ID работы: 14114336

некрасивые и неспящие

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

и ты танцуешь

Настройки текста
Поле девятнадцать. он знакомится со Стасом в кофейне, глупо и неловко. они обмениваются номерами и целуются первый раз на второй встрече. много разговаривают, читают друг другу вслух и спорят о взглядах на жизнь. Ипполит рассказывает Стасу о своей учёбе, а Стас молчит о своей работе. Поле девятнадцать. он исступлённо хнычет и тихо стонет под Стасом. Стас предельно нежен и осторожен. Поля жмурится и оголтело тянется за поцелуем. обхватывает ногами талию, впивается ногтями в спину. мажет языком по шее и кусает мочку уха. жарко шепчет: "я вам сразу понравился? правда?" после секса Поля почти робко кладёт голову на плечо Стасу. они лежат на скомканном одеяле. из открытого окна веет ночным Питером. Поля осторожно водит рукой по груди Стаса. целует плечо. Стас залипает в потолок. Поле становится стыдно. Поля ходит в универ и думает о Стасе. о глазах цвета питерских каналов, о складках у кончиков губ. о запахе древесного одеколона, о музыкальных пальцах. о солдатской осанке и на удивление тонкой талии. Поля с треском провалился. несмотря на все отговорки, мол, сейчас совсем не время. нужно налегать на учёбу, думать о карьере, помогать братьям и сёстрам. и вообще, это было не в духе Ипполита. ну, чувства к мужикам старше лет на десять. Стас кончает и, выдыхая, называет Полю "хорошим мальчиком". гладит его по лбу и Поля готов отдаться Стасу снова. после Стас варит им кофе. небольшая стильная кухня освещена медовыми лучами заката. — я был бы не против проводить так каждый вечер, – шепчет Поля. такие откровения ему не свойственны. он смотрит в пол и думает, не слишком ли ванильно это звучало. Стас долго молчит. усмехается и долго смотрит Поле в глаза. видимо, ванильно. // Поле двадцать один. он учится на четвёртом курсе и разрывается между домом и квартирой Стаса. таким же домом, на самом деле. Поля давно представил Стаса семье. с Серёжей они даже неплохо подружились. сначала это казалось странным, но Поля привык. они пытаются проводить больше времени вместе, но получаются только скомканные усталые вечера. это закономерно — на юрфаке ещё никого не жалели, а Стаса от ноута и чертежей за уши не оттащишь. трудоголик хренов. это закономерно, но от этого не менее обидно. Поле кажется, что он мешает и навязывается. Стас предлагает поговорить. Поля молчит и смотрит в стенку. когда они не ссорятся, зло выплёвывая слова, всё вроде как хорошо. они занимаются сексом — правда, реже чем раньше, усталость берёт своё. пробуют новые слова и игрушки. Поле нравится. нравится разнообразие, нравится Стас, а ещё нравится, когда из него душу вытрахивают. они лениво готовят под любимую музыку на кухне Стаса. молча курят в форточку. гуляют по дворам и набережным. Поля бросает колкие комментарии после тяжёлого дня в универе. Стас уходит в ванную, чтобы не сорваться. они занимаются сексом и всё на время налаживается. // Поле двадцать четыре. он пашет в школе и подрабатывает репетитором. учеников немного, в основном дети знакомых. "Полька у нас историк, и к экзаменам подготовит, и успеваемость подтянет" — рассказывает Серёжа налево и направо. Поля ему благодарен, конечно, но гонять чаи поздними вечерами с мамами шестиклассников — довольно утомительное занятие. Он окончательно переехал к Стасу. Поля удивляется, что они всё ещё вместе. что до сих пор не зарезали друг друга ночью и не нашли кого-то другого. изредка они ссорятся: из-за сгоревшей яичницы, разбитой кружки и других мелочей. но Поля больше не кричит, не бросается в пылу момента фразами о расставании. а Стас больше не уходит гулять посреди ночи, хлопнув дверью, и не запирается в ванной. и отчётливая вена на лбу Стаса больше не намекает Ипполиту, что пора остановиться. они научились решать конфликты мирно. и не только с помощью секса, хотя он, конечно, тоже имеет значение. Поле начало нравится брать инициативу на себя — ему нравится завязывать Стасу глаза, называть хорошим мальчиком тем самым тоном, который всегда работает и на него. нравится, когда Стас его умоляет. после Поля гладит его по спине, варит кофе и никогда не позволяет Стасу чувствовать себя виноватым. Поля смотрит на разморённого Стаса, улыбается и думает, что он определённо счастлив в свои двадцать четыре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.