ID работы: 14113246

-Почему ты так делаешь?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Леон очень долго думал о Арнольде. Он завораживал одним видом, понимаете? Эта аккуратная талия, хвост. Ров:"Леон" Он.. Он Он ПРЕКРАСНЫЙ уши чувствительнве уши. Вы хотите спросить откуда я знаю? Сейчас расскажу. Конец пов:"Леон" Впервые когда маленькая девочка Соня показала что готова к учëбе. Леон знал что Арнольд был здесь. Как не странно одним как он говорил Грейз что притягивал всех.. Но он так думал, так вот он ему помог спуститься . Леон случайно коснулся кончик уха(я хочу сказать что у автора есть собака и у неë уши чувствительные) то тот как дернулся и и немного простонал и сказав быстрое слово "Спасибо" Встал на доску и улетел. Вот тогда то Леон понял что он его судьба. И точка он решил что он обязан завоевать его и его тело.... Леон подлетел к школе злодеев он вошел и прошол по коридору к Арнольду. -Привет.. Леон у видел его уши которые поворачиваются в разные стороны - Почему ты так делаешь? -Ой, напугал. -Ответь пожалуйста. -Хи вот так? Арнольд двигать правое ухо в разные стороны -Да, так прикольно и завораживает. Арнольд невольно улыбнулся и встав с кресла и подошел к хищнику. -Хихихи хватит пялиться я уже тут. Леон дëрнулся и посмотрел в его голубые глаза и не выдержив он взял его на руки, и ушол в спальню кинув Арнольда на кровать и начал ласкать. -Ээ ты чег.. Оо АЙ Не успев договорить его укусили за уши. -Уши уши они чувствительныыы Чуть не заорав на всю школу.Засосы как бусины начали падать на пол. Но только всë наоборот появлялись на шее сняв рубашку и галстук. И кинув куда-то на кресло начиная играть его сосками Арнольда буд-то пралезованный заорал. -Хэй п-прикратиии. Опять засос а Арнольд вить дественик. Конец его дественицы ладно. -АХ.. Ах Леон не чего не говорил но разделся, он был накачен. Сняв штаны с самого себя и (врага) сунув палец в анальное отверстие. -Хаа.. Ах. .. Аа Два пальца и ножницы стоны везде. Леон не выдержал и вошел в него. -Ну что? Арнольд стонал как не в себе... Утром. -Я ТЕБЯ УБЬЮ ЛЕОПАРД ХЕРОВ! Утром Арнольда тошнило тест на беременность две полоски. -Арнольд у тебя мой сын или дочь даже не мой а наш всë мы родители. -Ладно. Леон обнял Арнольда с сзади за талию улыбаясь, через время и Арнольд улыбнулся и начал кладить живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.