ID работы: 14113741

Slendytubbies: Убей или будешь убит

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Военная база

Настройки текста
Майлз странно посмотрел на Стража. Майлз: Мы? Тебе нельзя вступать в бой. Страж: Что? Почему? 😦 Майлз: Ты слишком важен, и нужен нам целым и невредимым. Страж: Но мы хотим помочь вам! 😟 Майлз: Конечно, но не здесь... Мы должны вернуться к остальным Майлз, Страж и Бейли побежали к остальным солдатам. Бейли также сверлила взглядом каждого Новорожденного. Они пришли к остальным солдатам. Майлз: Мы вернулись. Враги, их слишком много... Они движутся сюда, нам нужно что-то делать. (к белому военному) Конор, возьми команду и выясни откуда они идут. Конор: Так точно, сэр. Майлз: Ещё кое-что. Майлз достал из сумки какие-то странные наручники. Майлз: Не думал что они пригодятся. Он надел их на Бейли Страж: Что ты делаешь? 😧 Майлз: Мне не очень нравятся еë глаза, да и намордник здесь не просто так. Эти наручники не дадут ей активировать способности. Страж: Но она безвредна 😟 Майлз: Не волнуйся, эти наручники не навредят ей, но это на всякий случай. Бейли попробовала проверить. Когда она попыталась активировать способности, наручники загорелись неоновым светом, а способности не работают. Бейли: Мммм ~ ( ✧0✧) Страж: Ей походу нравится это свечение. 🙂 Майлз: Да, но не позволяй это делать постоянно, просто не знаю что будет если монстр будет сильно сопротивляться. (к черному военному) Датч, возвращайтесь со Стражем и лиловым телепузиком на военную базу. Датч: Будет сделано. (к Стражу и Бейли) Следуйте за мной. Надеюсь вы не боитесь высоты. Майлз: Энн, ты идешь со мной. Нам нужно дать отпор. Энн кивнула. Энн: Солдаты! За мной! Солдаты: Есть мэм! Тем временем на вертолёте. Бейли смотрела из окна на вид. Она всегда мечтала научиться летать как бабочка, хоть это и не похоже на полёт бабочки, но это тоже считается за полёт. Страж сидел и тосковал. Датч: Ты в норме? 🤨 Страж: Да, все хорошо. Датч: Ты должно быть устал. Тебе не стоит волноваться, мы уже далеко от места где нашли вас Страж: Я сказал ВСЕ ХОРОШО 😠 Датч: Успокойся 😮 Страж: Прости, я просто, не мало пережил за последнее время. 😓 Датч: Все хорошо, я понимаю. Я просто хотел сказать тебе незачем беспокоиться 😊 Страж: Ты не понимаешь о чём я, верно? 😑 Мы не в безопасности... Никто не в безопасности Солдат: Что это сэр? Датч: Мы пролетает над фабрикой заварного крема. Именно отсюда происходят основные его поставки. Страж: Весь этот крем заражен. Все кто его когда-либо ел, превращались в ужасных монстров. Бейли его ела, но мне удалось еë вернуть, хоть она и заражена. Мы должны все это уничтожить. Датч: Мы врядли все это можем сделать сейчас. И для начала тебе нужно встретиться с капитаном Ричардом. Тебе надо рассказать ему все что ты знаешь. И тут Бейли застонала. Страж: Бейли, что такое? Бейли повернулась к Стражу, держась за живот. Датч: Я вижу. Просто еë тошнит. Не волнуйся, мы уже почти долетели до базы. Пилот: Мы приближаемся к базе. Приземлюсь перед парадными воротами. Страж: Сейчас так темно. Почему бы тебе не вернуть камеру ночного видения? Датч: Успокойся, нас высадят прямо перед воротами. Страж: Ну хотя бы бензопилу вернете? 😑 Датч: Расслабься, с нами тебе не о чем беспокоиться. 😊 Вертолёт приземлился. Датч: Ладно вперёд. Бейли вышла из вертолёт после Стража. Она была рада приземлиться на твёрдую землю. Хватит на сегодня с неё полётов. Датч: Дом милый дом. Вот и ворота Они подошли к воротам. Солдат: СТОЯТЬ! Это охраняемая территория. Пожалуйста дизенфецируйте себя. Датч: Вольно, это я Датч. Мы ищем капитана Ричарда, ты не знаешь куда они направились? Солдат: Простите сэр, но они улетели на сигнал помощи незадолго после вас. Датч: И откуда поступил сигнал? Солдат: Странно, вам стоит поговорить с Ленни. Он в коммуникационном секторе. Дайте мне знать, если вы куда-то соберëтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.