ID работы: 14113804

Бибик и Ягода – супер родители))

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Короткое знакомство?

Настройки текста
Примечания:
Короткая история и зарисовка знакомства Бибика и ягоды.... СО СЛОВ БИБИКА Двое маленьких котят подлежало к бибику. Один из них упал на другого, повалив его, после чего они превратились в клубок не понятно чего. Бибик, усмехнувшись, разъединил их от друг друга. Тут Марчини, потреся головой, сказала – Папа, папа! А как вы с мамой познакомились??? – Спросив это, она снова схватила свою сестру, только уже обнимая её. Бибик начал думать.... – Ну... – – Тогда у Ягоды была не съёмочная, а группа. Просто группа. Мы познакомились с ней на съёмках у Дуболистой. Сначала мы долгое время не разговаривали, а потом я решил первым начать диалог. Подойдя к ней, я спросил " Приветик, а ты кто? " А она мне ответила " Привет. Я Ягода. " Так мы и подружились с ней) – Сказав это, Бибик обернулся, сзади него стояла слепая сиамская кошка. Подойдя к нему, она села рядом, положив свою голову ему на плечо. Двое котят смотрели на это, а потом Холодок случайно поставила свою лапу на лицо своей сестрёнки, которая с писком отпихнула Холодок. Белая кошечка с писком потрусила от сестры. Та её догнала, повалив, они начали смеяться. ***Типа начались съёмки*** Ягода созвала всех на съёмки, как главная героиня, её всегда выбирали. Почему? Потому что это её аккаунт в тик токе. Приведя себя в порядок, она пошла на съёмочную площадку. Увидев перед (да, увидев) собой кошку, она обомлела. Коричневая, тёмная кошка... Она обошла Ягоду вокруг и до окола, она вновь остановилась. – Что же в тебе нашли режиссеры? Обычная, слепая пустышка. – Хохотнув, она выпустила когти, готовясь к нападению на беззащитную жертву, как вдруг... – Так, всем на свои места, быстро, быстро!! – Крикнул режиссёрл, после чего та кошка злобно посмотрев на Ягоду, вновь окинув её презрительным взглядом, цокнув, ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.