ID работы: 14114350

Зимний лес

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«пишу к арсению»

Настройки текста
      привет, арсюш.       ты зря это читаешь, правда, ведь ты совсем и не поймешь, кто пишет эту грустную балладу, смотря на небо с пеленою звезд.       решишь ты, думаю, что я — очередная глупая фанатка, которая не в состоянии держать в себе все то, что чувствует, и лишь отчасти будешь прав. я в самом деле «глупая фанатка», однако мне перевалило за тридцатник и знаю я тебя лет сто.       ну что ж, зачем пишу все это? а вот послушай.       смотрю в твои синющие глаза и утопаю каждый раз я ежедневно. прошло так много лет, а я по прежнему влюблен в тебя и в них. они как ранняя зима, когда все радуются и гуляют, ловя снежинки языком; когда все реки, океаны и моря затвердевают, и ждут меня — приятную и теплую весну.       вот знаешь, говорят: «весна сейчас пытается бороться, и не желает уступать», но эти жалкие людишки нихуя не понимают! тебе готов я уступать всегда. захочешь вечный холод, зиму — пожалуйста, я буду только рад, ведь ты мне нежно улыбнешься и ответишь: «антош, спасибо, но ты в очередной раз идиот, ты снова бредишь». и я не стану обижаться, отводить глаза на это, ведь говоришь ты в шутку. ты любишь то меня за что? все верно: за то, что я в который раз сказал «звонить» не верно.       писать тебе готов стихи я вечно, но мыслей просто миллиард и больше, поэтому сложить их не выходит, но знай одно — ради тебя готов на все: сожрать говно, учить «бородино», и человека уничтожить заодно.       кто любит тебя больше всех? шастун антон. запомни раз и навсегда. но если вдруг ударит старость, начнется старческий маразм, то я скажу тебе еще раз сто: «кто любит тебя больше всех? шастун антон».

антон к арсению,

24.11.23

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.