ID работы: 14113462

Влюблённая пельмешка

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён полулежал на широком мягком подоконнике, завёрнутый в пушистый плед. Он почти утонул в большом количестве мягких подушек и наблюдал за причудливым танцем маленьких снежинок, которые ветром приносило на стёкла окон, чтобы они через пару мгновений растаяли и каплями сорвались вниз, образовывая тонкие струйки воды. Этот островок уюта в квартире друга сразу ему приглянулся. Появился он благодаря не самым радостным событиям, произошедшим с близким ему человеком в прошлом, зато в настоящем этот уголок щедро окутывает своей теплой аурой тихой мягкой поддержки, так необходимой при вечной нехватке согревающих душу объятий. Идею Чимин подсмотрел в популярной мелодраме, главный герой которой создал для себя персональный рай с мягкими подушками на подоконнике, чтобы в его квартире было идеальное место, где можно делать записи в своих многочисленных дневниках. Грустный парадокс: инструкция по спасению пишется чернилами разбитого сердца. — Чимина~а, а помнишь, твой дедуля рассказывал нам истории и легенды? — Тэхён лениво водил тонкими пальцами по стеклу, пытаясь поймать снежинки, прилетающие в окно. — Ты о каких историях? — Чимин, расставляя чашки на столе, остановился и глянул на друга. — Ну, про таинственный лес, который по преданиям считали священным, и его стражей, охранявших границы этого леса от чужаков. Волки там всякие, — голос Тэхёна приобрёл хитрый тон. Звук упавшей на стол чашки и разлетевшихся следом осколков заставил Тэхёна вынырнуть из прогулки по зимнему парку и вернуться в настоящее… в котором Чимин. — Пельмешечка моя, ну ты чего? — омега подбежал к другу, который с помощью бумажной салфетки пытался остановить кровь, сочившуюся крупными каплями из пореза. — Как же ты так? Тэхён держал ладони друга в руках и смотрел в испуганные глаза. Подведя Чимина к раковине, он начал аккуратно убирать салфетку от раны, осматривая её. — Ой, не так страшно. Давай вот так. — Тэхён осторожно поливал водой на рану, смывая остатки салфетки и кровь. — Подуть, чтобы не болело? Эээй, ты чего, маленький мой? Что с тобой, почему плачешь? Глаза Чимина медленно застилала пелена слёз, готовая сорваться солёными водопадами по щекам. Тэхён, замотав кухонным полотенцем рану, усадил того на диван. Присел напротив друга на полу и, взяв его лицо в руки, приблизил к своему, на что Чимин с испуганным взглядом делал попытки отстраниться, но Тэхён держал крепко, почти приблизившись к губам, он прошептал: — Чего ты боишься, глупенький, ну хватит уже. Ты опять вспомнил то подобие волка? Забудь это. С тобой все хорошо. Ты в порядке. Я обещаю, мы найдем тебе альфу. Хорошего альфу, который не обидит. Я не дам тебя в обиду. — А т-тебе? — всхлипывая, спросил Чимин. — А что мне? — Тэхён вопросительно уставился на друга. — Тебе тоже альфу найдём! — Чимин, хлопая глазами, смотрел в ответ. — Ээ, неет, друг мой, я омега вольный! Еще не нашёлся такой альфа, который покорит сердце самого Ким Тэхёна, — омега с гордостью ударил себя в грудь кулаком и зашипел, потирая ушибленное место. Друзья, смотря друг на друга, замерли, а потом разразились диким смехом, падая в разные стороны. Чимин, рухнув на диван, смотрел на то, как Тэхён, пытаясь подняться, запутался в пледе, свисавшем с дивана, будто хитрый паук, поймавший его в свою паутину. Комичная ситуация ещё сильнее развеселила друзей, чей смех больше смахивал на визг поросят. Завалившись сверху, Тэхён обнял Чимина со спины и, зарывшись носом в светлые волосы на затылке, сильнее прижал к себе, позволив забыться в таком уютном запахе друга, что не заметил, как