ID работы: 14114418

Игры вуду

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Ай-Тихон просто был с Пеппи и при обнимал ее. Начался номер фрекен Бок, где девушка обратила внимание парня на экран. Он посмотрел на экран и изрядно офигел, там были аватары из первого сезона. Отойдя от эмоций, он ушел и создал какие-то коды.

***

      Белокурый мужчина находился в своем кабинете и что-то чертил, параллельно с кем-то разговаривая по аналогу скайпа этого мира. Он даже выпустил еще одни руки, чтобы прорабатывать все одновременно…       — Я ценю твое упорство! — сказал один из голосов оттуда. — Но твоя задумка работать не будет просто потому…       — Просто потому, — перевил белокурый не отрываясь от занятия. — Что нужен гальванический элемент, чтобы использовать энергию…       — Что? Энергию? — запаниковал другой голос.       — Не в этом смысле, — ответил белокурый, подвинув на нужное расстояние рейсшину. — То есть электричество, которое должно накапливаться в нем.       — Я уж подумал…       — Проклятый ТОТ СЛУЧАЙ! — вспомнил первый голос.       — Радуйтесь, хоть это вам больше не грозит и сейчас камео не вы реальные!       — Обнадеживает… — раздалось одновременно.       — Вернемся к нашим баранам… — сказал белокурый, возвращаясь к работе. — Нужен механизм, и нужен алгоритм, чтобы все работало, как часы!       — Если механизм можно организовать, что как быть с последним? — спросил кто-то.       — Согласен! — вмешался кто-то еще.       — Я знаю, кому это доверить, и я свяжусь с ним при первой возможности. Кстати, я тут случайно узнал, что какой-то придурок что-то похлеще нарисовал… Надо будет попросить того хакер взломать и удалить…       — Хорошо.       — Тогда я предлагаю уже отключиться… И как раз посторонняя линия…       — Отлично, до встречи!       — Увидимся!       — До встречи! — ответил белокурый и отключил связь.       После этого принял новый вызов, который он не ожидал услышать.       — Да, слушаю… А! Ай-Тихон, рад тебя слышать…       — Флей, не занят?       — На сегодня как раз закончил… Кстати, у тебя же выступление сегодня!       — Ну, еще одно выступление. Ты сейчас где?       — Дома… Где я, по-твоему, могу быть в одном из своих вечеров? — спросил он, поднося к губам чашку с кофе. — Или тебе нужно точное местоположение в нашем с Мэри доме?       — Э… На сцене… — ответил Ай-Тихон.       Флей, мягко говоря, удивился настолько, что забрызгал напитком свой чертеж.       — ВОТ, БАКВИТ!!! — закричал он, давая волю эмоциям. — ДВА ЧАСА НА СМАРКУ!!! Так, спокойно… — проговорил он.       Он схватил свой жезл и дотронулся им до эпюры. Пятна от напитка быстро исчезли, но мужчина оценил работу, благо, два часа его кропотливой работы не исчезли. Из-за этого он облегченно выдохнул.       — Ай-Тихон! — протянул он, почувствовав, как его ногу кто-то трогает, из-за чего нагнулся. — После того, как Панайотов чего только не вытворял от моего лица, я поклялся на эту сцену никогда больше не выходить по своей воле!       — Слушай, ты, часом не знаешь какого-то синеволосого качка или безногого парнишку…?       — Я понимаю, к чему ты… — ответил он, протягивая руку к какой-то книге. — Я разговаривал с ними секунду назад! Они тоже не решаются попадать в студию, печальный опыт, Фантома теперь бросает в дрожь от одного ее упоминания, что он просто со словами «я пас» просто исчезает, а у Триггера начинаются какие-то вьетнамские флешбеки, что он берется за голову, произвольно метает молнии из плеч головы и отовсюду и орет, что не надо какой-то «Арабской ночи»… На счет Няша мне ничего не известно…       — Значит, это копии?       — Да, скорее всего, копии… ЧТО?! Неужели эта дрянь опустилась и до такого!       — Кто?       — Ты когда-нибудь слыша о Громозеке? — шепотом спросил белокурый, усаживаясь в кресло.       — Э… да… но…       — В первом сезоне он стал гостевым персонажем… Он поймал их и провел на них свои опыты, что мне пришлось останавливать время и спасать их… Если он создаст армию клонов, будет хаос…       — Вот тебе и положительный персонаж…       — Но у меня нет времени разбираться с этим, — сказал он, прижимая белокурого мальчика к себе. — Как и оригиналам этих копий…       — Конечно, ты же у нас…       — Не смейся над тем, что мне выпало. Я уверен, ты скоро сам испытаешь на себе эту роль…       — ЧТО?! — спросил уже Ай-Тихон.       — Да, шутка! Шутка! Смешно! Я ж в КВН играл. Короче, можешь с этим разобраться?       — Легко!       — Если это реально сделал Громозека, то применяй все свои идеи в меру своей испорченности. Буду очень признателен… И еще… Там один придурок кое-что накалякал. И, короче, можешь его взломать и удалить эту мазню?       — Проще пареной репы. Сделаю…       — И напоследок, мы разрабатываем машину перемещения?       — А чем твой жезл плох?       — А представь, если если тебя схватила тварь недобрая. Магический артефакт примет нас за что-то одно, и она попадет в наш мир… Короче, ее надо будет настроить. Поможешь?       — Как говорится, изи… По прибытии посмотрю, что вы там намудрили.       — Спасибо, брат!       — Пожалуйста! Мне пора…       Ай-Тихон отключил связь и подошел к Пеппи, которая испытывала лютый испанский стыд. Он посмотрел туда и все увидел… Фрекен бок пытала трех аватаров, которые таковыми не являлись…       — Что происходит, бестия любимая моя? — спросил он.       — Понятия не имею! С механизмом не разобралась?       — Если бы там был мой братец, я бы вмешался, но… Его там нет, как и остальных… Просто пошли отсюда.       Так и сделали, на какое-то время. Во время выступления Зайца Ай-Тихон принялся за дело он направился куда-то, когда услышал разговор:       — Все отлично…       — Я же говорил, достаточно только использовать их клонов…       Тут Ай-Тихон понял, что брат оказался прав. План созрел моментально. Он создал какую-то голограмму, за чем его застала Пеппи.       — Что ты делаешь?       — У тебя есть иголка?       — Да… Сколько нужно?       — Три!       Пеппи дала Три огромные цыганские игли, и он вытянул еще две руки, открыл дверь и увидел инопланетянина.       — Эй, Дрянь шестирукая, у тебя были колющие боли, будто кто-то сделал твою куклу вуду и тычет в нее иглами?       — Что?       Тут программист резко вонзил иглы в куклу, инопланетянин взвыл от боли. Как раз появилась Пеппи с разными орудиями пыток. Тогда хакер дал куклу ей, и девушка заплела руки в косички, что отразилось на инопланетянине. Тогда она передала куклу парню, и они повторили на артефакте все те эксперименты, что инопланетянин провел на своих жертвах, при чем, в конце Пеппи растянула и катапультировала игрушку, раздавив ей лицо.       — Не трогайте его! — кинулась защищать его Хильдур.       — Тебя забыл спросить! — ответил айтишник.       Тогда он создал куклу вуду уже домомучительницы, привязал ниткой к тоже своевременно созданной модельке той карусели, из-за чего та показалась привязана к реальной, после чего отдал нить подружке.       — Что ты делаешь? Не шали!       Но юноша лег на живот закрыл голову руками. Пеппи своей сверхчеловеческой силой дернула за нить и сама легла рядом с парнем. Они эвакуировались из гримерки, ползя на четвереньках, после чего бежали до комнаты хакера.       — Что ты только что сделал? — спросила Пеппи.       — Мир спасал.       — От чего?       — От нашествия клонов… О, кое что забыл…       Тут он наколдовал какие-то коды и показал Пеппи.       — Прошу! Просто запусти туда кулак…       Она так и сделала, машина Громозеки была вдребезги…       — Мы сделали это, милая!       — Мы сделали это! Это, конечно, не совсем то, о чем просил Флей, но он не уточнял…       Тут он снова обнял ее, и оказался в ее крепких объятиях.       — Бестия, задушишь!       — Прости!       Пеппи ослабила хватку, но всему рано или поздно приходит конец. Выступление Заи выло закончено, и Ай-Тихон отправился на сцену.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.