ID работы: 14113631

Игры с чувствами

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро в цирке начиналось как обычно,все потихоньку вставали со своих кроватей, выходили из комнаты а там уже встречались около сцены.Пока все ждали остальных ребят который спят всегда дольше, они занимались своими делами. Рагата всегда была ранней птичкой, поэтому с самого утра болтала с Генгл и Королёром. Царила полная тишина, было слышно только эхо, которое исходило от трёх ребят бурно обсуждающих всё что происходило последние дни. Помни тихонько приоткрыла свою дверь, осмотрев весь коридор на наличие людей, она услышала громкий смех Рагаты и пошла на её голос. Джакс валялся на своей кровати в самой какой только можно было представить странной позе со сдёрнутым одеялом, которое чуть прикрывало его туловище.Вдруг, резко прозвенел будильник который ему поставила Рагата, для того чтоб Кроль не спал днями напролёт. -Аэхх?! Джакс резко подскочил от неожиданности, вычислив откуда идёт этот звон в его ушах. Увидев звенящий будильник тот сразу с презрением посмотрел на прибор который только что его оторвал ото сна. -Чёрт... Рагата! Он знал что его поставила Кукла. Ведь кому ещё было до него дело, кроме как не Рагате? Тот немного улыбнулся от мысли что Кукле на него не наплевать, но сразу же опомнился. Заяц с огромной неохотой вылез из под тёплого одеяла,и начал прислушиваться что же происходит в цирке пока он в своей комнате. Вдруг он услышал как кто-то в коридоре открывает свою дверь из комнаты, а после идёт маленькими шажками по коридору. Джакс сразу догадался кто это, но не привычно для него он просто спокойно вышел из своей комнаты поздоровавшись с Помни. Та вздрогнула от удивления, такое поведение Джакса для него не свойственно. Помни с неким подозрением ждала подвоха, но, его всё не было и не было... А Джакс лишь с былой ухмылкой наблюдал за тем как Помни пытается понять что происходит. И вот уже эти двоя подходят к остальным, всё громче слыша их разговоры. Помни побежала быстрей чтоб избежать более длительного нахождения наедине с Джаксом, как увидела Рагату. -Рагата! Доброе утро! -Доброе утро Помни! Ты сегодня рано. Помни подошла ближе к краю сцены на которой сидела Рагата,Брюнетка лишь смогла запрокинуть голову вверх, из-за своего низкого роста, или же наоборот высокой сцены. Рагата ухмыльнулась и без слов взяла Помни словно маленького котёнка, и посадила ту на сцену. Рагата тепло улыбнулась своей новой подруге, на что та ответила ей объятиями. Обе были в близких отношениях друг с другом, поэтому простые обнимашки для них не были помехой. Далее зашёл Джакс, поздоровавшись со всеми он посмотрел на Помни, сидящую у Рагаты на коленях, а обе девушки тем временем, шутливо болтали обсуждая все последние новости. Но тот, не захотел оставаться в стороне. -Доброе утро, Рагата. -Ах, да!Доброе утро Джакс!Молодец, ты сегодня встал довольно рано для своего режима. -Благодарю) Помни сильнее прижалась к Рагате, на что заяц запрыгнул на сцену и уселся рядом с куклой скрестив ноги. -Малая, ты чего это как маленькая лежишь на коленях? А? Помни лишь взглянула на Зайца и проигнорировала его слова. -А? Я же с тобой разгова..! -Да ладно тебе Джакс, почему бы и нет?Помни нужна поддержка, она же новенькая! Помни улыбнулась, показав язык ушастому. Тот лишь с натянутой улыбкой посмотрел на брюнетку стараясь сдержать злость. -Но Рагата, когда я был новеньким, ты мне не предлагала лежать у тебя на коленях~ Заяц хихикнул, смотря на Помни показывая то что он победил в этой войне. Та лишь надула щёки. -Но ты ведь не просил?.. -То есть, можно? -Аээ, наверно?... -Ну тогда, двигай ластами Помни. -Моя очередь) Он легонько столкнул Помни с колен Рагаты и сам улёгся, протянув руку к волосам Куклы начал их закручивать на своём пальце. Рагата даже и среагировать не успела, как тот оказался у неё на коленях. Помни была в лёгком бешенстве, но лишь молча села рядом с Рагатой наблюдая за этой картиной. Все в цирке тоже наблюдали не поняв нечего что только что произошло но решили это проигнорировать. В этот же момент прилетает Кейн с пузырьком, которые пришли с новыми приключениями для всех...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.