ID работы: 14114462

"сегодня во мне что-то изменилось. Угадай, что?"

Смешанная
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"просто хотел твоего внимания"

Настройки текста
Примечания:
Они разные. Милый и скромный Павитр, Хоби же полная его противоположность. Но всё же от друзей они стали парой, хоть когда-то Паву и нравилась Гаятри, они даже тайно от её отца встречались. Но потом у индийца случился кризис ориентации, а точнее осознание себя, тогда-то он и сделал каминг-аут перед друзьями как гей, которые приняли его, несмотря на опасения парня. Ребята тогда тоже сделали свои каминг-ауты:Гвен оказалась трансгендерной бисексуальной девушкой, Майлз и Хоби–пансексуалами, правда Браун добавил, что он также, как и Стейси входит в транс.спектр, только как нон-бинайри. Прабхакар уточнил у Брауна местоимения на случай, чтобы случайно не замизгендерить того. Как оказалось, не мисгендерить панка было легко, так как по большей части он предпочитал местоимение "он", и говорить о Хоби в мужском роде ему было нормально, было бы немного сложнее, если бы тот предпочитал, чтобы к нему обращались в местоимении "они", так как он боялся немного, что они нарвутся на трансфобное общество, которое может посчитать, что мальчики сошли с ума. Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как Индийский человек-паук сделал каминг-аут и начал отношения с панком-пауком. Им редко удавалось побывать вместе из-за заданий, но они старались уделять друг другу как можно больше внимания, едва предоставлялась возможность. В один из таких дней, когда ребята сидели на кровати в комнате Павитра, обнимаясь, индииц резко отстранился улыбаясь своему парню. – что-то случилось, Пави? – вопросительно приподнял бровь Хоби, глядя на Пава, не понимая, что с ним не так, казалось, будто парень что-то придумал. – да так. Ты не заметил. Во мне сегодня что-то изменилось. Угадай, что? – со всё той же улыбкой ответил Павитр, садясь в любимую позу лотоса. – новую причёску сделал? – попытал удачу его бойфренд, оглядывая того с ног до головы, пытаясь понять, что всё же в нём изменилось. Чувствовался некий подвох во всём этом. – нет, – последовал лаконичный ответ с отрицательным кивком головой. – новая рубашка? – нет, она всё та же, что и была. –ммм... Неужели тату хной сделал? – не сдавался Хоби. – Чего? – удивлённо посмотрел на парня индииц, – нет! Я не делал тату, ты же знаешь, это не в моём духе. – браслеты? – снова попытал удачу британец, и на этот раз его акцент кокни был немного сильнее. – нет. Присмотрись внимательнее, Хоби, – было видно, что Павитр сдерживался, чтобы не прыснуть от смеха, ему нравилось так привлекать внимание своего парня, и тот попадался каждый раз, и этот не был исключением. – я не вижу изменений, – вконец нехотя признался Хоби со вздохом, глядя на Павитра. – сдаёшься? – всё же послышался звонкий добрый смешок, слетевший с губ Пава. – сдаюсь, – поднял руки в капиталюционном жесте со вздохом Браун. – во мне ничего не изменилось, я просто хотел твоего внимания, – проговорил, мило улыбаясь Прабхакар, снова обнимая Брауна и утыкаясь ему в плечо и выпрямляя свои ноги, так как в позе лотоса обниматься было не так уж удобно. На это панк лишь фыркнул, обнимая парня в ответ, перебирая пальцами волосы того. Ради этого человека он изменился, бросил курить и пить, хоть они и были вместе всего ничего. Но за это время они успели стать друг для друга всем, как Майлз стал всем для Гвен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.