ID работы: 14114399

I found love.

Слэш
NC-17
Завершён
567
Soraa_a бета
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 16 Отзывы 166 В сборник Скачать

🔥Кинг-Конг и птенчик 🔥

Настройки текста
Примечания:

***

Song: АФТЕРПАТИ — ARTEM SHILOVETS, Nkeeei, и Uniqe.

#🔥🔥🔥#

— Да бля, как же меня заебала эта физика. — устало стонет Чимин и кладёт голову на стол с учебниками. — Не думал, что физика — это Юнги. — ковыряет губу карандашом Чонгук и внимательно слушает препода. — Да захлопнись, малой. Ты тоже заебал. — и отворачивается в другую сторону, прежде чем услышать новый аргумент от такого умного, но занудного Чон Чонгука. — Я ещё не ебал тебя, да и желания особого нет. Тем более Юнги мой брат, а ты его парень. Думаешь, мне интересно то, что уже принадлежит другому? Да и измена — это предательство. — Чонгук говорит это с холодным и серьёзным лицом, но слушать о том, что количественная связь между корпускулярными и волновыми характеристиками электрона та же, что и для фотона, не перестаёт. Да и преподаватель рассказывает это так, что оторваться невозможно от его слов. — Да бля… Началось… — Чимин жалеет, что пошёл на инженера автомобилей… С таким добаёбом, как Чон, мать его, Чонгук. Пара заканчивается спустя двадцать минут. Чимин собирается быстро, в отличие от Чонгука, который кладёт карандаш в пенал с двумя маленькими собачками, а после кладёт учебник и тетрадь в рюкзак так, чтобы тетрадь не согнулась в краях, а обложка книги не порвалась в этом процессе. — Да ну нахуй! — и с этими словами Чимин покидает кабинет, оставляя своего друга одного с таким же преподом. А Чонгук лишь безразлично смотрит ему вслед, а после, положив пенал в рюкзак, выходит из кабинета, попрощавшись с преподом, который, кстати, ему пожелал удачи на сегодняшний заезд. Он тоже будет там.

#🔥🔥🔥#

Дома Чонгука встречает, как обычно, дворецкий, а после уже прислуга. Обычные люди. Также, как у всех богатеньких бывает. Так надоело. И с этими мыслями Чонгук поднимается к себе. Он сразу же пишет Хосоку, осведомляя его о том, что будет через полчаса. Сегодня было четыре пары, и придётся немного опоздать. Но он не мог, как Чимин, съебаться на середине третьей пары с «уважительной» причиной — болит живот. Ему нужна геометрия, в отличие от друга, который будет жить за счёт родителей до конца жизни. А Чонгуку такое неинтересно. Гораздо интереснее, когда не знаешь, что тебя ждёт там, в будущем. Да ещё и с пустыми руками. Хочет добиться всего сам. Чон принимает душ, после бреется, как обычно после душа, а после надевает свою любимую чёрную рубашку с длинными рукавами, которые удачно поднимаются до локтя, надевает тёмные джинсовые штаны и такую же джинсовку с чёрным мехом. Затем ужинает с мамой и сестрой, а после, предупредив отца, выходит из дома с красным брелком кролика с морковкой в руке, ключами от Ultimate Aero. Юнги уже там находится, так что он должен успеть к третьему заезду. Иначе брат его убьёт.

