ID работы: 14114077

Это буквально моя жизнь

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

24.11.

Настройки текста
Почему ты так обижен на меня за мое поведение? Ты просто не понимаешь) Одно следует за другим и выливается в третье. Мы не можем нормально сосуществовать вместе, почему? Из-за агрессии друг к другу. Думаешь что только ты не можешь адекватно себя сдерживать? Или что только я виновата в том, что так поступаю с тобой? Это все очень забавно. Твоя активная агрессия, поражденная моей пассивной выливается из твоих же слов. Сколько раз я просила не "обижать" меня? В мягкой форме, шутя, показывая реальными обидами. Да что только не перепробовала, с тобой же это не работает) Обидно ли мне за твои слова на самом деле? Да хз, я не могу ответить на этот вопрос). Но единственное что я знаю, так это то, что я запоминаю каждое твое неверное слово в мой адрес и как только у меня будет вариант надавить на тебя этим, я это сделаю. Ты воспитывался в неблагополучной семье? Кто б сомневался, я знаю об этом. Но ты не считаешься с тем, что у меня тоже не все было так гладко. И пока тебя хуярили как нехуй делать и ты летал от одной стены к другой, меня пытались сломать долгим ожиданием. Тебя буквально заставляют ждать приговора. Заставляют бояться, буквально в страхе трястись и все это длится по несколько часов, а то и дней. Милый способ на самом деле. Считай такой вклад твоих родителей в будущее. Они заставляют тебя бояться себя, своих желаний, их самих и социума. И самое забавное, что мы с тобой копия наших родителей. Пока ты пытаешься унизить меня, сдерживаешься чтоб не сломать мне ноги, отхуярить или убить. Я ломаю твою психику, давлю на твою самооценку и заставляю выходить из себя. Хорошо ли это? Конечно же нет. Прекратим ли мы этот цирк? Да никогда. Я не знаю чем закончится эта история, не знаю что станет с тобой и что будет со мной. Но я знаю одно - пока что нам по 20; мы дико хотим друг друга, да так что нам сносит крышу; это не любовь, это дикая привязанность и нежелание отпускать друг друга. Да пусть начнется эта история...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.