ID работы: 14114185

После похмелья выпей чаю

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый глоток

Настройки текста
Раздался быстрый удар кремня о камень, что побудило за собой шквал искр, зажигающие новоприобретенные свечи, и обжигающие тонкие пальцы, оставляя за собой совсем невидимые ожеги. Реммао потянулся, вздыхая аромат таящего воска с нескольким количествос специального масла, запах которого он не мог понять. Продавец на рынке заверил ему, что эти свечи были привезены из дальных стран как уцененка на их рынке. Единственное что смутило наставника, это цена данной работы. На воске развивался аккуратная вырезка которая изображала себе какой-то причудливый рисунок цветка. Который обвивал плотной лианой с распустившими лепестками. Реммао бы и дальше начал рассужать о горящем предмете, но на вечер у него были другие планы. Достав из-под кровати кувшин с пивом, он не разбираясь примкнул прямо к горлу, жадно отпивая жидкость. Он хотел забыться. Просто забыть об проблемах, об эпистате ,об Эве, Рэймисе. Чтобы хоть один раз провести вечер не в самобичевании и хорошенько расслабиться, а не прогоняя себя по одной и той же программе, думая, как это все решить, и при этом не умереть. Сейчас он думал о другом. О ком то прекрасном, кто не будет зепляться за его фразы. Поймет его. И не будет собачиться с ним, виня его в оправданных по- многу раз действий. Но видимо его желания оказались слишком желланными... *** Он очнулся в просторной комнате. Реммао лежал на двухместной кровати, окутанный чёрным одеялом. -Исфет, куда меня занесло, и почему все выглядит так необычно?- -Потому, что ты не в Древнем Египте.- Раздался голос с хрипоцой, из левого угла комнаты. Обернувшись, он увидел мужчину, с плавными, блестящеми под лучами солнца бьющего из окна, тёмными как уголь волосами. Его изумрудные глаза поблескивали любопытством. Слегка наклонив голову, его взгляд стал вырожать вопрос. И только сейчас Реммао заметил цвет кожи, которая была белее самых светлых тканей, что водилось у них. -Ты Божество?- -Нет, я скорее полная противоположность, но если ты так желаешь, то могу побыть твоим Богом)- -ты решил забрать мою Ка?- Раздался смех зеленоглазаго -Что,ты конечно нет. Я хочу забрать твое сердце. Уж сильно ты мне понравился. Я наблюдал за тобой.- -Непереводимый египетский диалект.. В каком смысле наблюдал?- устало спросил Рем -Отбрось эти вопросы. Я знаю тебя достаточно, чтобы выпить с тобой чай- с лёгкой ухмылкой произнёс черноволосый - Я тебе не жрица любви, чтоб с каждым встречным "чай" пить. Чай? Это что-то из "будущего". Ты еще не представился, раз ты не божество, то ты проявил ко мне неуважение, так как я имею особый чин который.... - -Мое имя Голод. Так выпьем? - прервал нудный монолог мужчина -Ты хочешь меня отравить своим чаем?- -Нет, только угостить, присаживайся- кивком головы он указал на свободное кресло Наствник поправил полы своих штанов, и быстрым движением сел на кресло. Он в смотрелся в профиль Голода. Его черты лица. Он ощутил странное чувство...спокойствия? Как будто он был в некой безопасности, где его никто не тронет. Под чьим-то надежным крылом,а не в поселении, где рядом ходит Эписат, который в любой момент может вычислить его, и отправить на эшафот, медленно убивая его там, как убивает хищный зверь свою невинную жертву, съедая её живьём, жадно заглатывая, жуя её части тела, когда та,в свою очередь бьеться в предсмертных агония пытаясь уцепиться за последнию ниточку жизни, при этом крича срывая своё нежное горло, моля о пощаде, оповещая все окружение о своей скорейшей смерти. Дальше от таких мыслей его вывел звонкий удар керомического чайника о чашку. Голод разлив чай, взял свою кружку и несколько раз подув, отпил. После глотка последовал голос. -Так и будешь отмалчиватся, смотря на меня? Лучше попей, я же не зря заваривал.- -Что входит в этот "чай"?