ID работы: 14114217

S is for Sex or Sins of a Savages (Triple asS)

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это — то, не что считаешь ты лично. Но это — факт наяву, что тебя избегают все, и такое тебе не кажется.

— М-м-мкхе-е... ещё немного дальше, моя девочка… ты охуительна просто… ка-ак же легко я смог перестроить своё отношение к… — Я предупреждала тебя, Юноске, не один чёртов раз… для человека от меня уж чересчур слишком много внимания пояснять тебе… нет, я признаю, всё-таки вполне хороший у тебя хуй. Хотя с хуя ли я удивляюсь, если ты третьекурсник, пусть и ошиваешься с бандой из девственников. Похоже, они оба, стоит им продолжить оставаться вместе не как парень с девушкой, живя на расстоянии в своих хатах и встречаясь время от времени, но в прямом смысле проводить время наедине каждые сутки — так и будут продолжать выяснять друг у друга, что да как и кто они по жизни. Кто вытерпит ради любви, и кому надоест эта галиматья с пояснениями своих жизненных принципов — вопрос отдельный, к которому предпосылок всё ещё не наблюдалось. А всё потому, что им обоим всё было в кайф с присутствия вместе друг с другом. Хоть в одной постели, хоть передавая друг другу типичную сигарету как трубку мира или рассказывая о самых «ебанутых» желаниях либо какую смерть они считают самой страшной и болезненной. Раз он, этот парень с чуть отросшими и вечно взъерошенными розовыми волосами настолько нестандартный, что то, от чего и взрослые бы обделали штаны со страху, умоляя на коленях пощадить, доставляло ему чистое удовольствие. — Так вот, парнишка… блядь, дай сформулировать… не особо важно, что ты явно не последний хуй и не на скамейке запасных шестёрок в этой вашей банде полудурков. Я тебе не один раз повторяла, что… — Так сделай, пиздец, уже это снова, раз тебе ничего не мешает… ты так и не поняла, дикобразиха, что мне в кайф? Или чувствами ко мне прониклась, а? Ребенка теперь от меня захотела, чё, правда? Хотя поначалу видела во мне фетиш для себя… точно также смотря на других парней… я не осуждаю, мне оказалось забавно быть твоей игрушкой. Вот оно что… ещё и орал всё это, плюя на соседей. То ли он полный идиот, что хотел явно больше и острее, чем всякое ванильно-букетное затратное дерьмо или одноразовую кончу в резинку, то ли пути силы любви действительно неисповедимы. То ли у него специфические вкусы, в чем нет ничего странного, как кажется по первости… ведь таких полно, особенно без успеха у противоположного или даже своего пола, если такие люди «нетрадиционные». Верно, ничего страшного, что не нашли того, с кем еблись бы по любви. Пока увлечения или тяги не вышли за рамки закона, и больше плохо было бы именно им — тем, кто высвободил их наружу, а не невиновных жертв, хотя и им однозначно в здравом уме не пожелаешь испытать последствия взорванного сознания внутри дошедшей до ручки чужой неудовлетворенности. Но нет… этот парень не насильник, не педофил, не ловит геев через сайты знакомств, чтобы потом превращать их лица, задние проходы и члены в месиво лопатой или паяльником. Не обращая внимания на цвет его окрашенных волос, ведь то сугубо его предпочтение — обычный японский парень, только становящийся взрослым с его-то оплатами проживания и обучения. Ну да, ошивается в компании шипиздиков-байкеров, что нацепили на себя кожанки с характеризующими их банду эмблемами и автоматом думающих, что они нереально крутые и от того другим молодым людям следует им поклоняться, а девушкам приподнимать свои юбки и наглядно показывать размер груди за их топики. — Это потому что я трахаться умею, если меня заинтересовать чем-то кроме типичных пошлых намеков? Чем вы, хоть старшеклассники, хоть старшекурсники, насквозь переполнены… честное слово, будто своей спермой, которую вам девать некуда в хуевые времена без внимания девушек! Конкретно это… хотя ты точно понял то, о чем я говорю, как никак я пару недель тусуюсь рядом с таким кадром, как ты. Она, пока сидела возле его оттопыренного члена с самую малость раздвинутой в сторону от вагины линейкой её излюбленных розовых трусиков с бантиком… отхлебнула с рюмки налитого ей его холодного виски. Пока он, крепко держа её за бедра и неотрывно смотря на неё горящими глазами, почти как девственник, которому впервые перепало не с кем-нибудь из проституток, а с замужней взрослой женщиной при детях, пускал дым от вейпа ей в лицо… Жутко желая глубоко засосать её и повалить под собой, чтобы проверить член на выносливость продолжительностью полового акта. И она занюхивала вкусный запах смога, как будто после спирта, а не отмахивалась, откашливаясь. Почти семейная, интимная идиллия, и пусть что со включенным светом, чтобы лучше слышать и видеть… и похеру, что они, возможно, сегодня перестараются со злоупотреблением, тем более завтра у него выходной перед учебой.

