ID работы: 14113569

Согреешь меня?..

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

прогулка

Настройки текста
Н:Урааааааан)... У:Что Нептун? Н:Так мы пойдём на улицу?) У:Пойдём....но сначала ты вообще что нибудь ел? Н:Нет(*゚∀゚*)..." сказал с волнением Нептун" У:Тогда иди на кухню а я сейчас приду Н:Окейюшки( ´ ▽ ` ) После этих слов Нептун пошёл на кухню всё время вспоминая как тот обнял Урана такого родного,тёплого,и комфортного с которым хочется находиться вечно.А когда Нептун ушёл из комнаты Урана,Уран начал переодеваться и спустя минуту уже вышел из комнаты,и направился на кухню где уже сидел Нептун.Когда Уран зашёл на кухню он спросил Нептуна: У:Нептун что-то есть будешь ? Н:Не надо я сам себе всё сделаю(⌒ω⌒) У:хорошо После Нептун встал со стула взял два яйца и начал готовить омлет.Спустя где то минут20 Нептун уже приготовил себе поесть,он сел за стол и начал есть.(Урану он тоже сделал омлетик)И они оба начали есть.Когда они доели Нептун побежал в свою комнату одеваться ,Уран сделал тоже самое.Спустя минут 10 они были уже оба одеты.И спустя время они уже были на улице.Нептун зразу же побежал в первый огромный снежный сугроб. 19:35 Нептун и Уран досихпор на улице но им уже пора домой У:Нептун пошли домой Н:Ладушки:3 В это время Нептун подбежал к Урану и поцеловал того в щёчку Н:Что бы я без тебя делал мой дорогой кузен)... Уран был в шоке от поцелуя Нептуна и его слов.Он сделал вид будто он не смущен . 22:37 Уран уже ложиться спать вместе с Нептуном.И вдруг Урану захотелось кое-что сделать. Он подошёл к кровати Нептуна и поцеловал его в лобик.После чего сам лёг спать вспоминая как он поцеловал Нептуна)....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.