сам заурчал. Смех прекратился так же резко, как и начался. — Тэ-э, — внезапно возникшее ощущение неправильности отступило перед острой потребностью такого необходимого сейчас тепла. — Ещё немного, маленький мой. Ты такой аппетитный, так вкусно пахнешь, — Тэхён сильнее вжимался в маленькое тело. Почувствовав боль в челюсти от удлиняющихся клыков, он с рычанием отпрянул от друга и, вскочив, убежал в ванную комнату, оставив Чимина лежать на диване. — Чимин~а, прости меня, — Тэхён вернулся взлохмаченный, с покрасневшим лицом, по которому стекали капли воды. — Обещаю, что такого больше не повторится. Чимин сидел с опущенной головой и смотрел на свои руки, не зная, куда их положить. Тэхён опустился перед ним на колени и попытался заглянуть в глаза, но Чимин отвернулся, начав рассматривать узоры на пледе. — Ээй, родной, посмотри на меня. Чимин упрямо мотнул головой. Аккуратно взяв маленькие ладони Чимина, Тэхён припал к ним губами в поклоне. — Прости меня, я не хотел тебя напугать. Знаю, ещё так мало времени прошло с того случая, но я не думал, что я тебя этим напугаю. Прости. — Тэхён шептал, но Чимин всё отчетливо слышал. Сколько они так просидели, никто не засекал. Тэхён почувствовал, как Чимин положил на него голову и втянул его аромат. — Вкусный Тэ, — шептал Чимин. — Давай договоримся, что такого больше не будет. Я очень тебя люблю, и я очень не хочу тебя терять. Чимин почувствовал, как Тэхён согласно закивал и поднял голову, освобождая из незапланированного плена. — Ну, что? Решено, мы едем искать тебе альфу, — Тэхён смотрел на друга с нежностью. — Ты, конечно, на меня не сердись, а что, если нам и правда уехать к твоему дедушке в деревню на все праздники? А там будем гулять по лесу, объедаться пельмешками, которые готовит твой дедуля, а ещё лучше ты их будешь готовить, у тебя самые вкусные получаются. — Да, — Чимин, шмыгая носом, кивал головой, соглашаясь с другом. — Давай поедем.Ой, подожди, надо же дедулю предупредить, где мой телефон?

###

       Легенду про тёмный лес в пригороде Сеула, которую всё детство рассказывал дедуля, Чимин помнил очень хорошо и во всех подробностях, но чем старше становился, тем страшнее становились легенды и тем больше он понимал, что это были всего лишь сказки для детей, дабы уберечь их от хождения в лес. Самая запоминающаяся была про убитого омегу и стоящего над ним волка с окровавленной пастью. Тот волк был альфой и сердце омеги было разбито изнутри тоской, а потом уже вырвано волком. Но опять же истины никто не помнил, да и было это сколько веков назад, а сейчас двадцать первый век как-никак, технологии и прочие прелести жизни. О существовании волков все давно позабыли, а если они и были, то Чимин их видел лишь в зоопарке или из передач «National Geographic». Хотя за легендой далеко ходить ему не пришлось. Случился в жизни Чимина один альфа, точнее омега который решил, что Чимин такой слабый и нуждается в защите и попечении именно ЛиСона. Да, в мире были всякие персонажи. Но этот запомнился больше всего, точнее, болезненно. ЛиСон уверял Чимина, что он — лучшее, что случалось в жизни Чимина, что его может полюбить только он. Историю их встречи не назвать романтичной. Познакомились они на вечеринке у друзей Чимина. Яркость омеги покоряла всех, но Чимин выбрал продолжить общение именно с ЛиСоном. По началу всё было идеально, как и всегда в начале отношений, но потом начал проявляться гневный характер ЛиСона. Начинал он с простых грубых слов, как-бы прощупывая допустимые нормы, на что Чимин не реагировал никак. Но потом… Слова стали грубее, и уже не только наедине, но и в компании друзей. Всё катилось вниз, как снежная