ID работы: 14114163

будто я не могла дышать

Фемслэш
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

тактильный голод

Настройки текста
Примечания:
Господи, как же ей хуево. Она чувствует себя блядски никчемной, словно она вообще ничего из себя не представляет. Что она вообще делает на проекте? Реально ебаное разочарование, позор. Именно с такими мыслями Виолетта дрожит на полу в школе пацанок и курит-курит-курит уже будто бы невкусную дудочку. Ей так плохо, так грустно, так неправильно-одиноко без Даши, что хочется лезть на стену, хочется все бросить, сбежать к ней, в тёплые объятия, к мягкому голосу… Малышенко уезжает с проекта и хочет забыться. Она снова плачет, потому что машина едет слишком долго, потому что ей слишком холодно без Дашеньки. Виолетта всхлипывает уже в лифте, вновь рыдает, но уже и от радости, и от печали. Дверь открывается, Вилка слышит нежное: — Родная… Боже, ты чего? И тут же летит в объятия, доверчиво-распахнутые, такие нежные, такие долгожданные. Ревёт, не в силах стянуть с себя верхнюю одежду и обувь: — Блять, зай, мне было так плохо без тебя. Так хуево, сука, будто я не могла дышать… Каплан шепчет что-то успокаивающее, тянет к себе и раздевает, не переставая касаться, потому что ебаный тактильный голод преследовал их обеих в течение долгих пяти дней. Салем и Ницце встречают обеспокоенным мяуканьем, потому что им тоже было грустно, они же все понимают. Вилка засыпает на их постели, где так тепло, хорошо, где пахнет Ницце, Салемом и Дашей, что ложится рядом и гладит по голове. Утром Малышенко просыпается в мягких объятиях. Она сонно тянется к Каплан и та целует её в лоб, нежно заправляя растрепанные волосы за уши. Шепчет: — Зая, выспалась? Виолетта кивает и тянется к пухлым губам, на которых оставляет нежные поцелуи. Как она прожила без этого пять дней? Чудом буквально… — Тогда давай кушать, милая? Даша такая хорошая, такая восхитительная и заботливая, что Вилка почти плачет от осознания того, что Каплан выбрала её, полюбила, забрала себе… — Давай, зай. Малышенко кое-как садится и позволяет отвести себя за стол. Она ест почти с ложечки, такая слабая сейчас, жалкая… Но Даша не ругается, нет, она только смотрит понимающе и шепчет, как любит и гордится. Правда гордится, это даже удивительно, ведь Виолетта ничто. Потом Каплан наполняет ванну водой и усаживает Вилку в тепло. Причесывает волосы, ласково гладит по шее, пока Малышенко откисает, постепенно приходит в себя и пока ненависть к себе, что душит и не даёт нормально дышать, медленно отступает. Виолетта просыпается, когда её мягко обтирают полотенцем с хеллоу-китти и ведут в спальню. Кажется, эти дни в школе пацанок её настолько вывели из себя, что она потерялась. — Малышка, скажешь, чего хочешь? Я все сделаю, зай, ты же знаешь… Даша садится перед ней и берет за руки. Держит совсем невесомо, будто боится навредить, будто Виолетта разбитый фарфор… Неужели она выглядит так? Так поломано, так страшно? — Я… Просто не отпускай. Просто коснись меня везде, где не касалась эти ебаные дни. Я умираю без твоих рук на теле. И сама раздевается, пока холодные пальцы едва ли слушаются. Она правда так скучала, так безумно скучала, что кажется преступлением не подумать о Даше в себе. Каплан вдруг краснеет. Спрашивает мягко, оглаживая большим пальцем проколотый сосок: — Ты уверена? Вили, может ты не готова, может нам подождать? Тебе же так плохо… Малышенко мотает головой, чувствуя, как волосы взъерошиваются ещё больше. Она лезет на колени Даши и целует её в щеку: — Я уверена в этом больше всего. Я просто хочу оставить твои отпечатки на коже, зай, так сильно хочу… И целует, нежно и аккуратно, вылизывает податливый рот, пока татуированные пальцы стягивают нижнее белье и отправляют в полет. Виолетта оказывается на мягких простынях. Ей так тепло, так обжигающе тепло, что хочется плакать снова и снова. Теперь она дома, рядом с Каплан, которая рядом, которая всегда выслушает, успокоит, поможет. Которая знает, что делать и как. Пальцы внутри ощущаются как райская благодать. Малышенко тихо стонет и жмурится, гнется в спине, плавится в лучах своего личного солнца. Она цепляется за её плечи и двигается навстречу, потому что эти пять дней были адом. Даша спасёт от этого, Даша покажет небеса, покажет, каково это, когда тебя любят и ценят, когда тебя ждут. Нежные губы оставляют поцелуи на доверчиво подставленной шее. Виолетта чуть хрипло стонет, разводя ноги шире, пока Каплан успокаивающе шепчет: — Тш-ш, малышка, я рядом. Я рядом, Вили, я с тобой. Ты не одна, слышишь? Я всегда с тобой. Я здесь. И это куда важнее пошлых словечек, денег и славы. Когда тебе грустно и одиноко, единственное, что тебя может спасти — искренняя любовь. Именно эта любовь спасла Виолетту, именно эти мысли дали возможность дышать. Сжатие груди, всхлип в поцелуй и быстрые, но нежные толчки. Малышенко смотрит прямо в глаза Даши и тонет в них, а это приятно. Приятно тонуть в самой любви, в таком потрясающем её проявлении. Уже позже они лежат в обнимку и Виолетта гладит волосы Каплан, такие мягкие и любимые. Шепчет: — Зай, я больше не хочу никуда уезжать. И слышит в ответ ласковое: — А я и не хочу, чтобы ты куда-то уезжала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.