ID работы: 14113580

Заключение свободы

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сэм от постоянного нахождения одного в тюрьме начал слегка сходить с ума.Каждый день его окружало одиночество, ведь пока Дрим сидит в тюрьме, Сэм тоже будет здесь.Его психика была очень сильно расшатана.Поэтому он принял решение разрешить Квакити всячески мучать блондина, возможно даже почти убить.Тот в свою очередь, наносил много ран блобу.Не смертельные, но и не простые царапины.Дрим каждый день скулил и всегда звал Сэма, даже не зная что он прекрасно знает что происходит.В один день, ему всё таки стало жаль блондина и он остановил Квакити выгнав того из тюрьмы вовсе.Он медленно подошёл к парню осматривая его, на его животе была довольно глубокая рана.Сэм осторожно взял Дрима на руки и понёс в небольшой лазарет который был отстроен на всякий случай.Там была кровать, куда он и положил парня.Он обнажил верхнюю часть блондина, а также снял маску с его лица и начал обрабатывать рану после чего наложил шви и бинты.Как не странно, Сэм довольно хорошо лечил кого либо..Ему пришлось остаться в комнате до того момента как блоб не проснулся, потому что опасно его оставлять без присмотра.Когда дрим очнулся, он удивился тому где он был.Ведь до этого везде была темнота и только сверкание лавы на четвертинку освещало комнату. Немного оглядевшись он заметил Сэма, который не доверительно смотрел на него.Блоб попытался встать, но у него ничего не получилось. Его быстренько подхватил зелëноволосый, слегка улыбнувшись. — Ну куда же ты так рвешься встать?Так сильно хочешь на свободу? – Блондин лишь фыркнул, конечно после такого одиночества и ежедневной пытке хотелось нормальный жизни.Свободы в конце концов...Спустя время Дрим понял что на нём нет маски, а значит его лицо видно.Он слегка покраснел от малой злости, на что Сэм лишь усмехнулся, что естественно не нравилось блобу. — Сэм.. Ты вроде бы спас меня от Квакити, но продолжаешь издеваться.Скажи честно, тебе самому-то нравится постоянное одиночество? — — М..Не очень.Тут действительно скучно, не с кем поговорить. Я очень одинок. Хотя знаешь, мы оба можем помочь друг другу..— Парень ехидно улыбнулся и потянулся к дриму, тот попытался что-то сказать, но его затянули в поцелуй. Очень нежный поцелуй, блондину даже очень понравилось. Его никто ещё не целовал.Он обнял за плечи Сэма и через несколько секунд отстранился от поцелуя, пытаясь отдышаться. В эту секунду воздух стал таким горячим и обжигающим..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.