#🔥🔥🔥#

Дорога кипит тачками от самых разных стран мира. На улице полно народу, которые собираются для чего-то большего и удивительного. А также выгодного для них. Все они хотят лишь три вещи: 1. Деньги. 2. Секс. 3. Веселье. Но для Чонгука нужно кое-что другое. Он ищет это «кое-что другое» уже пять лет… Начиная с пятнадцати лет до своих полных двадцати. Но нигде, чёрт возьми, этого нет. — Чонгук, наконец-то ты приехал. — Юнги в компании своих друзей стоит рядом со своим чёрным Pagani Zonda. Чон лишь кивает и даёт всем рукопожатие, а после встаёт рядом со старшим братом, доставая пачку сигарет от American spirit и засовывая одну сигару между губами, внимательно начинает рассматривать сегодняшних людей. Замечает своих одногруппников, знакомых, а также своего препода с темнокожей девушкой. Да, его препод — Френк Лоус, тоже бывает на таких местах. Ему всего лишь двадцать восемь и, естественно, он будет на улицах. На улицах, где есть тачки для кайфа и девушки на ночь для удовольствия. Всё одинаково. Всё одно и то же. Всё неизменно. И Чонгуку это надоело. Он буквально родился с золотой ложкой во рту. Ему всё можно. Ему всё купят, всё сделают, все разрешат, всё дают. А ему хочется то, чего он не сможет взять, то, что он достигнет, но с таким трудом, что после испытает чувство ценности этой вещи и чувство той, что он ищет уже пять лет. За всеми этими мыслями он пропускает мимо ушей одного человека, которого упомянули друзья Юнги. Он будет здесь уже через несколько минут, а Чонгук даже не подозревает, что уже найдёт то, что ищет уже так давно. — Детка, ты как всегда прекрасен. — Юнги хищно облизывается и рукой проходится по бедру Чимина, когда тот подходит к нему. — Закрой рот, Чон Юнги. Ты лишён секса на две недели, и это даже не обсуждается. — Пак громко и ясно дал это понять даже взглядом, где читалось одно лишь: Пошёл нахуй! Моя задница сидеть не может, а ты свой член не знаешь куда деть. — Но… — рот Юнги затыкают одним взглядом. — Я понял. — Так то. — довольно хмыкает Пак, а после слышит громкое «ууууу» со всех сторон друзей Юнги. — Чё за ууууувелись??? Жить надоело?! — и после этих слов Чимина все заглушили свои рты и опустили головы, так как смотреть на Чимина можно и без страха, а вот за его спиной… Сущий дьявол на цепи этого милого парня Пак Чимина с острым языком. Сам Чон Юнги. Пока здесь ведутся разборки про член Юнги и задницу Чимина, на трассу заезжает синий, как вода в Саргассовом море, Rimac Nevera. И, конечно же, всё внимание уделяется ему. В том числе и внимание Чонгука. А глаза его загораются, как у быка, когда видит красный цвет. — Это уже интересно. — сказал Чонгук, засовывая в карман джинс толстую пачку сигарет. А пока Rimac Nevera останавливается рядом с черным Ultimate Aero Чонгука и с жёлтым Hennessey Venom Чимина. — Кто это? — интересуется Пак у Юнги, немного прижавшись к нему. — Это тот, кто выиграл самого Немо и Фаяра. — в глазах Юнги так и читалось восхищение, и это не осталось незамеченным от Чимина. — Я спросил, кто это, а не глазеть на его гиперкар. — возмущается Пак и ударяет Юна в живот. Тот лишь улыбается с ревнивого, но милого и такого ранимого парня, а после тянет его на себя, врезаясь в эти розовые губы, которые так и соблазняли его с самого начала. Все уже собираются вокруг синего гиперкара. Кстати, он единственный тут синий. Все тачки почти что чёрные, красные, белые и жёлтые. И он один тут индивидуальный. Единственный. И Чонгук уже приметил его на следующий заезд. Хочется узнать не только скорость его тачки, но и самого водителя. И когда водительская дверь открывается и из него выходит невысокий и худой парень со светлыми волосами, Чонгук теряет дар речи, где-то на земле, рядом с упавшей сигаретой. — Птенчик? — произносит тихо Чонгук.

