ID работы: 14113789

Усталость

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я устал. Просто устал от всего. Даже от своего парня, который до сих пор называет меня "Сашкой", будто бы я ребёнок. Не спорю, Виктор прекрасный человек, но.. он слишком требователен ко мне. Я всего-то школьник, а он—учитель географии. Высокий, бледнокожий, с длинющими чёрными волосами. Иногда зарываюсь в них рукой и так спокойно на душе становится.. но всё же. Усталость приходит в любые моменты: ссора с родителями, плохая оценка, не так брошенное слово. Ещё я устал от.. не знаю. Я потерял какой-либо смысл. Даже сейчас, занимаясь сексом с любимым я не могу найти в этом радости. Он достаточно груб, оно и понятно, в его возрасте прилюдиями и не пахнет. Но пусть он остановится, чёрт его драл! Я устал терпеть боль, которую он наносит своими через чур сильными толчками.. сейчас он явно пьян, а я не могу с этим ничего сделать. Виктор намного сильнее меня и вообще редко слышит мои мольбы прекратить внезапный секс. Приходится только терпеть и принимать. Виктор любит жестокость. Даже сильнее, чем свою работу. Но он хороший, правда. Только из-за него я смог сбежать от своих родителей, прикрываясь тем, что нужно подтянуть географию. Правда вот.. многочисленные порезы, которые сразу заметил Виктор. Их не удалось скрыть, так что пришлось объясняться. Ненавижу объяснять подобное. Мне это помогает успокоиться в ужасные периоды жизни, так сложно понять? Когда алая струйка стекает по руке, оставляя за собой след, а после маленькая капля падает на пол. Прекрасное зрелище, можно отвлечься от проблем и вообще от всего. Потом медленно сползаешь по стеночке и вот, уже становится спокойнее. Дыхание приходит в норму и теперь можно не задыхаться. Виктор наконец кончил. Хотя бы не в меня, уже радует. Теперь он скорее всего отрубится, а мне надо сходить помыться. Как же не хочется ничего делать.. нет сил даже с кровати встать.. вон там на столе лежит мой любимый канцелярский нож. Жёлтенький, с наклейкой. Наконец встал. В квартире темно, холодно и тихо. Беру нож, а после иду в ванную. Волосы сильно отрасли, чёлка уже лезет в глаза. Смотрюсь в зеркало. От туда на меня смотрит сплошной кошмар: огромные синяки под глазами; нерасчёсанные волосы, спутавшиесь вместе, образуя один большой колтун; худощавое лицо и.. глаза. Такие пустые и холодные. В них не осталось больше ничего кроме боли и разочарования. Уставшие, голубые глазки вновь наполняются слезами. Кап. Кап. Кап. Слёзы льются не прекращая. Кажется, очередная истерика. Теперь в голову лезут навязчивые мысли. "Зачем ты живёшь? В твоей жизни нет ничего, кроме учёбы и секса. Разве ты этого хотел? Посмотри на себя. Измученный, грязный, трясёшься от малейшего движения. Ты жалок." Плевать. Чувств больше не осталось. Не могу чувствовать ничего, кроме боли. Недавно Виктор забыл про меня. Мы собирались встретиться, но он не пришёл.. после конечно опомнился, но.. это уже не в первый раз. Так тяжело.. сам того не заметив, сел в ванную и отмылся от родной-чужой спермы. Сижу в ванной. Водичка течёт, такая быстрая и прозрачная. Вновь невыносимая усталость. И слёзы. Много слёз. Обидно. Обидно, что про меня не помнят. Обидно, что я стараюсь запомниться хоть чем-то. Ужасно обидно. Беру нож. Грудь начинает сдавливать, дышать становится намного труднее. Внутри что-то вязкое и липкое, не даёт спокойно жить. Порез. И ещё один. И ещё. И ещё. Достаточно много. Штук 7-9 за один раз. Кровь скатывается с руки и смешивается с водой, окрашивая её в красный цвет. Всхлипы затихают, а вскоре прекращаются вовсе. Вновь наступает тишина. Я смотрю на свои окровавленные руки с ухмылкой, я так устал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.