лавина в горном ущелье, словно потревоженный пласт снега на вершине горы лыжником или сноубордистом, и летящие тонны белой мглы, сметая на своём пути всё и всех хоронили под своей толщей. И если тебя не спасут, то ты там и останешься. Навсегда. Именно так себя начал ощущать Чимин. Погребенным под тоннами снега. — С твоим-то запахом пельменей кому ты нужен будешь, — периодически кидал ЛиСон в Чимина, словно метательными ножами в цирке. Попадая в цель, сам того не осознавая, а может, и намеренно проверяя выдержку парня. А потом наступало просветление, и ЛиСон становился добрым и милым, умоляющим простить ему слова, сказанные в порыве гнева. И Чимин верил. Верил не потому, что был глупым и слабым, а потому, что надеялся, что в ЛиСоне есть доброта, ведь он был таким чутким и нежным… временами, а потом эти времена стали так быстро заканчиваться, что Чимин уже не осознавал, где была правда, а где — очередной гневный запал омега-альфы. Чимин всё чаще замыкался в себе. Его не радовали просветления ЛиСона, а лишь печалили. В то время поговорить и поделиться своей болью он не мог ни с кем. Тэхён на тот момент уехал в долгую командировку и появлялся в сети раз или два в неделю, но всегда с ободряющими сообщениями и множеством ярких фото и видео. Отчасти Чимин жалел, что не принял два года назад приглашение друга поехать с ним. Бросить всё и уехать. Бросить Чимин не мог или не хотел. Но это уже другая история. В редких разговорах с Тэхёном Чимин говорил о проблемах с ЛиСоном, но делал это как бы вскользь, ненавязчиво. Тэхён слушал, но с советами не влезал и лишь приободрял друга словами, что всё наладится, что всё будет хорошо. Но хорошо не становилось. — Ты — маленькое никчёмное существо, — ЛиСон в очередном приступе гнева схватил Чимина за горло, — ты мне противен, но и отпустить я тебя не могу, ты проник слишком глубоко в моё подсознание, я уже сам не смогу без тебя. Ты как надоедливый мотылёк, летающий вокруг свечи и опаляющий крылья огнём, но летящий снова и снова. Ненавижу тебя, ненавижу твою доброту ко мне, ненавижу твою слабость, но также сильно люблю. Я выпущу своего волка, чего бы мне это не стоило, и помечу тебя или разорву, но я тебя не отпущу из своей жизни. — От-пустиии. П-пожалуйста, — Чимин пытался оторвать пальцы ЛиСона от своей шеи. В глазах скапливались слёзы, рот открывался в попытках схватить такой необходимый воздух. Отбросив Чимина от себя, ЛиСон в ярости, скопившейся внутри, перевернул столик, за которым работал омега, разбив фоторамки, расставленные в большом количестве, и ноутбук. ЛиСон выбежал из квартиры, хлопая дверью, от чего в коридоре упала полка, и Чимин услышал очередной звук разбитого стекла. Это стало последней каплей в доброте и терпении . Сидя на осколках фоторамок и своего сердца, он решил, что о помощи надо кричать. — Тэхён, — молчание, всхлип. — Ты мне нужен. Помоги мне. — Держись, мой родной, я вылетаю ближайшим рейсом, — Тэхён был краток. Он понимал, что просто так друг о помощи не попросит. Больше они не созванивались — это было ни к чему. Закончив разговор с другом, Тэхён уже через пять минут оплачивал он-лайн билет на ближайший рейс до Сеула. Меньше чем через сутки Тэхён уже был в Корее. По привычке, присущей только ему, ворвался в квартиру Чимина демоном о красных волосах, перепугав при этом соседей по лестничной площадке и застав плачущего омегу, а над ним — стоящего ЛиСона с запачканными кровью губами. Тэхёну хватило буквально пары секунд, чтобы понять, что произошло. Гнев красного демона обрушился на ЛиСона, как только Тэхён в один прыжок очутился рядом с Чимином и со всей злостью, на какую был способен, оттолкнул