#🔥🔥🔥#

Для Чонгука всё доступно. Для Юнги всё доступно. Для Чимина и Хосока всё доступно. Для них всё можно, всё дают, всё разрешено. И так с самого детства до сегодняшнего дня. Чонгук в компании Хосока и Чимина сидит на лавочке. После четырёх пар хочется умереть, а не сидеть. Но учиться Чонгука никто не заставляет, а наоборот, просят зря не учиться. Всё есть. Денег хватит ещё как минимум на десять поколений Чонгука и Юнги, если каждый из них будет тратить по сто миллиардов рублей. Чон наблюдает за птичками на дереве, что уже целых двадцать минут сидят там в объятиях, очень сильно прижавшись друг к другу. Как же это… Романтично. Но слишком обыденно. Так хочется чего-то интересного и чего-то нового, чтобы дыхание захватывало от одной мысли. Так они сидят там добрые полчаса, а после собираются уходить. Как только они сворачивают за угол института, где обычно бывают их машины, рядом с маленькой кафешкой с вкусными круассанами и клубничным смузи, как в Чонгука врезается парень, а после оба падают на землю, так и не удержавшись на ногах. Чимин и Хосок успевают лишь повернуться к ним. А картинка весьма… Новая и интересная. Чонгук лежит полностью на земле с раскинутыми руками и ногами, а на нём лежит какой-то парень со светлой макушкой. А их одежда… Такая милая, так как на них парные ветровки и штаны. Как будто они ждали этого момента и именно сейчас соединились с половинкой (одежда). Ветровка этого неизвестного парня очень маленькая для Чонгука в плечах, но она идеально смотрится так, когда этот паренёк сидит буквально на паху Чонгука, а тот лишь звёздочкой лёжа смотрит на него, удивлённо и глупо улыбаясь. Стоп! Чонгук улыбается?! Хосок и Чимин забыли об этом дне, так как это невозможно. Чтобы Чонгук улыбался, так??? У него максимальный лимит улыбки — это три раза в год. Первый: День рождение. Второй: Учёба с отличным положением. Третий: Победа над Фаяром. Ладно. Это уже чересчур много. Три раза улыбнуться в год? Да, это чересчур щедро для холодной и вечно серьёзной морды Чонгука. Поэтому Хосок и Чимин предпочли, что это сон, и благополучно забыли о нём. О парне, что вызвал улыбку у Чонгука. А вот сам Чонгук не забыл. Нет, вообще не забыл. После той ситуации этот парень попадался Чонгуку ещё раз. И ещё раз они столкнулись. Но на этот раз снизу был этот парень с милым и радостным личиком, а сверху был Чонгук, буквально между его ног, опираясь на руку возле плеч этого птенчика со светлым… хвостиком (?). О боже, у него хвостик! Чонгук! Не дыши так быстро и громко! Бля, сердце, не ебись там об стенки сосудов. — Ха-ха-ха-ха, опять мы встретились. — улыбаясь своей квадратной улыбкой, произнёс парень под Чонгуком. — Я Тэхён. Ким Тэхён, рад знакомству. — Тэхён тянет руку для знакомства, а в ответ на него лишь просто смотрят, быстро моргая. Ну как просто? Будто рождение звёзды видит через телескоп. Не, ну в его глазах прям видны искры. Тэхён это замечает и, ухмыльнувшись, приближается к его лицу. — У тебя скоро встанет, Кинг-Конг. — а после облизывается так, что у Чонгука едет крыша, а штаны становятся до того узкими, что бугорок виден очень чётко. — Сука! — громко проматерился Чон и, быстро встав, убежал в сторону уборной. — Меня вообще-то Тэхён зовут. — в спину его бросает блондин и, улыбаясь, встаёт и уходит дальше по своим делам. А Чимин с Хосоком, вновь ставшими свидетелями этой драмы, забывают об этом. Ну не может их Чонгук так удивляться. Ну, разве что два раза в пять лет. Первый: Когда узнал, что Чимин и Юнги встречаются. Второй: Когда увидел свою первую тачку. И всё! Это сон, поэтому Хосок и Чимин забыли об этом. Прошло два месяца. Этот тот самый Тэхён, который одним своим видом может управлять вторым Чонгуком, без каких-либо проблем и сложностей, оказался в одной группе с Чоном. Оказалось, что Ким забросил учёбу на втором курсе из-за карьеры модели, но спустя три года решил восстановить учёбу. Но на том же курсе. Но Чонгук явно ведёт себя странно, как только видит эту светлую макушку с хвостиком. Да и неудивительно. Почти весь институт был на побегушках у Тэхёна. А сам Тэхён всех игнорировал или же, улыбаясь, посылал их в тридевятое царство. Но так же странно вёл себя Тэхён рядом с Чонгуком. Словно они отключились от сервера «Земля». Но оба предпочли ничего не говорить и ничего не предпринимать. Это всего лишь симпатия. Как для Чонгука, так и для Тэхёна. Оба так думали. Но далеко ошибались. На третьем курсе Тэхён вновь ушёл. Он забросил учёбу и полностью ушёл в карьеру. Даже когда его родители были против, он всё равно ушёл. Похоже, карьера для него всё. Так думает Чонгук. Но это было далеко не так.

