ID работы: 14114111

Веселая поездка в другой город с клубом!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Примечания:
Ребята пошли в кафе чтобы перекусить после долгой дороги Они зашли в кафе и сели на места, к ним подошла официантка О-вы определились с заказом? В-да М- мне пиццу и картошку фри! А ещë колу Х- мне цезарь наверное и вишневый сок Ш-бургер, пончик и молочный коктейль Д-шаурму и кофе О-хорошо, ожидайте В зале их увидела зои и подошла к ним З- это кто у нас тут? Ну конеечно же фрики Зои сказала это достаточно громко и все начали на них смотреть М- и че ты пришла З- ха-ха, посмеяться над вами, фрики недоделанные М-на себя посмотри, курица З-ах это я курица? Сама то мне чуть волосы не по вырывала когда я нашла твой дневник в котором было написано что ты любишь этого сопляка эллиота Милли покраснела ведь зои буквально перед всеми раскрыла того кого она любит Подойдя к ней милли дала ей пощечину М-ещë хоть слово про меня или моих друзей скажешь я твои волосы как раз и до вырываю до конца *М.х-они привлекают столько внимания...всем смотрят на нас и смеются..блин...нет* Хейли опять заплакала и начала тяжело дышать Джейк без лишних слов опять обнял ее и дал салфетку со стола чтобы она вытерла слезы Д-тише, тише всë в порядке хейли, они смотрят на зои и милли а не на тебя, все хорошо В этот раз хейли уже была уверена что все смеются с них из за чего она так легко как в прошлый раз не успокоилась Джейк посмотрел в сторону и понял что на них никто не смотрит, все внимание на зои и милли Джейк нежно поцеловал хейли в губы от чего у неë перестали идти слезы и страх сменился на смущение, она сильно покраснела Поцелуй был не сильно долгий, но приятный *м х-ОН ТОЛЬКО ЧТО МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ!? Ч-ЧЕГО...* З-ой ой и что же ты меня лысой оставишь? Да ты и за час мои волосы не вырвешь🙄 М-проверить хочешь? Давай устроим Милли резко напала на неë так же уронив на пол и сильно ударив еë головой об пол она начала тянуть еë волосы намного сильнее чем тогда З- АЙ ДУРА ЧТО ЛИИИ М- НА СЕБЯ ПОСМОТРИ ШМАРА НЕОБРАЗОВАННАЯ Ш- ЭЭЭ МИЛЛИ МИЛЛИ ТИХО Шон поднял милли с зои и посадил к себе на колени держа еë Ш-будешь значит сидеть так раз не умеешь контролировать эмоции М-ОТПУСТИИИИИ Ш-не отпущу, маленький дъявол Милли немного успокоилась и покраснела ведь она сидит на коленях парня, да и в целом от того что сидит на чьих то коленях *М м-его теплое дыхание...теплые руки...рост..так стоп Я ЧТО РАЗЛЮБИЛА ЭЛЛИОТА!?* Пронеслось у милли в голове О- ваш заказ! *м м-ну, не важно* М-УРАА...шон ты меня так и не отпустишь? Ш-неа *м ш-милли все таки милая, не зря еë так зовут...так стоп, о чем это я..* Друзья кушали и болтали обо всем на свете, зои давным давно убежала, а когда поели они пошли гулять по городу, ребята наделали кучу фоток вместе (Этим предложением я укоротила фф на 2 части где они гуляют💥)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.