ID работы: 14113938

Ночь, вышка, двое мужчин.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не хочу тебя отпускать.

Настройки текста
Тишина снова залила помещение, они оба думали обо всем, пытались сложить кусочки пазла в полноценную картину. -На твоей двери есть замок.-Утвердительно произнес Джек. -Ну да, я знаю. -Он был цел, тот ,кого ты видел в комнате, он просто не мог сюда зайти, кстати на моей двери замка нет… -Блять, ты прав, но тогда что же из того что я видел было взаправду? -Я думаю кто-то там точно был, рана на твоей ноге точно от лезвия ножа, странно, что ты буквально был беззащитен, но тебя отпустили. -Думаешь это маньяк? -Нет..он бы уже не отпустил тебя, у кого хватит силы притащить газовый баллон в одиночку в парк? -Группа людей?Но в чем смысл? -Пентограмма, группа людей, звериные очертания , что если, это культ? -Ты думаешь это секта? -Что если свет от фонарика был не от них, что если мы были свидетелями жертвоприношения? Холод прошелся по комнате, мурашки забегали по коже парней, они оба уставились на дверь. -Джек, запри дверь. Джек в спешке подошел к двери, робко проятнул руки к двери и запер ее на 2 щелчка. -И как же, мать его, я теперь смогу пойти к себе в башню? -Мне кажется нам сейчас разделяться не стоит… -Я не хочу тут умирать, я не хочу стать жертвой сектантов, я просто хотел заработать денег, свист , там был гребаный свист, я говорил тебе о мужском крике, помнишь?Они тут уже давно и те пропавшие дети тоже их рук дело, Коннор сможем ли мы выбраться, они будто пометили тебя своей жертвой, мне страшно. -Стой- прервал его словесный поток Хоккинс,-помнишь, что ты говорил мне, мы сейчас есть друг у друга, мы можем помогать друг другу, давай успокоимся. -Успокоимся?Нас всего двое, а сколько их мы понятия ,нахер, никакого не имеем. -Тише!Я выведу тебя, веришь мне? -С чего бы, о себе бы подумал. -Ты.- Коннор замолк на пару секунд.- Ты сделал для меня так много, никогда не перечил мне, не осуждал когда я говорил сделать что то за меня, ты волнуешься обо мне, это для меня странно, мало кто проявлял ко мне такое внимание, тем более не коллеги по вышкам, все они уходили с постов, я винил в этом себя, думал что я хреновый наставник, и тут появился ты и во мне что то изменилось, благодаря тебе, новичек.Ты единственный кто мне верит даже когда я несу полный бред. Нельсона одолевали слова Хоккинса, он определился в своих чувствах и ему казалось, что Коннор чувствовал то же. -Я люблю тебя, Коннор, давай спасемся вместе… Тихо произнес Джек, он покраснел, но не отводил взгляд от своего напарника.На лице Коннора засияла улыбка. -Я бы тебя поцеловал, но встать я сейчас не смогу, так что прийдется тебе подойти. Джек подбежал к Хоккинсу и сделал то, что уже давно хотел.Он закрыл глаза и позволил всем проблемам уйти, Джек и мечтать не мог что его чувства будут взаимны, он просто хотел чтобы этот момент был вечным.Нечто большее, чем просто поцелуй, их языки словно ищут души друг друга, все остальное сейчас было совсем не важно. Пара секунд и они отстранились чтобы отдышаться и вновь слились воедино, Коннор слегка приподнялся и откинулся на спинку кровати, Джек сел на его живот, Коннор обхватил его за талию и продолжал целовать уже шею,Джек не сопротивлялся, одной рукой придерживал себя оперевшись на стену, другая рука лежала на голове Хоккинса и путалась в его длинных, темно-каштановых волосах.Руки Коннора начали спускаться ниже, тут Нельсон взволнованно сказал: -Стой. -Прости, сглупил, понимаю,это слишком резко. -Нет, дело не в этом, твоя рана, тебе сейчас нельзя напрягаться иначе она снова откроется. -Черт теперь у меня с этими сектантами личные счета, они мнеиспаганили вечер. Иронично и с подкрлом сказал Хоккинс. -Ну, кто знает когда бы мы увидились, если бы не инцидент, я вообще и подумать не мог что мои чувства взаимны. -Надо быть в себе более уверенным. Коннор снова усмехнулся. -Да уж, не мне это говорить после того, что я повелся на галюценогенный газ. -Ты в этом не виноват, давай обсудим что мы будем делать дальше?Надо придумать как мы отсюда выберемся. -Я думаю просто дождемся утра и свалим. -Так просто?Я думаю сегодня они сюда заявятся. -Вряд ли, культ знает что мы тут вдвоем и что на моей вышке есть замок, я подозреваю ,они тоже знают . Лицо Джека снова погрустнело, он осознавал их безвыходное положение, если культ нападет на них прямо в башне, если они начнут разбивать окна камнями, то они с Коннором просто обречены, сейчас Хоккинс едва ли сможет идти, не то что бежать, Нельсон хотел защитить его , что бы не случилось. Тут взгляд Коннора устремился за Джека. -Прошу, скажи мне, это у меня все еще газ из мозга не весь вышел, или в твоей башне сейчас горит чертов свет? -Твою мать… -Они сейчас у тебя. -Так они не знали что я тут или просто намеренно решили пойти именно ко мне, блять, но там все мои документы. -Вряд ли им нужны документы, ты говорил у тебя есть фургон, а где ключи от него? Голос Коннора явно был испуганным, он понимал, если культ найдет ключи, они отсюда уже не выберутся, точно не в полном составе. -Я взял их с собой, подумал, что если твое состояние ухудшилось то точно отвезу тебя в больницу. Слова Джека прозвучали как Божья благодать, напряженная атмосфера тут же растаяла, луч угасающей надежды озарил сердца обоих парней.Коннор облегченно выдохнул опрокинув голову назад. -Ты умница, новичек, ты наш спаситель. Единственное что сейчас прокручивалось в голове Джека, так это варианты событий, если бы ключи остались в башне №11, они оба осознавали насколько же сильно им повезло и это действительно казалось чудом. -Давай дежурить по очереди, нужно хоть немного поспать. Наконец выдавил Джек. -Разумно, ответил Коннор. Следующие 6 часов прошли без изменений, каждый час они менялись , наконец около 8ми утра Джек решился высказать свой план. -Я уйду к себе, сделаю снимки всего что они там натворили, попробую найти документы и вернусь за тобой, потом мы вместе отправимся к фургону. -Нет. -Прекрати, у нас нет другого выбора, нам нужны весомые доказательства они явно не моут оставаться в парке и днем, их бы точно поймали, у меня с собой спрей от медведей, я справлюсь. -Послушай, этим психам ничего не стоит распылить газ у тебя в вышке и убить тебя, я не хочу тебя отпускать! -Все будет хорошо, я возьму с собой тряпку смоченую водой и газ мне уже не страшен, я оставлю тебе ключи от фургона как доказательство, что я вернусь за тобой и подкреплю их поцелуем. Джек наклонился к постели напарника и закрепил свой договор. -Закрой дверь на замок и не открывай никому, к тому же у тебя все еще есть топор. -Это же явная ловушка. -Я выживу, обещаю, вчера ты в меня верил, поверь и сегодня. -Прошу, только возвращайся скорее. Джек кивнул и выбежал из башни осмотрев все с высоты он устремился вниз по лестнице, Коннор запер дверь , у него было чувство, что Джека он больше не увидит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.