-Отдаленно спросил Реммао.Так как мысленно еще представлял себя на месте жерты и думал, будет ли он кричать или ему отрежут язык. -Хмм, ну разные травы и мелисс.-Ответил Голод, вглядываясь в выражение лица собеседника. Не узнавая себя, он взял кружку и сделал несколько глотков. Либо Реммао ударился головой, либо был ещё пьян,либо его не отпускали мысли о эпистате ,причин было много. Этот напиток показался ему довольно вкусным. Он сделал ещё пару глотков, тем самым осушив чашу. -Я вижу, что тебе понравилось. Ещё по кружке?- -Только если ты скажешь, где я сейчас, и если у меня возможность выбраться отсюда. - -Хорошо, я объясню. Ты когда-нибуть предпологал что бывает несколько разных вселенных? Так вот. Они существуют. Что-бы перемещаться между ними, нужен подкошеный разум. Например как ты. Ты же пил?- -Да. Кувшин пива.- - Пиво дало тебе в голову, и тем самым ты отключился. А там я уже забрал тебя к себе, большее я тебе не могу сказать, а то вдруг с ума сойдешь. А ты мне слишком понравился чтобы тебя терять. Прям так и хочется тебя... - Голод кашлянул, понимая что его мысли в слух зашли слишком далеко. -То есть мне надо потерять рассудок, чтобы ты вернул его обратно?- Не выдерживая молчания, продолжил Реммао. -А тебе так не понравилась моя компания, что уже ищешь пути отступления? Если что я тебя всегда могу напоить) - Наставник промолчал, раздумывая варианты, которых по сути у него не было. - Тебя понял. Я верну тебя к себе, если ты выполнишь мою просьбу. - -Какую же? -Отозвался наствник - Я говорил, что ты мне понравился, А мне очень жаль терять, возможно, будущую любовь, поэтому прошу подарить свой поцелуй на прощанье.- Сладко ухмыльнулся Голод -Мужчина с мужчиной? Ты понимаешь что это не правильно даже с точки зрения просьбы? - - Ты просто слишком опираешься на свод своих правил.- -На то они и правила, чтоб на них рассчитывать. - -Просто скажи да или нет. - - А если я скажу нет, ты меня убьешь, или я останусь здесь на всегда? - -Если ты скажешь нет, то я сделаю это сам. А так у тебя есть прекрасная возможность сделать это самостоятельно. - - Кхм. Пожалуй нет. Ты это не сделаешь. - -Ах не сделаю.. - Прорыча, он поднялся с кресла, подошёл в плотную, и рывком поднял Рема. - Поверь, мне сейчас ничего не мешает трахнуть тебя, хотя я просил только о поцелуе.- Он прижался к губам наставника, зарываясь одной рукой в его волнистые волосы с редкими, еле различимыми косичками прижимая его ближе, другой же он обхватил его подбородок раскрывая рот, и нагло углубляя поцелуй. С волос его рука легла на поясницу не давая уйти.Поцелуй был с вкусом мелисса.Их сближение закончилось из-за нехватки воздуха. Голод отстранился, отходя к шкафу и доставая от туда бутылку вина. Открыв бутылку, он всунул её в руки наставника. Реммао же просто стоял, до сих пор не понимая, что сейчас произошло. Он явно такого не ожидал. Взяв бутылку он долго смотрел скозь неё. -Пей давай, сам же хотел. Я получил своё, ты хоть стоял как бревно, знай что это было незабываемо. - Его голос превел Рема в чувство, и он практически залпом оставил "красное сухое" пустым. -Ложись давай, а то я тебя ловить не буду. - Произнёс Голод, подходя ближе и подталкивая того к кровати. Алкоголь, в свою очередь, быстро ударил в голову наставника, и тот ища опору зацепился за плечо зеленоглазого. - А говорил, что не понравился. Позволь. - Ухмыльнулся мужчина, подхватив Реммао на руки, и мягко положив того на кровать. -Спи давай. - *** -Исфет. - Резко распахнув глаза произнёс наставник, подымаясь на кровати. -Это был сон? Но шемзу сны не сняться... Там более это было слишком реалистично. Нет. Возможно было какое-то исключение. Не может такого быть. Может, конечно это быть и правдой, но она слишком сложна. И тот поцелуй... - Реммао откинулся назад и начал думать. Пожалуй, ему есть над чем поразмыслить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.