ID работы: 14113741

Slendytubbies: Убей или будешь убит

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Схватка

Настройки текста
Страж и Бейли догнали Нуну. Страж: Стой Нуну Нуну: Что вы здесь делаете? Вы должны быть мертвы Страж: Наша командная работа ему не по силам. Это конец, сдавайся Нуну: Нет, это только начало. Я уже разнес заварные крема в один городок, где живут много телепузиков они ничего не подозревают. И ещё машины создают армию Новорожденных. Они захватывают земли, заражают всю жизнь пока мы говорим. Страж: Новорожденные 😳? Бейли: ? 🤨 Нуну: Да, они часть моего плана. Заражение заварного крема это только первый шаг моего плана, я также внедрил свой вирус в машины для создания телепузиков. Теперь когда новые телепузики создаются, они уже имеют мой вирус в своих телах. Единственный побочный эффект это то, что они не могут выращивать шерсть, но это не нужно если ты уже мёртв. Это мои Новорожденные. Страж: Так вот что я встретил в секретном логове 😮 Бейли: ? 🤨 Нуну: Да. Я недооценил тебя, Страж. Победив Диктора, ты доказал мне, что ты имеешь большой потенциал. Ты намного умнее и сильнее чем я думал, и Бейли тоже, я хоть этого не вижу, но я чувствую, что в ней много силы чем в остальных. Я прощу еë предательство, если ты и она присоединитесь ко мне. Бейли это услышала и рассердилась. Она начала громко мычать, но из-за кляпа она не могла проронить чёткие слова. Но Страж смог уловить слова "непослушный", "я тебе доверяла" и "мы тебя любили и вот так ты нам отвечаешь?". Страж подумал и сказал следующее... Страж: Присоединяться к тебе? Никогда! Ты убил наших друзей 😠 Бейли посмотрела на него с благоговением. Бейли: 🥺✨ Нуну: Чтож, я вижу вы никогда не поменяетесь. Особенно Бейли. Жалкая предательница Страж: Это ты еë предал. Нуну: Хватит! Вы не сможете остановить меня, я не позволю. И тут позади Нуну вышел знакомый силуэт. Бейли не могла в это поверить. Это была По. Нуну: По, убить... По послушно напала на Стража. Бейли отошла в сторону и начала помогать как с Диктором. Ей было больно видеть как еë "младшую сестру" убивают, но выбора нет. Особенно ей больно видеть как она мутирует. Вскоре По стала некроморфом, а потом кем-то на подобие паука. Страж все больше уставал, а Бейли все чаще тратила свои силы на исцеление. По была побеждена. Но перед тем как умереть окончательно, Бейли подошла к ней и потянула еë за руку. Она помнит как По всегда просила еë чтобы она держала еë за руку когда ей страшно. По из последних сил протянула ей руку, из еë красных глаз текли слезы. Настоящая По была там, но не могла себя контролировать. Вскоре еë рука упала с ладони Бейли и еë глаза потухли. Страж: Мне жаль 😔 Потом они подошли к Нуну. Нуну: Мы могли бы работать вместе, мы могли бы создать лучший мир. Вы и правду думаете, что победили? Ваш мир скоро будет пеплом. Вы опоздали. Страж: Заткнись 😠 Нуну панически начал двигать глазами. Он посмотрел на Бейли Нуну: Бейли, останови его. Мы же лучшие друзья. Помнишь? Но это сделало ситуацию для Нуну ещё хуже. Бейли посмотрела на него так, что было похоже на то, как посмотрели бы на предателя, тоесть с гневом, печалью и отвращением к этому человеку. Глаза Бейли стали красными и она с приглушённым ревом набросился на Нуну. Она рвала и ломала его, пока он не перестанет функционировать. Страж в шоке смотрел на это. Страж: Бейли, успокойся. Он ушёл 😅 Бейли выбросила деталь от Нуну, побежала к Стражу и обняла его. Тот обнял еë в ответ. И тут они услышали звук вертолёта. Страж: Это военные, они здесь 😃! Вертолет опустился и из неë вышли солдаты. Некоторые отличались, один из них был белым с шлемом с шипом и позади него катана, второй был чёрным с шлемом, третья была девушкой с камуфляжной кепкой. К ним подошёл тёмно-зелёный телепузик со шлемом военного. Майлз: Я Сержант Майлз, мы получили сигнал бедствия. В чём проблема? Страж: Почему так долго? 😑 Майлз: Наша база находится очень далеко отсюда... Мы спешили как могли. Страж: Это ужасно... Они все мертвы. Майлз: Помедленнее, кто все мертвы... Потом он увидел Бейли. Майлз: А что с ней? Страж: Ну... Солдат: Сэр, сюда. К ним подбежал один из солдат. Солдат: Вы должны это видеть... Майлз, Страж и Бейли побежали туда, где указал солдат. Майлз: О боже. Там были телепузики без рук, без антенны, без шерсти и без телевизора на животе. Это были те самые Новорожденные. Майлз: Подготовьте все подразделения к вторжению... Бейли зарычала на Новорожденных. Страж знал что это значит Страж: Мы должны сражаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.