Никто не полюбит тебя за твою бледную «трупную» кожу. У много кого вызовут страх твои настоящие зубы. Стоит им стать самим собой острее и длиннее твоих накладных ногтей. И с пустыми глазами без зрачков та же хуйня. Мало, сука, открытых фетишистов на этой ёбаной земле, чем латентных.

— М-мне-е… кхе-кпф… каюсь, я представлял, как могли бы завалить меня, чтобы трахнуть и как бы я этому сопротивлялся. Лучше испытать это от девушки… вот уж не думал, что жесть как хочу этого конкретно от тебя, зай! Ты отлично умеешь вводить человека в грань между жизнью и смертью без предупреждения… Впервые я так охуел, как ты это делаешь… делаешь заманчивым, и от такого грех не стать зависимым по… по тому, что ты творишь с людьми! Со стороны картина просто прелестная, и его цепочка на шее её привлекает, да ещё и у этого кадра держатель эрекции в ящике валяется. Но всё меняют вонзающиеся в его плоть её длинные иглы, что произрастают по всему её сладкому телу… он улыбается ей за это, хотя не может не чувствовать потёки крови по своему лицу! Он оценил не только сексуальность этой «существа» в её человеческой форме, тут любой бы, находясь вблизи от подобной ей девушки испытывающий трудности со сдерживанием стояка в трусах, срочно начал бы искать место чтобы подрочить и кончить вместо поливания земли с её растениями своим удобрением. Ему гораздо больше по кайфу оказалась её звериная форма, и её фишка, как гибрида дикобраза, выпускать сотни длинных острых игл из своей плоти… из спины, из рук, ног, позвоночника. Да где она захочет, трансформируясь в полном обличье, разве что кроме переда — лица и передней стороны рук и ног, вместе с покрытыми серебряным мехом интимными зонами. — Больной ты, пиздец… умоляешь меня, чтобы я дальше тебя протыкала, ёбаный рот… Ну и отлично, я позависаю с тобой, пока ты будешь жить и дышать. Ради того, чтобы я осталась с тобой, ишь чего захотел… или чтобы я тебя однажды разрезала из-за аффекта, который не контролируется и за ним не стоит конкретного желания. Хочешь такое сполна прочувствовать, а? Ох, ёб её матушку, что родила на свет такую маньячную молодую «самку», которой с таким происхождением и сочным телом совсем скоро пора рожать выводок из ёжиков в теле младенцев! Конечно, он рассуждал под кайфом от алкашки так, будто встречался лицом к лицу с другими гибридами, железно положив глаз только конкретно на неё… На ту, которой его же братва из «малолеток» чуть не прострелила пушкой колени и была готова пустить пули ей в голову, раз она начала протыкать своими иглами их по очереди — вначале забавы ради для себя, затем для самозащиты. В заключении, не желая отвлекаться, этот розововолосый парень ну просто был не в силах оторвать глаз с её взгляда, раз её зрачки в её форме дикобраза изменились с обычного на животный, почти как у кошачьих. Он толком не мог разобрать, что это за разрез сетчатки, явно не от мира сего, даже не звериный… но оказался ещё больше влюблен в неё с этого явления. Не говоря о том, что, судя по всему, вовсе не от большого ума, но осознанно возжелал быть мазохистом только под её властным контролем, умея унимать боль обезболивающими, порошками и алкоголем. — Вот и славно, ежичка… я побудил тебя хоть немного изменить мнение о людях, принося себя тебе в жертву… Тыкай только в мою плоть, пожалуйста, сколько тебе влезет, Рёко, прошу… ты примешь моё предложение? А насчёт… выпадающих кишок после твоей терапии… если у тебя есть знакомые среди ваших чертовых гибридов для махачей, кто обладает регенерацией, то… делай со мной что угодно, я