ID работы: 14114111

Веселая поездка в другой город с клубом!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
Примечания:
Утро, день их отъезда, 9:40 хейли проснулась в 9 и уже была готова ехать, она собрала вещи, поела и тд Она пошла будить все еще спящего джейка ведь им скоро идти на остановку Х-джейк, вставай Д-мммм а почему не милый даже?( Хейли засмущалась Х-молчи...и собирайся уже Д-ладно, сладкая Х-джейк блин.. Д-ладно, ладно прости Пока джейк собирался хейли пошла будить милли и шона Стук в дверь Шон проснулся первее ведь у него не такой глубокий сон как у милли, он пошел и открыл дверь Ш-привет хейли Х-собирайтесь, нам скоро на автобус Ш-хорошо Шон пошел будить милли Ш-вставай солнце М-кх...я не хочуу Ш-ты тут остаться хочешь? Мы домой едем М-а..ой ну ладно Милли собралась и тд и тп а потом все выгли в корридор, отдали ключи от номеров и пошли на вокзал, купив билеты они стояли и ждали автобус Время 10:05 автобус приезжает к 10:15 Постояв и померзнув 10 минут автобус приехали и они зашли но каким то образом милли не хватает места М-ЧТООО А ПОЧЕМУ МЕСТА НЕТ!? Нн-простите за неудобства Ш-ну садись ко мне на коленки что ли М-...ладно Милли смутилась но села и так они и поехали, но надо было пристегнуться а ремни были снизу (ну они типо только нижнюю часть обхватывают) И им пришлось пристегнуться так что ремень был на милли и он прижал ее и шона еще сильнее Шону некуда было положить руки поэтому он положил их перед милли как бы обнимая ее, милли еще больше смутилась но в итоге спустя время просто уснула, шон отклонил ее в сторону и тоже уснул Хейли и джейк за этим наблюдали и тоже уснули, хейли лежала на джейке опять и так они проспали всю дорогу а когда приехали разошлись по домам (Да, я не могла вместить эту небольшую частичку в прошлую)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.