ID работы: 14113291

Твой демон

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный узкий коридор. Ты идёшь вдоль стены пытаясь найти выход отсюда. Уже целый час бродя по этому бесконечному коридору не видела совершенно ничего. Просто черные стены и потолок. И вот наконец в нескольких метрах от тебя вырисовывается красная дверь . Ты дергаешь за стальную ручку и маленькими шагами входишь во внутрь. А здесь ещё темнее чем в коридоре. Ни единого звука. Только твое дыхание и бешеный стук сердца готового в любой момент разорваться от дикого страха. Шаг два.. сзади послышался сильный грохот. Дверь закрылась. В панике ты толкаешь ее но ничего не получается. Она заперта. Ты продолжаешь идти вперёд пытаясь руками хоть что нибудь нащупать. Что то дотронулось до твоей спины. Дико испугавшись ты рванулась вперёд но сделав всего шаг споткнулась и полетела вниз. Не успев встретиться лицом с полом ты замерла в воздухе. Чьи то сильные руки держали тебя за талию не давая упасть. Тело оцепенело. В мыслях всплывают самые страшные картины. Ты точно не помнила сколько так провисела в воздухе, страх сковал весь разум, пока руки рывком не потянули тебя вверх и перевернули спиной к полу. -..Аааааа Щелчок. Жёлтая лампа осветила помещение -нашел... Я выйграл... Блондин с красным пятном на макушке лукаво и ласково улыбался смотря на тебя. Его радужные глазки так и бегали по твоему телу осматривая каждый сантиметр -дорогуша, ты не ушиблась? -Доума ты жулик.Так не честно -пробурчала ты Прятки в проклятом замке с демоном. Хм.. иногда ты сама не понимала как до этого дошло. -честно честно. -демон расплылся в довольной улыбке. -хорошо ты выйграл.. -ииии Ты еле сдержалась чтобы не ударить его. -может сначала опустишь меня на пол... Доума аккуратно поставил тебя на ноги и ехитно прищурил глаза -иии?-повторил он Ты скрестила руки на груди и надула щеки. Со стороны ты выглядишь как обиженный ребенок который не получил желанную конфету. - твое желание!?- с трудом выдавила ты Улыбка на лице Доумы стала ещё шире. Подойдя вплотную он одной рукой притянул тебя к себе за талию. -доу... Свободная рука скользнула по твоей щеке нежно поглаживая. -Y/N.... Горячие поцелуи стали осыпаться по всему твоему лицу. Так мягко и так жарко одновременно. Чужие губы впились в твои. Горячие и сладкие губы. Этот поцелуй. Его язык коснулся твоей небы, затем скользнул по зубам. Обе руки легли тебе на бедра. Ваши языки переплелись в страстном поцелуе. Не хватает воздуха... -*вдох* Ты положила голову на его грудь, пытаясь отдышаться. -двоих зайцев одним выстрелом - сказала ты -что ты имеешь ввиду?) Ты подняла голову и поцеловала Доуму в румяную щёчку. -сбылись два желания одновременно -ты широко улыбнулась, кладя голову обратно на мужскую грудь. Неизвестно сколько вы так простояли, в объятиях друг друга. Ты понимаешь что ты самая счастливая на всем белом свете, ведь пока с тобой твой любимый демон, он защитит тебя от всего. -Y/N.. Ты наконец очнулась -М С лица Доумы пропала лукавая улыбка и радужные глаза которые так игриво и весело бегали минуту назад опустились в пол. -что то случилось? -ты обеспокоенно посмотрела на него. - знаешь, я уже давно думал о нас, о нашем будущем. - брови Доумы приняли неестественно выгнутую форму, отчего лицо казалось таким жалким и милым, хотелось прижать его к себе как можно крепче, бесконечно обнимать и целовать- и чем больше я думаю об этом, тем хуже и больнее мне становится . -почему? -ведь я все таки демон, съевший не одну сотню людей, а ты мечник, который рано или поздно должен убить меня. Ты оттолкнула его от себя отойдя на два шага назад. -и что? Ты думаешь что я смогу убить тебя, вот так просто взять и убить после всего! Твое лицо исказилось в гневе. Казалось, ещё немного и ты набросишься на него, разорвешь его в клочья за эти слова. Как он может говорить такое !? Не долго длилась твоя свобода, Доума в одно мгновение преодолел расстояние между вами. Схватил тебя и крепко обнял, подобно мертвой хватки кошки, не давая даже пошевелиться. -милая, прости меня, я дурак. Я знаю, знаю что ты не сделаешь этого. Прости это просто шутка. -какие смешные у тебя шутки... - ты обняла его в ответ. - все это мелочи. Настоящая проблема в господине.. понимаешь он ведь может тебя убить или того хуже превратить в демона, в послушного цепного пса. -голос его звучал грустно и задумчиво- если он узнает я не смогу тебя защитить, как бы я ни старался. Холодок пробежал по всему телу. При одном только упоминании о Мудзане тебя начинало трести. Этот монстр, дьявол во плоти убивший тысячи мечников, держал в страхе всех своих подчинённых. 3 нисшие луны были убиты ни за что. Просто потому что их ответ не понравился Кибутсуджи. - но, чтобы ни случилось знай что я никогда тебя не оставлю. Что бы ни случилось я всегда буду любить тебя- Доума приблизился к твоему лицу. Его глаза, как же они прекрасны. Дрожь от его дыхания приятно рассыпается по всему телу. -y/n -голос демона, словно мелодия флейты эхом раздается у тебя в голове Доума нежно целует тебя в губы. Неловко и робко вы касаетесь кончиками языков, постепенно переплетая их все сильнее и сильнее. Этот поцелуй. Страстный и такой жаркий, почему это миг не может длится вечно. Наконец вы разжали свои губы. Нежный румянец цвета персика разлился по его щекам. Как же он часто и глубоко дышит, жадно глотая воздух. Обнажив свои белые острые клыки демон быстро словно молния впивается в твою шею. Алая как вишня кровь маленькой струйкой полилась вниз по телу. -Доума что ты делаешь...ах.... Странно. Это ни капли не больно. Совершенно никакой боли, только приятное покалывание в шее. -не волнуйся. Сегодня я доставлю тебе столько удовольствие сколько пожелаешь. Только скажи когда остановиться. -я тебя люблю..... Прежде чем в комнате погаснет свет ты мельком успеваешь заметить эту милую улыбку твоего демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.