ID работы: 14114463

Мой ангел

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой ангел

Настройки текста
      Тэян уже два года был без отношений.       Последние его отношения закончились тяжелым расставанием, после которого ему пришлось собирать себя практически по крупицам, по осколкам, создавая из себя можно сказать новую личность. Джиун был единственным парнем в его жизни, они строили планы на будущее, даже мечтав однажды завести детей, переехать куда-нибудь в Испанию и жить на горячем берегу, всё таки шесть лет отношений заставляют планировать планы наперед. Пара даже в честь этого обменялись кольцами и повесили замок на мосту, там где обычно это делают молодожены.       —я люблю тебя, Тео! —Джиун шепчет в губы, его тепло обжигает до мурашек.       —и я тебя люблю, —Тэян чмокает своего любимого, защелкивая в четыре руки синий замочек на мосту. Банальная вещь, но такая приятная почему-то.       И всё было хорошо, по крайней мере полгода после того, как они обозначили планы на будущее. А потом началось, то чего больше всего боялся Тэян, в их отношениях с Джиуном образовался легкий холодок, а вскоре появилась трещина, сначала мелкая, словно царапина, но вскоре она расползлась как паутина. Он ещё тогда подумал, что явно без третьего тут не обошлось, Джиун молчал, а так и хотелось крикнуть ему в лицо:       —чертов предатель!       Возвращаться домой с работы становилось с каждым днём все тяжелее, нервы держались на тонком волоске, ещё чуть-чуть и произойдет большой взрыв.       Тэян выходит из такси, цепляя в руку свой рабочий портфель, оглядывает многоэтажное здание, томно вздыхает. Он сейчас мечтает придти домой, открыть дверь и словно это был сон, а там по ту сторону дверной коробки все та же прекрасная семейная жизнь, на берегу, где-то в Испании и рядом по песку бегают двое замечательных детей. У них даже есть большой лохматый пёс, который катает на себе по очереди маленьких хозяев, а рядом бегает Джиун запуская в воздух летающий диск.       Сейчас это все кажется словно мираж. Потому что дверь открывается, а за ней пустота. Пустая квартира, без Джиуна. Полупустые полки и вешалки. В глазах Тэяна туман. Он ожидал чего угодно, только не этого.       Уйти молча без объяснений?       —чертов Джиун!       А дальше всё как в страшном сне, Тэяна охватывает осознание всего случившегося, это накрывает волною, чёрной и такой мутной, попадая в легкие она не только топит тебя, а даже травит. Ты пьешь её и пьешь, пока она не становиться с тобой одним целым и с этим ощущением как-то приходится жить дальше.       Выбора нету.

***

      —ну как тебе эта квартира? —спрашивает лучший друг Тэяна, Кихо. Присаживаясь на маленький диван в гостиной, обычной студии, —давно надо было съехать!       Тэян плюхается рядом, укладывая голову на плечо Кихо.       —раз я её снял, разумеется прекрасно! —он похлопывает ладонью по груди друга.       —что там у нас дальше по плану? — Кихо вскидывает бровь, искоса поглядывая на свое плечо, там где ютился хозяин квартиры.       —ты обещал сводить меня на вечеринку? —Тэян поднимает голову наверх, наблюдая как его друг на секунду призадумался.       —да точно! В эти выходные будет вечеринка у чувака с работы, обещал чего-то необычного, —Кихо улыбается отстраняется от Тэяна, пытаясь встать с дивана, —ладно мне надо ехать, ты давай тут устраивайся, разбирай вещички, я тебе наберу на счёт вечеринки, окей?       —окей!—передразнивает друга английским акцентом.

