ID работы: 14114059

Габи снова обычная Габи

Другие виды отношений
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Женский туалет

Настройки текста
- Черт... Девушка спотыкается о собственные ноги, переступая порог женского туалета. Габи шипит, пытаясь удержать равновесие, делая пару шагов вперёд. Успешно. Она выдыхает тихо закрывая за собой дверь. Сейчас раннее утро и её соседки или спят или бродят где-то в глубинах Дома сами у себя на уме. Какое-то время можно не беспокоиться о том, что её кто-то хватится. Да и когда это было, чтобы она кому-то понадобилась просто так? Пару секунд девушка стоит, смотря прямо перед собой в пустоту. Кажется, что и голова её пуста. Никаких мыслей. Голова Габи медленно поворачивается в сторону и она смотрит в зеркало. Оттуда на неё глядит усталая, некрасивая, потрепанная незнакомка. Сегодня отменили Закон. Отчасти благодаря ей. Девушка вздыхает, поворачиваясь к зеркалу всем телом. Она снова осматривает потерянную чужеземку в зеркале и только сейчас узнает в ней себя. Длинные худощавые ноги, рваные чулки, несочитающиеся юбка и топик, некрасивое лицо, старательно измазанное различной косметикой в отчаянных попытках понравиться хотя бы себе. Габи смотрит в свое отражение ещё какое-то время. Постепенно её руки начинают дрожать, ноги слабеют, а в горле ком. Девушка достаёт сигарету и быстрым движением зажигает её, сразу же втягивая в себя обжигающий воздух. Она ненавидит курить. Никогда не понимала зачем это нужно. Отвратительный вкус, горячо, неприятно. Но она не может остановиться. Ей противно от самой себя. Поэтому она делает ещё одну более долгую затяжку. Габи держится из последних сил, но предательские слезы все же начинают стекать по щекам, оставляя мокрые следы. Девушка шмгыет пару раз и понимает, что больше не сможет терпеть. Поток слез усиливается и девушка опускается на холодный пол туалета, не в силах больше держаться не ногах. Пепел с сигареты падает прямо на её яркий топик и девушка отбрасывает её в сторону. Она так устала терпеть, устала от косых взглядов, устала отовсюду слышать клеймо "уродливая, страшная, шлюха". Она сама ввязала себя в это и уже не может выбраться из этого порочного круга. Она думала, что получив внимание парней, удовлетворяя их желания и потребности она сможет почувствовать себя нужной, важной, любимой. Но теперь она чувствует лишь грязь. Ох, какой же грязной она себя ощущает. Ни одно мыло, ни один самый дорогой гель для душа не сможет смыть с неё ту грязь, которую она чувствует постоянно. Тушь стекает по щекам чёрными полосами. Габи пытается вытереть бесконечной поток слез, но только делает хуже размахивая весь свой макияж по лицу. Девушка слегка приподнимает глаза и видит свое отражение. Это только больше добивает её и Габи больше не может сдерживать своих эмоций. Она начинает рыдать, еле сдерживаясь от того, чтобы делать это в полный голос. В порыве обиды, ярости, злости на саму себя и всех вокруг девушка грубо смазывает рукой и так неровно нанесенную помаду, активно растирает весь оставший макияж по лицу, смешивая все яркие оттенки в единое целое. Почти в состоянии аффекта она нагибается и разрывает сильнее чулки так, что их уже и невозможно назвать чулками. Она царапает кожу ног, делая это, оставляя длинные красные полосы от колен и до лодыжек. Слезы катятся непереставаемым потоком. Почему жизнь так не справедлива к ней? Почему? Почему именно она? Почему? *** - Габи? Это ты там? Ты чего так долго? Раздаётся голос Рыжей из-за двери. Габи выключает кран, смотря на свое  отражение. Лицо умыто и снова покрыто тонной макияжа. Девушка фальшиво улыбается, настраивая себя. Руки все ещё трясутся а на ногах еле заметные царапины. Но уже пора выходить. Она вздыхает, искривляя улыбку в гримасу отвращения к себе. Везёт же Рыжей, такая свободная. Лёгкий укол зависти быстро проходит и она снова возвращает на место выученную ухмылку - Уже выхожу, дорогуша! Кричит она девушке за дверью и подходит к проему, морально готовясь вернуться в привычное состояние. О произошедшем напоминают лишь рванные чулки в мусорке и грязные подтеки в раковине. Габи снова обычная Габи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.