ID работы: 14114044

Кнайфи~~⁠♡...

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх дерьмецо 🌹

Настройки текста
Примечания:
Ёшка как всегда сидела на столе но краткий ей сказал –Ёшка мне тут надо кое-что зделать ты могла бы следить за Обджектами? –Конечно Краткий, Я буду за ними следить!!! –А ты пока придумай для них испытание а я ушёл поКААААА И краткий ушёл Ёшка начала следить за Обджектами но не отводила глаз от кнайфа он как всегда сидел и про что то думал а ёшка в мыслях –Он такой красивый♡~~ Жаль что я не могу признаться в любви.. Я же ассистент И краткого Может ему признаться в любви..? Ёшка только про это думала но она пыталась разными способами привлечь Кнайфа внимание но никак не получалось но она помнит что Кнайф ей сказал когда он был на исключении у ёшки но она хотел с ним заниматься кексом но она не долго думая подошла к Кнайфу и она сказала ему... –Кнайф мне надо кое-что тебе сказать –Это ещё зачем? Отстань от меня –Пожайлуста Кнайф.. –Ладно... Они вместе пошли в кусты и Ёшке было стыдно что она это говорит обджекту но она должна это сказать ему Потому-что она не может скрывать это от кнайфа Они пришли к кустам Ёшка сказала ему –Кнайф я долго это от тебя скрывала но я тебя люблю⁠♡⁠♡~~ Это в-в-взаимно?? Кнайф удивился но сказал –Я тебя тоже очень люблю и да это взаимно... Он поцеловал Ёшку в губы так секунд 5 а ёшка покраснела от этого и она обняла своего нового парня а Кнайф ей сказал –Ёшка давай зделаем кекс?? Пожайлуста Ёшка удивилась от такого ответа но она сказала что да. Кнайф снял свои штаны и достал свой тентакель Ёшка начала открывать свой рот и она сосала его пенис а Кнайф гладил Ёшку Кнайф нравилась Ёшка а она стонала –Мгм~~ нмн~~ О да Кнайфи ещёё♡⁠♡~~))) Кнайфу было приятно больше Ёшка закончила сосать его тентакель –У тебя такой большой и вкусный~~ прям хочется его сосать как Чупа чупс♡♡~~) –Давай трахатся тебе понравится У ёшки текла слюна от пениса Кнайфа и они Целовались долго А Кнайфу это понравилось и ёшке тоже они начали трахатся –Поварачивайся ко мне спиной Я засуну свой тентакель в твою жопу но очень тихо что-бы никто не слышал ок? Он начал –ох~)) ахх~~ о сушыбоже Кнайф ты такой~~ ах~ быстрее~ ахх~ Кнайф начал ускорятся –АХХХХ~~~~ КНАЙФИ ОХХХ~ НАКАЖИ МЕНЯ Я ТВОЯ СУЧКА АХХХ~~~ ОХХ~ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КНАЙФИ~~))) АХХХ~ ОХХХ~~ ОХХ~~ Стоны были слишны по всей поляне обджетков и они наконец закончили заниматься сексом они устали и она сказала Кнайфу –Кнайфи~~ –Да? –Я тебя люблю...⁠♡♡~~ –Я тебя тоже~~ И они пошли в поляну А Икраткий ничего не заподозрил ХЭППИ ЭНД.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.