недоальфу так, что того припечатало к стене. Такой ярости Тэхён никогда не испытывал, но, увидев разбитого друга с почти поставленной «насильной меткой», он выпустил своего демона. Тэхён избивал ЛиСона долго. Костяшки на руках сбились, и уже было не понятно, где кровь Тэхёна, а где — ЛиСона. Тэхён слышал, как Чимин звал его и просил прекратить, чтобы его самого не привлекли к наказанию, что ЛиСон не достоин такой жертвы, которую может принести его друг. Только почувствовав, как его с силой оттаскивают маленькие ручки и плачущий голос шепчет в лицо, что надо остановиться, Тэхён отпустил свою жертву. Уже вставая, ЛиСон попытался словесно призвать к ответу, кидая фразы оскорблённого человека, побеждённого таким же омегой. Но утробный рык Тэхёна и резкий выпад, не присущий омегам, остудил пыл к разборкам. Чимин долго сидел, прижавшись к Тэхёну. Укутанный клубничным ароматом друга, Чимин даже немного задремал. Они сидели молча, им не надо было вести беседы на тему того, что сейчас произошло. Просто Тэхён всегда защищал своего маленького друга. Да, он немного задержался, но он успел. — Идём, тебе надо помыть руки и обработать раны от этого мудака, — Чимин, выпутавшись из объятий друга, потянул его в ванную комнату. Тему произошедшего решено было больше не поднимать и близким об этом не рассказывать. Через неделю ЛиСон явился за своими вещами. Он пытался что-то говорить, но рычание и пристальный взгляд Тэхёна не дали ему завершить свою речь. Чимин рычание друга слышал из кухни, улыбаясь.       Так пару месяцев назад закончилась история любви Чимина.

###

      Mini Hatch маневрировал по трассе. Тэхён умеючи выруливал, обгоняя плетущиеся машины. — Тэ, не гони так, давай насладимся красотой, посмотри, как здорово. Мы как в сказке. — Чимин с восхищением в глазах пытался рассмотреть заснеженные деревья, погружённые в белый плен. Трасса, по которой они ехали, больше походила на картинку с интернета, чем на реальность. По краям дороги растут величественные деревья, окутанные снегом. Легкий снегопад, кружась разномастными снежинками, падал на уже потяжелевшие от снега лапы ёлок и сосен. И ощущение складывалось, что едешь в сказку, что там за поворотом будет сказочная деревня, полная разных героев. — Пельмешечка, давай мы на месте, будем красотой наслаждаться, я просто не хочу стоять в пробках, — размышлял Тэхён, ловко орудуя рулём и переключая скорости. — Ты, кстати, дедуле позвонил или опять забыл? — Да, да. Ой! — Чимин оторвал взгляд от деревьев и состроив грустное лицо, посмотрел на друга. — Неет, нет, нет. Только не говори, что ты не позвонил. Чимин, ты же при мне брал телефон, чтобы позвонить дедуле. Ну как так-то? И куда мы теперь? А если его не будет дома, сам же знаешь, что он часто уезжает. Ооох, надо было мне самому звонить дедуле Паку. — Тэ, ну прости, я тогда пробовал ему позвонить, но он не отвечал… а потом… а потом я забыыыл, — почти провыл Чимин, смотря умоляющим взглядом на друга. — Ну а чего ты сейчас тогда сидишь? — Тэхён, пытаясь намекнуть, что можно бы и сейчас набрать дедуле, прокручивая рукой в воздухе, подгонял мыслительные процессы друга. — Ой, так я же это, я же сейчас могу позвонить! — восторженный Чимин кинулся одновременно и обнять друга, и достать из кармана телефон, — Ну ты голова у меня. Как у тебя так быстро всегда соображалка работает? — Я тебя, конечно очень люблю, Чимин~а, но порой ты такой тормоз, — Тэхён увернулся от прилетевшего маленького кулачка по руке и довольно захохотал. — Алло, дедуля. Привет. — Чимин прижимал телефон к уху, пытаясь расслышать, — Тэ, сделай тише, я не слышу ничего. — Да, дедуля, привет. Алло, ты