#🔥🔥🔥#

— Птенчик? — тихо произносит Чонгук. А когда взгляд Тэхёна прилепляется к нему, то в лопатку ударяет что-то холодное и горячее, словно между огнём и водой, а сердце сводится, как узел, лёгкие сжимаются так, что дышать становится трудно. Господи. Это то, что Чонгук хотел испытать. — Кинг-Конг? — своей плавной походкой подходит к нему Тэхён и неожиданно обнимает его. Юнги чуть не уронил Чимина из рук, когда на его брата повесился сам Ким Тэхён. Ахуеть, не встать. А сам Пак с криком удержался за шею Юнги, но сам Юнги такого веса на своей шее не ожидал, и оба, не удержавшись на ногах, упали на землю прямо перед гиперкаром Юна. Хосок с друзьями захохотали на всю улицу. Но когда увидели то, из-за чего эта парочка свалилась на пол, то подавились своими слюнями от смеха. А сам Чонгук, лишь вдыхая аромат дорогих духов, потерял рассудок. А ещё эти кожаные брюки, которые так яростно показывают эти ягодицы и тонкую талию Тэхёна… С ума сойти. А эта красная блузка, что повисла лишь на одном плече… Даже эти длинные серёжки с полумесяцем выглядят так сексуально на Тэхёне. А эти пальчики с тремя кольцами и золотыми браслетами. А можно сразу умереть? Так мыслил Чон, но у Кима другие планы на него. — Ты стал ещё больше похож на Кинг-Конга. Занимаешься, да? — интересуется Тэ, хлопая своими карими глазками и сверкая своей задницей для всеобщего вида. — Д-да… Я занимаюсь в спортзале… Качаюсь и тренируюсь. Уже как четыре года. — Чонгук пытается не думать о острых ключицах этого парня, но, блядь, эти духи словно афродизиак действуют на него. Это точно духи? — Вымахал ты, конечно, нехило, Чонгук. — Тэхён облизывается и подмигивает ему, а после приближается ещё плотнее и говорит в самое ухо. — Давай погоняем? Чонгук! Вали отсюда! Это, конечно, то, что ты хотел, но… Ты же ведь точно сорвёшься и скажешь то, что не нужно. Но его заполучить… Уже как год он строил эти глазки и свалил в фиолетовый закат. А тут. Прям с неба упал. — Да, можно и погонять. — Чон зачёсывает волосы назад, неосознанно показывая для чужих глаз то, что тот не видел никогда. — Ух ты! У тебя татуировки? — Ким быстро хватается за его руку и начинает рассматривать его руку. — Пиздец. Это так круто, Кинг-Конг с татухой. А ты весьма последовательный. — с этими словами и хитрой ухмылкой Тэхён поднимает блузку до рёбер, показывает своё… Тату. От пупка до… Туда. Конец Чонгуку неизвестен, но он явно уходит за пределы брюк и боксёров. — У меня нет слов… Это так красиво, Тэхён. — Чонгук соврёт, если скажет, что ему не хочется пройтись языком по его животу и вниз по направлению этой татухи. — Я знаю. — мило улыбается и щурится. А после бьёт Чона в плечо, чтобы тот хоть немного обратил внимание на него, а не на его ягодицы. — Но тебе лучше смотреть в мои глаза, чем на мои ягодицы. — Тэхён подмигивает и, посылая воздушный поцелуй, идёт обратно к своей тачке. — Давай на этот заезд, а то у меня мало времени, — и, специально виляя этой задницей перед глазами Чонгука, уходит красивой походкой за… Победой (?). Уж над сердцем Чонгука он победил ещё тогда, когда впервые упал на Чона. — Так точно, птенчик. — под нос бубнит Чон и быстро садится в свою тачку. Два мощных гиперкара подъезжают к финишной прямой. Чёрный Ultimate Aero и синий Rimac Nevera. Идеальное сочетание. И соревнование. И когда грид-гёрл поднимает руку и сигнализирует о старте красным флагом, то оба авто срываются с места, оставляя позади себя только пыль и следы от шин. Оба гиперкара параллельно едут наравне. Сначала лидирует aero, а после поворота на лево лидирует nevera. Оба не дают проходу. Оба желают ощутить вкус победы сегодняшней ночью. И оба это попробуют. Тэхён выжимает все силы из nevera, пока Чонгук, откровенно говоря, просто едет на равне с ним, чтобы видеть его серьёзное лицо. Кажется, Чон уже наплевал на эту победу и походу он уже проиграл. Остаётся всего лишь минута до финишной прямой, а они едут наравне. Скорость aero поражает Тэхёна, но то, что Чонгук не лидирует, удивляет его. Почему этот Кинг-Конг не обгонит его? У