ID работы: 14113938

Ночь, вышка, двое мужчин.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечерело, погода была теплой и ясной, хотя для здешних мест это было довольно редким явлением. Джек снова вышел на тирассу дабы измерить скорость ветра и заполнить ежедневный отчет, иначе его коллега и ,можно сказать, наставник по работе снова отчитает его за отлынивание. Не сказать что Джека сильно это волновало ,просто от чего то ему хотелось чтобы Коннор был доволен его работой и ,может, сказал лишний раз пару слов похвалы в его адрес. Вдруг ,краем глаза Джек заметил странный огонек света к северо-востоку от башни №12 , он не был похаж на костер, скорее мощный фонарик, свет пропал через несколько секунд после появления и Джек не успел даже подбежать к биноклю, тут же из старого, потрепанного жизнью радиоприемника раздались пару шумовых волн и Нельсон услышал такой , уже знакомый, голос напарника: -Эй, Джек, ты видел это? - послышался немного взволнованный голос Коннора. -Я , да, я как раз измерял скорость ветра, но я думал это ты. -Нет, я у себя в комнате, так ты не видел кто это был? -Я не успел посмотреть в бинокль, а потом потерял след. -Вот дерьмо, я проверю, это было ближе ко мне.Свяжусь как вернусь. Джек еще не успел пожелать удачи своему напарнику как связь оборвалась, он немного переживал, если бы это был блуждающий турист, то он бы не стал быстро выключать фонарик, так что возможно это браконьеры или опять шалости глупых детей, он отвлек себя от таких мыслей, нельзя чтобы тревога брала над ним верх, Коннор более отпытный, чем кто либо в этой округе, он знает эти леса и не даст себе навредить. Прошло около часа, Джек все еще не спал, он уже не знал как отвлечь себя от дурных мыслей, вдруг башня №12 озарилась светом, так же как и мысли Джека. «он вернулся, хоть бы все было хорошо». Нельсон уже сидел у приемника набирая линию Хоккинса. -Коннор, все в порядке?Тебя так долго не было!- взволнованно спросил Нельсон. -Все в норме, хотя я мать его очень зол.Чертовы шутники, но я уже не совсем уверен кто они. -О чем ты? -Я вышел на стандартную проверку, пришел на метсо откуда был свет, ни следа, там никого не было, но потом я стал замечать на деревьях следы крови, черт откуда там ей быть, кто то поранился, я так подумал, но никого больше не нашел, вокруг еще этот дурацкий туман и этот круг на траве.. -Стой, стоп, успокойся,я понимаю что ситуация из ряда вон выходящая. Давай разберемся по порядку. Голос Нельсона дрожал, Коннора почти нереально напугать, но Джек явно слышал как он был напуган,тем что увидел. - О каком тумане идет речь, погода же ясная… -Я… я не знаю, но там был туман, поверь мне, мне нет смысла врать тебе. -Я верю тебе,хорошо, тогда что за круг? -Не уверен, там были символы, странная хрень как пентограмма, но, я не успел рассмотреть, я услышал шелест, возможно это был зверь, но это так странно, мне показалось что фигура была человеческого роста, она убегала, кажется. -Ты сделал снимки того места Коннор? -Я попытался догнать фигуру и поранил ногу, о какую то ветку куста, так что сразу вернулся в башню, чтобы не потерять много крови. -Боже, ты должен был сказать о ране в первую очередь, может мне прийти к тебе? Джек быстро пожалел о сказанном, после рассказа Коннора едва ли ему хватит смелости пройти весь путь в темноте до его вышки, хотя он все еще думал что что то в рассказе Коннора не сходится с реальностью. -Не стоит ,новичек, если те идиоты еще в лесу, то это может быть не безопасно. Голос Коннора был явно уставшим от всего этого дерьма. -Послушай новичек, ложись спать, завтра я схожу и сделаю снимки всего что увидел, не волнуйся обо мне, ладно? Нельсон не знал как лучше ответить, он хотел быть сейчас с Коннором, ему казалось что и сам Хоккинс хотел бы чтобы кто то был с ним. -Ладно, пожалуйста обработай рану повторно, и не терпи, а выпей обезбаливающее, зная тебя ты бы терпел до последнего только потому что оно дорогое. -Пха, я и не думал что ты так внимателен к деталям, так и быть, всетаки мне стоит хорошо выспаться после такого, до связи новичек….и спасибо. Приемник снова заглох издавая прирывистый шум. На душе у Нельсона скребли кошки, и тихо зарождался страх от происходящего, найдя в себе последние капли разума и логики, он попытался списать всякие несостыковки в рассказе Хоккинса на то ,что он был под впечатлением, Джек закрыл окна и погасил свет, кое как ему удалось уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.