадка, и понадеясь что это дневник, сущность подошла к столу и открыла тетрадь. К сожалению, это оказалась лишь обычная школьная тетрадка. Сущность начала листать страницы, уже теряя надежду, но на последних страницах была запись: "Тьма воцарится в самый длинный день тысячного года, царица ночи лишь проводник истинной тьмы.". Сущность пыталась понять, что это значит, пока не услышала скрип двери позади неё. Затем кто то начал бежать в её сторону она обернулась и... ***** -АААААААААААААААААААААА!!!!!!!-Эппл Блум завопила спрыгивала с кровати. Она упала с кровати и начала плакать. -Что случилось, сестрёнка?!-В комнату ворвалась Эппл Джек и начала утешать сестру. -К-к-кошмааар!-Вновь завопила Блум, заливаясь слезами. -Не беспокойся, это всего лишь кошмар, не позволяй ему испортить твой День Солнца-Сказала Эппл Джек, обнимая сестру. -Т-точно.. Сегодня же День Солнца!-Напоминание о празднике сильно взбодрило её, и ужас от кошмара стал исчезать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.