него же ведь есть такая возможность. Так почему же… И когда до финиша оставалось сто метров, Чон неожиданно стал отставать от Тэхёна, а тот, не сбавляя скорости, приехал первым и победил. Это нечестно! Ким резко остановился и так же резко развернулся обратно. Чёрный Ultimate Aero стоит на том же месте. И когда между их машинами остаётся всего лишь двадцать сантиметров, Ким резко бьёт по тормозам, со всей силой поднимает рычаг и вылетает пулей из гиперкара. — Чон Чонгук! — Тэхён подходит с водительской стороны к Ultimate Aero и ждёт, когда водительская дверь откроется. Долго ждать не пришлось. Чонгук вышел из авто с улыбкой, пока по его лицу не прошёлся кулак Кима, а после рассмеялся во весь голос. — Ты что, блядь, творишь? Совсем уже охренел? Зачем поддаёшься? Почему сбавил обороты, когда почти лидировал и был у финишной линии? — Тэхён, чуть задыхаясь, от злости вывалил это, а после вновь ударил его по лицу, но уже не так сильно, как до этого. А первый удар уже оставил красный след. Он разбил губу Чона, а тот этой губой улыбается. Это же больно… Ещё растягивает шире и шире. Точно псих. — С тобой так интересно. — произносит Чонгук и с придыханием врезается в губы Кима. Тот даже не сопротивляется. Стоило ему почувствовать вкус крови на своём языке, он сразу же схватился за его волосы на затылке и стал активнее посасывать его нижнюю губу, а после открыл рот для большего доступа и углубления поцелуя, пока руки самого Кинг-Конга проходятся по его ягодицам. Так и знал. Фетиш на пышные ягодицы. Ким мычит, когда Чон кусает его язык, но месть — сладкое блюдо, и Тэхён кусает его за ту же разбитую губу. Чонгук даже не шипит и не перестаёт улыбаться этой дурацкой улыбкой, которая скручивает все внутренности Тэхёна. — Как же долго я тебя ждал. — приглушённо выдыхает Ким, пытаясь отдышаться от этих эмоций и поцелуя. А руки Чонгука уже сжимают две половинки Тэхёна. Так грязно и красиво. — Меня ты ждал? — с ухмылкой спрашивает Чон, зная, что теперь этот птенчик с милым хвостиком будет его. — Кинг-Конга ждал, а тебя не дождёшься никогда. — с ехидной улыбкой отвечает Тэ и быстро вырывается из рук Чона. — Давай по-честному. — уходит к своей машине, виляя задом специально перед Чонгуком. Вновь. — До конца города, кто первый, тот и выиграл. — садится в тачку и опускает окно, чтобы своей соблазнительной улыбкой вскружить голову Чонгуку. У того кружится голова. Но не та, что на плечах. А та, что внизу. — Что ставим? — заинтересованно спрашивает Чон, направляясь к своей aero. И в его спину прилетает громкое: «Приз — моё тело». И в этой тишине, где можно услышать дыхание каждого присутствующих здесь, Тэхён вновь кричит Чонгуку в спину следующее. «А проигрыш — твоё тело». Чона забавляет эта ситуация. Блядь, этот Ким Тэхён спровоцировал его дружка в штанах. Ничего. Приз очень даже неплохой. Точнее сказать, вкусный. Чонгук быстро садится в машину и так же быстро подъезжает к синей rimac. Он поворачивается в сторону Тэ, но через тонированное стекло ничего не видно, поэтому он опускает его и видит сначала этот излюбленный хвостик, а после эти любимые глаза, и одновременно с этим он слышит грид-гёрл, которая даёт понять о готовности обеих сторон. Красный флаг всё ещё поднять, а моторы уже завелись и готовы к старту. — Три. — начинает грид-гёрл. Все собравшиеся здесь люди, напрочь позабыв о своих планах, смотрят на Тэхёна и Чонгука. Даже огонь между ними виден для всех. Вот страсть в гонках. Или не в гонках, а в… Да, далеко не в гонках. — Два. — грид-гёрл поднимает вторую руку, спрашивая так у гонщика о готовности. Тэхён лишь кивает и бросает на Чона заинтересованный взгляд. — Один. — на этот раз грид-гёрл направляет руку в сторону Чона, тот кивает и мигает Тэхёну, сразу облизывая губу и давая понять о своих намерениях после этой гонки. — Вперёд! — кричит грид-гёрл, и оба гиперкара срываются с места. Все кричат имена Чонгука и Тэхёна, а Юнги с Чимином удивлённо переглядываются и садятся в свои тачки, сразу же езжая вслед за этой парочкой. Кинг-Конг и его птичка.

