ID работы: 14113252

Новый сотрудник

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После Мэтт кинул Криса на кровать и вновь намазал пальца вставил два, как и в первый раз Кристоф начал стонать, как последняя сучка -аххх, ммхххх, больно.... -Тихо сказал Кристофер. -хах, нет! -После этих слов Мэттью вставил уже третий палец, а Крис начал стонать еще громче спустя минут 10 Мэтт вошел в него, и тогда Крис подумал: Мысли Криса:блядь! Как больно, сейчас начался настоящий ад. -хах, больно?больно, сучка?! -Грубо спросил Нарцисс, одновременно добавляет темп. Вдруг у Криса потекли слезы, Мэтт заметил это, но не остановился, а лишь спросил: -плачешь? Больно? Сука, какой же ты жалкий сейчас, днем ты выглядел грозно,жалкая, жалкая сучка. Ладно....твое счастье,я буду нежней). - Сказал Лобстер. -ммм мммм, спаххххсибо ммххх, ааххххх. -Ответил Бингхэм. -пожалуйста, сучка) пьяно ответил Мэтт.После Нарцисс наклонился к шее и укусил, потом оставил засосы на плечах и оставил не сколько укусов на шее, Мэтт остался возле Криса, а тот начал кусать его Автор шепотом:по секрету он мстил его, УХАХАХА! -КРИС, ХВАТИТ БОЛЬНО ЖЕ! у тебя зубы как у вампира! -Прокричал Мэтт -мне тоже больно было! - Ответил ему Кристоф -ты похож на 17 летку! - сказал Хэргвиз. Вдруг Крис перевернул Мэтта и, Кристоф оказался сверху, и тут его как мечем проткнули, оказывается Мэтт не полностью входил в него. -ах... - кратко простонал Кристофер -получила, сучка? Хватит тебе? Выебать меня хотел, ну удачи. - Сказал Мэттью.-помочь,сучка ебучая? Спросил Мэтт. -пожалуйста, я б-больше так не буду.... - ответил Крис -конечно, не будешь, сучка. Ладно с тебя на сегодня хва... Хотел сказать Мэтт как вдруг в дверь застучали ну, а Мэтт быстро скинул с себя Криса и глянул на время было уже 5:47 А за дверью была Кэти жена Мэтта. Они быстро оделись и Мэтт спрятал Криса в шкаф и закрыл его вещами. Мэтт встретил Кэти и она легла спать, а Мэтт якобы пошел монтировать видео, а сам дождался пока она уснет и у вел Криса. Они уже были трезвые и молча стоя ли на улице, они были в растерянности и не знали что дальше делать вдруг Мэтт сказал -и что мы будем с этим делать? -я..я..я не знаю...извини это не правильно, я разрушаю вашу семью. - Крис сказал это и закрыл лицо руками и начал плакать, потому что понял Он чертовски влюбился в Мэтта, но он не хотел разрушать их семью -эй, эй, эй не плачь! Знаешь...я люблю тебя! - Вдруг сказал Мэтт -что? Мэтт убрал руки с лица и поцеловал Криса, ну а тот ответил ему на поцелуй.после поцелуя Кристофер сказал: -я тоже тебя люблю...но как же твоя же..? -ну что ж придётся разводится, у нас детей нет, никто особо не пострадает. -что, но я не хоч... - Хотел договорить Крис как вдруг: -да, да, да ты не хочешь разрушать семью, но у нас её пока нет, ну если ты хочешь останься "другом" (-любовником) -да да давай лучше пока, "другом" -как хочешь. Это ещё..если сильно больно было без обид, окей? -да, да, да, окей) - да спасибо, я вызвал тебе такси,отдохни и сходим в бар вечером, хорошо? -оу, хорошо! Я с радостью! - вот и оно, ладно давай удачи! -спасибо! Мэтт вновь поцеловал Криса и он уехал домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.