ещё никогда прежде не хотел быть настолько чьим-то! Арака Рёко — человек-гибрид, скрещенная путем секретных исследований компании Шидо с дикобразом молодая девушка. Особа, тоже с розовыми длинными волосами оттенка чуточку темнее… она раскроет свою причину этого научного слияния с таким опасным животным только тому, кого она посчитает гораздо больше, чем очередной жертвой из мужчин, что не умеют держать в узде свои феромоны. В свою очередь, Юноске Катахара смиренно лежал на своей постели оккупированный полуобнаженным пахом Араки, пока клитор прикасался вплотную к его вытащенному из штанов члену. А также её бедрами, за которые держался, как за канат, пока её дикобразьи чёртовы серебряные стальные иглы начали проходить насквозь его кожаной ткани в некоторых местах. Ей насрать, что он не поверит, сочтя дичью... но разве то, что она существует перед ним такой, уже этим не назовешь? С её настоящего вида, всё ещё не в меру "дрочибельного", как бы выражались ему подобные, ему будет легче принять за правду, что она... ну хоть не лесбиянка, слава тебе Господи, а участник ежегодных королевских подпольных боёв насмерть с другими гибридами, под названием "Смертельный укус". Серьезно, нашел ли этот парень то, чего никогда не видел прежде и что ни в коем случае не захочет отпустить от себя. Боясь потерять навсегда… получив и взяв к себе на свою голову не только чтобы трахнуть по любви, раз существо оказалось сексуальной девчушкой. Лучше бы он так задумывался о приоритетах, не спуская жизнь в пропасть из-за своей смерти по чужой прихоти, чем… желать такое противоречивое «чудо» не только эротически, но испытывая чрезмерное любопытство с её происхождения. Будто поймал такую крайне опасную звериную строптивую тварь, воспользовавшись для этого одними лишь выводящими на адекватное взаимодействие эмоциями и умением договориться, никакими не железными капканами, что для Араки-дикобразихи даже не зубочистки. Никакого насилия с его стороны, пока ещё несмотря на то, что она садистка, а он мазохист, пока точно не осознавший, на сколько процентов он именно такой. Но плевать… абсолютно плевать, ведь сейчас она перед ним, настоящая при абсолютно нескрываемой надменности на своей девичье-самочьей роже… а в этот белый мех у груди и особенно на паху молодой человек с зависимостями зарылся бы с концами и не выныривал оттуда ни за что на свете! — Предложение, да… у тебя ума хватит предложить мне кольцо, не старайся с этим, сразу говорю… конченый. Ты порошком надрался, поэтому так легко переносишь… а слабо трезвым принять меня в твои руки и ноги? Чтоб ты чувствовал и представлял, а не занижал восприятие наркотиками? Может, трезвым ты будешь рад сбежать от меня… хватит хуярить своё здоровье всяким дерьмом, наркоман недоделанный! У меня так весь интерес пропадет причинять тебе страдания, если ты не начнёшь испытывать с них то, что я ожидаю! — Ну так позволь… если ты в замешательстве от меня, позволь мне хотя бы на сегодня показать тебе любовь, которую ты… Нет, не думаю, что избегала, но делала из вожделения к тебе наживку на крючок, чтобы ловить таких озабоченных, как я, и резать их. Иначе голой с накиданным на твои сиськи и бедра плащиком по улице ночью бы не шлялась, разве не так?

Ты — вампир, я готов дать тебе своей крови. Буква «В» — это твои внутренности «монстра». А ещё вендетта за то, что ты чувствуешь себя оскорбленной. Я дам тебе денег за секс ночью, а не днём. В свете ты сгораешь, как спичка, но ночью — ведьма любви.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.