ID работы: 14113343

Мы почти одно и тоже... Не считая нашего вида и характеров

Смешанная
R
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В галактике Млечный Путь был обычный день для солнечной системы. Плутон вел себя страно. Сатурн занимался спортом. Земля рассказал факты луне и урану. Марс в очередной раз дулся, что на нём больше нет жизни. Солнце вел себя как нарцыс и тд. (я знаю что плутон не совсем, входит в сс но с ним интереснее.) Вдруг из неоткуда появилась чёрная дыра. Но что-то с ней было не так. Она была очень большой и не черной а скорее разноцветной. И очень быстро увеличивалось. — такими темпами она засосет и нас! Надо что-то делать.- сказал в панике единственый спутник третий планеты. — да ладно тебе первый раз что ли? — да но это же были… — ААААААААААААААА! — ЧЕРТ! — КРУТО АПАКАЛИПСИС! — Я СЛИШКАМ КРАСИВ ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ… Солнце и все планеты резко отключтлись. Они чуствали боль но не достачную чтобы очнулся. Сначала очнулся солнце. Он быстро заметил что что-то не так… Он не был шарообразным. А скорее как человек. Состоящий из солнце (знаю звучит страно.) у него появились руки ноги. На голове уши которые скрывали его волосы. А ещё поевилась одежда напоминающая застывшию лаву. Это была футболка и блиджи. — что со мной случилось ребята очнитесь! — крикнул звезда уведев что и его планеты изменились. — ну че ты разорался дай… КАКОВА…! — марс выглядил страно он был похош на бандита или байкера. Его тело и волосы были красными. От его крика очнулись и остольные. Они несколько секунд смотрели на себя и друг на друга. — что где … — аааа Почему мы человеко падобны! Черт возми! — сказал луна Схаватившись за внезапно поевившиеся серебреные волосы. По всему его серому телу были краторы. А его глаза как и остальных остались большими и белыми. — похоже что эффект от чёрной дыры… Но надо подумать… Токова просто не может быть… Интересно, а что с людьми… Я их вродебы чуствую но…— земля выглядил довольно красиво. Океаны матирики, острова и ледники остались прежними вернее их площадь была прежней, они просто растинулись по всему телу. — эй ребета…тхи-хи-хи у меня в глазах двоится или там мы? Тхи-хи-хи. — Сказал плутон. Он напоминал ребенка психа. С светлыми волосами. А еще на нём от куда-то поевилась смерителная рубашка. И черные джинсы. А глаз дергался при каждом слове. При этом с лица не сходила улыбка. — … Ох что там у тебя? — спросил нептун. Его тело и волосы были такими же синими. И он напонинал русала только с ногами. Волосы были короткими и волнистыми. Его одеждой были синия майка и темно синие шорты. — КАКОВА хре…! — закричали почти все одновременно посмотрев в сторану плутона. — эй вы кто бл#ть такие?! Почему вы похожи на людей И нас?-крикнула планета похожая на венеру. — эм мы кто такие… Мы планеты…- с удевленым не понимаем, ответил земля. — теперь наверное не совсем…- сказал венера. Он выглядил очень женствено. — да,а я их главная прекрасная звезда. Даже такой облик мне идет. Я до сих пор очень горячей и яркий. (в примом смысле, но думаите как ходите) — солнце нам сейчас не до этого! — луна успокойся. Криками мы не вернем наш нормальй облик и не вернемся домой. — земля похоже что твой люди нечего не заметили… Как и всегда. Для них наверное прошло много веков? — сказал марс чувстваший марсоходы. — чего? …Нет…неуверен… — может бы вы наконец обьесните: КТО ВЫ И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! — зачем так груба мы вам нечего не сделали!- упрекнул венера (кш) — ребята кто нибудь освободит меня из этого капкана? Ахаха. — нет побудь пока в нем… А насчет вашего вопроса… Эх пару минут или часов назад у нас был обычный день. Но потом поевилась черная дыра. Первые минуты мы не придали этому значения ведь видели их много раз. Да и попадали тоже. Но потом что-то произошло и вот результат. — закончил земля посмотрев на своих. И на свои новые руки… И достав блокноты и доску. Все ближайшие месные планеты, их спутники и звезды. А также теперь уже планеты-люди, земетели схожесть между двумя системами. Земля тоже но сейчас ему было не до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.