#🔥🔥🔥#

Чонгук поворачивается в правую сторону с громким визгом шин, а Тэхён, успев сбавить скорость в повороте, опережает его и лидирует, наконец-то, спустя пять минут лидирования Чонгука. — Не в это раз, малыш. — ухмыляется Тэхён и давит на полный газ. Дорога обещала быть сухой по прогнозам погоды, но сейчас она очень мокрая и скользкая. Чёртов дождь льётся на них как из ведра. Чонгук мысленно подмечает, что ягодицы у Тэхёна очень пышные, и их можно будет сжать до красных и фиолетовых следов на следующий день. Такие мысли на дороге неуместны, но… Что может быть уместно в голове Чонгука, когда там ничего нет, чтобы он чувствовал такие бешеные и живые эмоции, как сейчас. Этот Ким Тэхён слишком интересный. Он ему нужен. С ним нельзя угадать, что можно ожидать через минуту, через час, через день, месяц, год. С ним ничего нельзя угадать. А так хочется. Чувство ценности этого парня прям ощущается для Чонгука так ясно и громко. Ясно — это когда хочется ощутить его в своих руках, а громко — это мысли о нём и его крики под собой. Господи. Он обязан выиграть этот заезд. Поэтому долго лидировать у Тэхёна не получается. Уже через две минуты перед ним красуется чёрный aero. — Блядь, чёртов Чон Чонгук! — громко матерится Тэ, но ухмылка с его губ не исчезает. Так намного интереснее. Конечно же, Тэ не против проиграть Чонгуку, но выиграть и, насмехаясь над ним, оседлать его накаченные бёдра хочется первым. По своему желанию и выигрышу. А то, когда проиграет и его прям трахнут в машине, он будет чувствовать себя дешёвой шлюхой, которая раздвигает ноги перед каждым за проигрыш. Чонгук видит синий rimac через заднее зеркало и забавляется с вида Тэхёна. Такой злой, но милый. Пока на спидометре все триста, у Чонгука в сердце все двести ударов в минуту. Охренеть, такое впервые. Чон Чонгук, ты крупно влип. Влюбился. Мост, на котором заканчивается дорога — это конец города. Чон выжимает все силы из мотора, пока спидометр показывает 320км/ч. Тэхён также выживает скорость, но рука готова в любой момент поднять рычаг и, по-крупному разворачиваясь в круговороте, остановиться. Дальше ехать она не сможет. Дорога очень плохая, а его синяя крошка такое не любит. Тэхён очень любит свою малышку. Буквально на руках носит. Каждые два дня моет, каждый месяц бывает в автосервисе, каждый год меняет диски. Он любит её больше, чем себя. И вот уже до моста остаётся четыреста метров. Тэхёну удаётся поравняться с Чоном. Тот даже рад, что Тэ едет с ним наравне, а то каждую минуту смотреть в заднее зеркало голова устала. До моста остаётся триста метров, а у Чонгука уже фантазия разыгралась. Рисует такие картинки, такие бёдра и ягодицы, такую ровную спинку, которая будет изгибаться каждый раз, стоить ему засадит поглубже, а картинка может быть громкой? В смысле… Стоны. Вот же ты дурак, Чон Чонгук! Он бьёт себя по лбу и отгоняет такие вкусные и интересные мысли на задний план с синим rimac nevera, который благополучно остаётся позади. До моста осталось сто метров, а Тэхён за эту секунду оказался позади Чонгука. Как и когда, он не успевает подумать, потому что его голова слишком многое себе напридумывала и совсем забыла про гонку и соперника. То есть… Как раз-таки про соперника она не забыла. Мысли слишком горячие и грязные. Глупый Тэ-тэ! И когда чёрный aero останавливается у конца моста, Тэхён мысленно извиняется за свои слова и желает удачи своей попе. Всё-таки быть шлюхой — тоже неплохо. Но только для одного. — Ты проиграл, Ким Тэхён. — фальшиво улыбаясь, произнёс Чонгук, выходя из машины. Но Тэхён ещё не вышел и даже не пытается выходить. — Эй, ты как там, Тэх… ай. — не