ID работы: 14113535

Семейная жизнь Мэй и Масамунэ

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли Масамунэ о их жизни с Мэй

Настройки текста
Примечания:
Масамунэ был счастлив. Наконец-то он мог просто отдохнуть со своей женой, и пусть и на немного,но оставить императорские обязанности. Нет, Масамунэ любил свою страну,и всегда отдавался своей работе на полную,но даже от любимой работы устаёшь. И вот, он сидит в небольшом, искусно украшеном зале, с невероятно красивыми икэбанами, состоящими из ваз с изображениями империи, цветков ириса и веточек, и просто отдыхает со своей женой. Кстати о ней. Мэй почувствовав спокойствие и умиротворение, превратилась в лису и уснула. И причём не на мягких подушках, а прямо на коленях Масамунэ. А тот был и не против. Поглаживая её по чёрно-белому меху он размышлял о их жизни, что они пережили, что проживают, и что им предстоит прожить. Практически сразу после знакомства,они объединились что бы одолеть рэйки в теле Такумы Годо. После Мэй заключила контракт с кланом синоби, а на тот момент ронин во всю помогал ей. А дальше целый круговорот событий: праздник весны, поиски информации в замке Сёгуна, новость о том что Мэй- дочь императора, сражения с привратницей. Они действительно через многое прошли вместе. И ведь до сих пор проходят. Ведь Мэй вместе с любимым вошла на престол,и этим самым наложила на себя много обязанностей. Но она с ними прекрасно справлялась. Кицуне стала по истене мудрой правительницей, провела полезные реформы, стремилась сократить публичные казни, развивала дипломатию. Её супруг тоже был достаточно полезен. Из Масамунэ вышел прекрасный главнокомандующий армией. Он был строг,но сраведлив. И они ещё многое вместе переживут. Ведь это не конец их правления и они ещё успеют натерпеться разных дворцовых интриг. Но даже это не так волновало,как то что у них скоро будет ребенок. Мэй была уже близка к родам,и все с нетерпением ждали появления их сынишки. И ведь даже уже решили что его будут звать Мокити, в честь погибшего господина Масамунэ. Мужчина улыбался, глядя и смотря на свою ненаглядную, что была в облике лисы,и спала у него на коленях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.