ID работы: 14113395

Крыша, оказывается, тоже сближает.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день, измотанный фальшивыми улыбками, дружелюбными взглядами и приветливыми жестами ко всем и вся. Как же надоедают эти установленные рамки. Лицемерие и только. Я устало повалилась в кресло, стоящее в одном из коридоров агентства «PJK». Уже был поздний вечер, про что говорил вид с окон здания, лишь яркие лампы непрерывно продолжали светить. Запрокинув голову, я устало потёрла переносицу. — Достало, — буркнула себе под нос, закрывая глаза хотя бы на несколько минут. Позволив себе расслабиться, моя усталость теперь читалась прямо на лице. Я знала, что возвращение в социум будет сложным для меня, но чтобы настолько — предполагать не могла. То ли дело было в новом режиме работы, то ли в ответственности, которая теперь возлагалась на меня, как на лидера группы, то ли в бесконечном сочувствии со стороны других айдолов. Особенно, когда те жалели, словно ребёнка, а в глазах — безразличие. Чихать они хотели на меня и Союн, а все эти слова лишь для приличия. Выворачивает от этой неискренности, но, тяжело выдыхая, я лишь натягивала улыбку и принимала их сочувствия. — Нелепо, — раздраженно выдохнула я, пялясь на потолок. Перед глазами вновь появился образ Союн. Та подморгнула мне, ласково улыбаясь, как и всегда делала, видя меня. И тут же пропала. Как и всегда, когда так появлялась. — Нужен свежий воздух… — тяжёлый ком появился в моём горле. И тут я вспомнила, как ранее Союн водила меня на крышу агентства. Она любила свежий воздух и, при своём то графике, ей удавалось находить время для посиделок на ней. Хоть это было довольно давно, я до сих пор отчётливо помню пути и без затруднений смогла выбраться на самую высокую точку этого здания. Свежий ветер сразу же принял меня в свои объятья, играясь с моими волосами, развевая их во все стороны. Мелкая дрожь прошлась по моему телу от такого резкого перехода температуры. Однако именно сейчас мне было хорошо. Как бы было хорошо и Союн. Я улыбнулась воспоминаниям, вспоминая мечтательную улыбку сестры: как она смотрела на открытое небо, любуясь красотами, как смеялась рядом со мной, как подкалывала меня. Оглянув крышу, я нашла наше любимое место откуда было более видно город и его жизнь. А также бесконечное небо. Свесив ноги с края, мой взгляд устремился вверх. Пусть весь мир сейчас остановится, останусь только я и звёзды, напоминающие мне её. Как же я надеюсь, что одна из них — точно она. И сейчас смотрит на меня… с гордостью, наверное. Я мечтательно закрыла глаза, наслаждаясь окружающей тишиной. Ветер так и продолжал развевать мои волосы по сторонам, пробирать лёгким холодом, но сейчас для меня это не имело значение. Полностью уйдя в себя, я и не заметила как на моих плечах оказалась чья-то кофта. Вздрогнув от неожиданной смены температуры, я посмотрела на свои плечи и оглянулась назад. — Не знал, что маленькая неприятность любит подобные места, — я сразу же узнала кому принадлежит эта фраза. — Кастиэль… — буркнула себе под нос, подтверждая мысли. Он усмехнулся, присаживаясь рядом со мной. Осмотрев меня боковым зрением, добавил: — Не страшно так сидеть? — А? — хоть я и услышала вопрос, это вылетело у меня машинально. После чего я попыталась поправиться: — А, нет, не страшно… ты откуда знаешь об этом месте? — Тот же вопрос к тебе, — Кас поднял голову в небо, до сих пор ухмыляясь. «Словно кот… его так это всё забавляет» — я закатила глаза от своих же мыслей. Но всё же ответила на его вопрос: — Мне это место Союн показала. Вот, вспомнила о нём и решила посетить, — я прижала ближе кофту на своих плечах, не зная куда деть руки, — теперь твоя очередь отвечать. Мой взгляд устремился на парня. Кастиэль до сих пор осматривал небо, но улыбка с его губ спала. — Не поверишь, но то же самое. Я недоумённо хлопнула глазами, переваривая полученную информацию. — Мне казалось, что только мы с ней знаем об этом месте, — озадаченно проговорила, поворачиваясь прямо. — Хотя чему я удивляюсь, вы были довольно близки. Мне казалось, что между вами точно что-то есть. «Почему это огорчило меня сейчас, я никогда не интересовалась Касом… по крайней мере, до сейчас… так, нет, Луна. Не забывай про правила» — пронеслась тревожная мысль у меня в голове. Я лишь тяжело сглотнула, опуская свой взгляд вниз, осматривая наши ноги. — Мы не так близки были, как ты думаешь, — Кастиэль разорвал появившуюся тишину, — близкие друзья и не более. Он усмехнулся, проводя взглядом по моему силуэту. — Луна, — я повернулась к нему, ожидая продолжения. По моему лицу от ветра разметались пряди волос, не открывая полного обзора на собеседника. Мягко улыбнувшись этой картине, Кас поднял свою руку, заправляя прядь моих волос за ухо. Однако руку не убрал, оставляя её на щеке. «Слишком близко…» — в моей голове будто светилась большая яркая надпись «SOS», которую я благополучно игнорировала. Мне оставалось надеяться на то, что парень не заметил моего смущения. И, кажись, это не прошло мимо его внимания. — Неужели ты серьёзно ничего раньше не поняла? — взгляд Кастиэля блуждал по моему лицу, останавливаясь отдельно на моих губах. Впервые за нашу встречу он был неуверен в своих действиях. Сомневался правильно ли всё это. Не выдержав больше этой сладкой пытки, он грязно выругался себе под нос, припадая к моим губам. Осторожно, будто давая себя оттолкнуть. Чего я не сделала, не смогла. До конца не веря в происходящее, я закрыла глаза, отдаваясь чувствам. Отдаваясь этому парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.