успевает Чонгук открыть дверцу его машины, как его хватают за руку и толкают на себя внутрь, в водительское сиденье и, быстро меняясь местами, Тэ оказывается на его бёдрах, а сам Чонгук на его месте, глупо хлопая глазами. А что, собственно говоря, только что было? — Ты же выиграл, так что забирай награду. — Тэхён облизывается слишком пошло и вгрызается в чонгуковы губы. Так неожиданно, но желанно. Чонгук зря терять время не хочет, а потому уже забирает инициативу и врывается в рот Тэ с пошлым звуком и с ниткой слюны, которая тянется вниз по подбородку Тэхёна. Так грязно и мокро. — У тебя есть смазка? — спрашивает Чонгук, когда уже снимает эти кожаные брюки с этих пышных бёдер. — А презерватив, что? Не нужен? — касаясь его лба и руками держась за его плечи, интересуется Тэхён. — Думаю, без него будет намного лучше и качественнее. — отвечает Чон, целуя его кончик носа и опуская свои собственные штаны до бёдер. Больше терпеть его дружок не может. — Качественный секс? Серьёзно? Ты так и вправду считаешь? — немного привстаёт, когда Чонгук опускает свои штаны с боксёрами, но когда видит его реального Кинг-Конга, глотает слюну. Его грязные мысли и фантазии оказались реальными. — Так у тебя есть смазка? — всё также переспрашивает Чон, сжимая обе половинки Тэхёна. — Блядь… Ты почему не предупредил, что у тебя тут реально Кинг-Конг? — зло цедить Тэхён, но облизывать губы не перестаёт. — Так ты имел в виду, мой член как Кинг-Конг? — улыбается Чон, так как всё время думал, что эта кличка была из-за его мощных бёдер и накаченного тела. А оказывается… Про большой член. — Да! — кричит Тэхён и тоже улыбается. — Так, а смазка есть? — Чонгук пальцем давит на колечко мышц и слышит первый стон с губ Тэхёна. Ахуеть, вот это он его завёл. — Дурак, ты думаешь, что я ношу смазку в машине, ожидая, когда же ты меня трахнешь? — пока Чонгук целует его шею, Тэхён тянет блузку вниз и даёт больший доступ для него. — Делай, что хочешь с моей шеей и телом, чтобы я возбудился до такой степени, чтобы эта смазка сама из меня вытекала. — конечно, Тэхён знает, что это физически не возможно, но вот возбудить до такой степени, чтобы расслабиться и принять этого Кинг-Конга в себе, вполне возможно. — Сука! — рычит Чон и вгрызается в кожу парня, с пошлым причмокиванием и сильными руками сжимая ягодицы Тэхёна. Тот лишь стонет и откидывает голову назад. Так горячо внизу живота. А когда в него проникает один палец, он вообще кричит на весь салон. Неожиданно. Чонгук наблюдает за реакцией Тэхёна, тот стонет очень красиво и возбуждающе грязно. Словно порно-звезда. Тэ просит добавить и второй, но Чон добавляет его спустя минуту, и Тэхён немного приподнимается, чтобы привыкнуть понемногу. Да и пальцы Чона такие же большие. Чёрт! Весь Чонгук такой большой. Хоть он и старше Чонгука на четыре года, но чувство, что это Чонгук старше него на десять лет. Даже ростом он выше него на несколько сантиметров. Вот это уж точно Кинг-Конг. Рваное дыхание Тэ щекочет шею Чонгука. Почему это так возбуждающе? Вроде бы сексуальный образ жизни Чонгука очень даже активный, да и возбудить его так просто невозможно… А тут из-за Тэхёна все поднимается вверх. Чёртов Ким Тэхён из института. Почему именно ты? Чёртова модель Celine? Наверное, ноги раздвигает не впервые и не в последний раз. Чону должно быть плевать на это, но, чёрт возьми. Так хочется, чтобы он был только его, и чтобы только он мог так грязно сжимать эти ягодицы и талию Ким Тэхёна. Даже на обложках журнала он смотрится горячо и красиво. Третий палец входит абсолютно быстро и без боли. «Наверное, уже привыкает», — думает Чон и двигается