ID работы: 14113408

Темные прохладные ночи

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прохладные ночи

Настройки текста
Был ноябрь зима была близка ночи становились длинее а дни наоборот меньше.имено в этот месяц были прохладные ночи поэтому все на внешних небесах оставались в домах не желая покидать их Но это было не про казухиру Миллера .каждую прохладную зимнюю ночь он выходил на улицу и смотрит на луну со звёздами вспоминая о прошлом как тогда прекрасно жилось Веном снэйк тоже выходил в такие ночи но не только чтобы посмотреть на небо и звёзды чаще всего он выходил просто покурить но в этот раз когда Каз стоял в одну из более холодных ночей Веном снэйк тихонько подошёл к нему и накрыл его более теплым пальтом Каз вздрогнул от неожиданности и немного покроснел от того что снэйк о нем заботится -спасибо… Веном снэйк удивился ведь чаще всего когда он уделял такое внимание казу тот в ответ лишь получал недовольное фырканье или молчание он улыбнулся на мгновение и сказал… -незачто Каз… Они стояли там минут пятнадцать пока Каз не почувствовал холод и не пошел обратно в каюту снэйк взял того за руку предлагая о помощи так как база была вся во льду и был гололёд На что Каз опять же на удивление согласился и взяв Венома за руку пошел вместе с ним в каюту Они шли вместе за руку разговаривая о важном и прошлом на них дул холодный ветерок и падал на их одежду снег...Веном и Каз наконец то добрались до каюты и зашли туда ... Каз снял с себя верхнюю одежду и вздохнув с облегчением так как он почувствовал тепло но не только иза того что а каюте было тепло а потому что Веном был рядом с ним Веном уже собирался уходить как вдруг Каз взял того за руку и попросил отстатся .еном улыбнулся и остался с казом на эту ночь они уснули укрывшись теплым одеялом и в жарких объятиях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.