меня слышишь? Это Чимин. Мы с Тэхёном едем к тебе в гости. Ты дома? Чимин расслышал только отдельные слова, а дальше связь пропала и Чимин, повернувшись к другу, посмотрел на него грустными глазами. — Эээ, нет друг мой, только без слёз давай, — Тэхён не понимал, что происходит с другом. — Что случилось? Дедуля? Что? Не молчи. — Он сказал, что его уже недели две нет дома и ещё столько же он не появится, что за домом приходят смотреть соседи из поселения, расположенного рядом. — И это он всё тебе успел сказать за две секунды разговора? Чимин? Может, ты мне что-то недоговариваешь? — Я вспомнил! — взгляд Чимина изменился с грустного на извиняющийся. — Я разговаривал с дедулей неделю назад, и он мне сказал, что ему срочно надо уехать, и чтобы я приехал, посмотрел за домом, а я опять забыл. Но я знаю, где лежат ключи. — За что мне это? — Тэхён инстинктивно поднял глаза и глянул на небо сквозь лобовое стекло. — Надеюсь, альфу мы тебе найдём терпеливого, — и, прибавив звук на магнитоле, принялся подпевать: It's beginning to look a lot like Christmas Everywhere you go; Take a look at the five and ten It's glistening once again With candy canes and silver lanes aglow It's beginning to look a lot like Christmas Toys in every store But the prettiest sight to see is the holly that will be On your own front door — Слушай, пельмешечка, а что это за соседи, которые присматривают за домом твоего дедули? — заинтересованно спросил Тэхён после того, как песня закончилась и по радио зазвучала реклама. — Не знаю даже. Там же рядом на пару километров нет ни одного дома, хотя дедуля говорил, что они из поселения, расположенного в лесу. — Хм. Поселение в лесу. Забавно. Вот там и будем тебе альфу искать! — Тэхён кинул серьёзный взгляд на Чимина и утвердительно кивнул. — Да! — Неет, Ну Тэээ, — протянул Чимин. — Ну что, прям сразу? — А когда еще? Чимин, ты взрослый омега с потребностями и желаниями, и я сейчас не говорю о сексе, я говорю о самых простых нежностях и объятиях и заботе, которые может подарить настоящий альфа. — Айй, Тэхён. — Не перебивай меня, — Тэхён, включив поворотник, остановился, чтобы пропустить машины и съехать в необходимый поворот. — Моё мнение, как самого близкого друга, что тебе просто необходимо встретить хорошего альфу, и не просто встретить, а влюбиться так, что забудешь обо всех своих неудачных отношениях. Вот бы он ещё тебе гнездо построил. Так! Решено! Сейчас приезжаем и размещаемся, и идём в поселение искать тебе альфу! Вот прям сегодня. А то я тебя знаю, опять начнешь откладывать всё на потом. Удачно юркнув в поворот за проезжающим грузовиком, Тэхён прибавил скорость. — Ох, ты ж чёр…волк! — Тэхён вдарил по тормозам и машина остановилась в паре метров от огромного волка. — Хорошо, уговорил, давай сего… Тэхёён, смотриии. — Чимин заворожённо, не отрывая взгляд, смотрел на волка. — Тээ, ты же видишь то же, что и я? Омеги лишь хлопали глазами и пытались понять, как так получилось, что они чуть не сбили волка или волк их. Зверь был огромным. Он смотрел с настороженным любопытством, склонив голову на бок. Подняв морду кверху, волк потянул носом воздух и чихнул. Потерев лапой нос, он опять наклонил голову и, смешно дернув ушами, убежал в лес. Как только пушистый хвост скрылся в лесу, омеги услышали протяжный вой. — Папочки родные, Тэ… мне кажется, что нас тут съедят, — Чимин всё еще пытался отвести взгляд от места, куда убежал волк, и посмотреть на друга. Тэхён был очень бледным, если можно так сказать про корейца со смуглой кожей. — Да, — заворожённым голосом ответил Тэхён. — Нам срочно надо в лес!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.