тремя пальцами. — Быстрее уже вставь и заканчивай это. — чуть ли не стонет Тэхён и пятернёй проходит между волосами Чонгука на затылке. — Но ты ещё не готов, а я… — Я говорю, быстрее заканчивай с этим и вставляй уже! — не успевает Тэхён возмутиться, как его заполняют с первого раза. — Ахх… — вырывается неосознанно и громко из губ Тэхёна. Так странно. А секс всегда был таким фееричным и горячим? Тэхён от неожиданности слишком сильно прошёлся ногтями по спине Чонгука, а рука с затылка оттянула голову Чона назад. — Так хорошо? — смех Чона выводит Тэхёна из себя. Ему тут весело, а он чуть не кончил только от одного толчка. — Закрой рот и про. ах… — Тэхёна поднимают под ягодицы и вновь сажают обратно на бёдра, загоняя твёрдый член в анус с пошлым звуком шлепка и хлюпанья. — Не волнуйся. Я продолжу трахать тебя до такой степени, что завтра встать не сможешь. — Чонгук ничего не говорит про руку на затылке, что больно дёргает его за волосы, ничего не говорит про руку на своей спине, что оставляет красные следы от ногтей. Это слишком заводит. Это интересно. Пока Чонгук начинает немного двигаться, Тэхён затягивает его в поцелуй. Хоть как-то расслабиться и почувствовать удовольствие. Чонгук улыбается, нежно покусывая губы Тэхёна, а тот, роняя слёзы, начинает сам же насаживаться на член, потому что на место боли пришло удовольствие, которое заполняет его полностью. Прям так, что внизу его живота выпирает бугорок, когда член Чонгука входит слишком глубоко. Так, что яйца бьются в ягодицы с хлюпаньем смазки. Их тела сплетаются в нечто дикое и страстное, словно пламя огня, Чонгук оставляет засосы, грубые синяки на бедрах, взамен Тэхён оставляет отметены на спине Чонгука. Темп стал буквально бешеный, дыхание сбивается у обоих. Чонгук обхватывает талию Тэхёна и быстро вбивается в него. Целует и кусает, когда Тэхен кричит его имя смешивающиеся с громкими стонами. — Да.ах… Да.… Да.…Чонгук! Я Чувствую, как твоя горячая жидкость наполняет меня полностью. — Тэхён, уже весь искусанный и весь в засосах, буквально шепчет эти слова, потому что голос уже срывается от громких стонов. — Тэхён, я уже на грани. — Чонгук оставляет последний засос на плече и быстро вбивается в измученное тело. А когда Тэхён кончает с его именем на губах, сильно сжимая его внутри, он кончает следом, глубоко засаживая его. Тишина. В салоне тишина, оба дышат в такт, пытаясь успокоить дыхание. Тэхён кладёт голову на плечо Чонгука и немного стонет, когда из него выходит член и одновременно вытекает сперма. — Это было ахуенно. — сказал Чон и поцеловал Тэхёна в лоб. Так нежно и ласково. — Всегда…пожалуйста. — с хриплым голосом произносит Тэхён и одной рукой убирает пот с лица. Было слишком горячо. Чонгук немного приподнимается и заглядывает в эти мокрые глаза. Они выглядят уставшими, но счастливыми. — Пойдёшь со мной на свидание? — улыбается Чонгук и убирает пряди волос Тэхёна назад, касаясь этого хвостика на макушке. Наконец-то это свершилось. Такие мягкие, как и ожидалось. — Пошёл на хуй, Чон Чонгук! — с хрипотцой произнёс Тэхён, но, слушая смех Чона, улыбнулся. — Ты только что оттуда вернулся. — Чонгук пожалеет, если это не скажет. Всё равно терять нечего. — Ты мне нравишься, Ким Тэхён. Давай встречаться. Тэхён, опираясь на его грудь, приподнимается и заглядывает в эти чёрные глаза. — Моё тело заслуживает качественного и долгого секса, так что я соглашусь, Кинг-Конг. Оба заливаются смехом, а после Тэхён тянет Чонгука для очередного поцелуя и для второго захода.

Теперь у Кинг-Конга есть свой птенчик с хвостиком.

#🔥🔥🔥#

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.