ID работы: 14113741

Slendytubbies: Убей или будешь убит

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исцеление

Настройки текста
Солдаты стали доверять Каю и Бейли гулять по базе. Так как Кай спас всех от робота, а Бейли просто была милашкой. Оскар сидел в своей комнате, так как устал. И тут... Майлз: Что здесь происходит? Я походу просил вас держать подозрительного индивида в камере 😠 Солдат: Сэр, она никакой угрозы не представляет. Бейли в это время сидела и рисовала книжку раскраску. Майлз только сделал фейспалм. И вскоре... Солдат: Сэр, Датч ранен 😨 Это правда, бок Датча был залит кровью . Он кашлял кровью. Майлз и Страж поспешили к нему. Они как могли хотели помочь, но Датч был на грани смерти из-за потери крови. И тут Бейли подошла к нему, положил руку ему на ногу и Датч загорелся розовым пламенем. Все, кроме Стража и Кая, закричали. Майлз набросился на Бейли. Майлз: ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! ОН ЕЩЁ НЕ УМЕР, А ТЫ РЕШИЛА ЕГО СЖЕЧЬ? Я ТЕБЯ УБЬЮ, ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ 😡 Датч: Не нужно сэр. Он посмотрел на Датча, он перестал гореть розовым пламенем, а его бок был исцелен. Майлз: К-как? Как это произошло 😧? Страж: Просто у Бейли открылись способности исцеления. Я это обнаружил, когда мы были в спутниковой станции. Она исцелила работника Рона, который убегал от Дипси. Она даже помогала мне справиться с монстрами ☺ Бейли: (〃^^〃) Энн: Это удивительно 🤩 Ленни: Допустим, а что с тобой случилось, Датч, и как тебя так угораздило 🤨? Датч: Когда мы дошли до крепости, я нашел лейтенанта Финна мёртвым, капитан Ричард был жив. Но когда мы вышли из крепости он пристрелил бок. Потом все было размыто. Но перед этим я увидел, как телепузики, которые не являлись Новорожденными, набросились на Ричарда, когда он пытался прикончить меня. Потом меня подобрал кто-то, но я не видел так как в это время я вырубился и очутился около ворот базы 😓 Страж: Минуточку, эти телепузики были с красными глазами и из их глаз текла чёрные слёзы 🤨? Датч: Я не видел, но кажется да. Страж: Это были зараженные Эклипс. Майлз: Какие ещё зараженные Эклипс 🤨? Страж всё рассказал. Энн: Зараженные помогающие военным? Это что-то новенькое 🤔 Майлз: Солидарен! Но мы не знаем, какова цель этой Эклипс. Это не важно, надо узнать, где берутся эти твари Датч: Ещё кое-что. Когда меня подобрали, я увидел того, кто меня нёс. Он был очень знакомым. Я смог различить его шерсть. Она была серой. Майлз замер. Майлз: Что? Нет... Этого не может быть 😰 Он вскоре побежал в свой кабинет. Никто не знал в чём дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.