***

      —это, что гадалка? —Тэян удивлено указывает Кихо на женщину, что перебирала на столе карты таро.       —вот это прикол! Первый раз вижу на вечеринки гадалку, —Кихо отсмеивается в кулак.       —твой друг, чудик? —с интересом рассматривает красивую женщину с длинными ногтями, которая с ловкостью раскладывала колоду карт.       —Соул? Он такой! —Кихо устремляет руку на высокого юношу, который в отличии от других был одет в костюм какого-то инопланетянина.       —надеюсь в бокалах не детское шампанское? —Тэян смеется, но осторожно пробует на вкус игристый напиток, положительно кивая головой,— слава богу, что тут есть алкоголь!       —давай же иди и сделай расклад, —Кихо проталкивает вглубь народа своего друга, —или ты ещё сто лет будешь один?       Тэян повинуется и присаживается за стол в углу комнаты, глаза гадалки поднимаются и на её лице появляется ехидная улыбка:       —тут и без карт можно сказать, что у тебя разбитое сердце и одинокая душа, хочешь знать, когда встретишь свою половинку?       Тэян кивает головой, а Кихо с любопытством смотрит как женщина раскладывает колоду на столе, приближая пару карт любопытно смотрящему другу.       —ты встретишь свою судьбу, только когда избавишься от прошлого, —гадалка указывает на карту с мостом, —ты же не выкинул ключик, да?       У Тэяна пробегают мурашки по коже от тайны, что он хранил от о всех.       —не разочаровывай меня, друг? —Кихо сжимает плечо парня сидевшего на стуле.       —и что его надо выкинуть? —Тэян игнорирует вопрос Кихо.       —судя по картам, как только снимешь замочек с моста - встретишь свою судьбу! — гадалка придвигает ещё одну карту, —у судьбы твоей волосы цвета огня, только стоить железу оказаться в плену воды и сама судьба тебе придет в руки.       —снять замочек? Да как я его там найду, там же сотни замков! Дурость какая! —Тэян фырчит и скрещивает руки на груди, надувая губы.       —судя по тому как не хочешь отпускать прошлое, ты прекрасно знаешь, где этот замок! —гадалка собирает карты со стола, —отпусти уже эту боль, не живи с ней! Выброси ты этот замочек с ключом в воду, сразу полегчает!       —с огненными волосами?—приходит осознание услышанного.       —молодой юноша, определенно с огненными волосами, —женщина кивает и встает из-за стола.       —Тэ, ты реально? —Кихо удивлено оглядывает друга, он ещё никак не может поверить, что тот не отпустил Джиуна, даже спустя такое время. Тэян лишь молча провожает гадалку.       —мальчик мой, отпустить ты прошлое сможешь только на том мосту, юноша, что предназначен тебе судьбой тоже на том мосту, как и груз прошлого, сделай это! —женщина напоследок похлопывает Тэяна по плечу.

***

      День сегодня слишком ветряный, парень на мосту зарывается носом в тонкий шарф, рука тянется к красным перилам, найдя в глубине знакомый до боли синий замок с красиво вырисованными буквами.       —Никогда бы не подумал, что буду с кем-то заниматься таким… —голос Тэяна размоется эхом в голове. Воспоминания появляются, когда парень рассматривает обычный замок, что они купили с Джиуном ближайшем магазине для влюбленых.       —Выкинем ключ с моста? —голос Джиуна в воспоминаниях звучит мутно, болезненно обжигая не до конца зажившую рану на душе.       —Ну уж нет! Дай сюда! —Тэян помнил, как он дурашливо пытался отобрать маленький ключик из рук бывшего парня.       А потом его целуют и прижимают к холодным железным перилам.       А потом туман. Темная бездна.       Тэян достает из кармана крошечный металл и вертит в руках. В его голове до сих пор сомнения, сделать то о чем просила гадалка или это всё бред? Он долго рассматривает маленькую крупицу прошлого, нервно оглядывая прикрепленную синеву к мосту.       Щелчок. Руки вспотели и дрожат. Не уж то он решился на этот шаг? Джиун его уже давно забыл, а он всё хранит эти воспоминания о нём.       В руке лежит синий холодный метал с маленьким ключом, ладонь сжимается заставляя Тэяна подняться. Он оглядывает мост, не замечая никого вокруг. Хорошая ли эта идея?       В мозг ударяет реальность, Тэян понимает, что ему надо отпустить прошлое, иначе он не сдвинется с мертвой точки.       Шаг, холодный ветер обжигает щеки.       Второй, металл теплеет в ладони, больно давя на сердце.       Шаг, синий металл летит с моста, Тэян облокачивается на перилла и смотрит как его прошлое утопает в глубине темной воды.       Легко…       Парень оглядываться по сторонам и сердце так начинает бешено колотится, когда в поле его зрения попадает пришедшая компания парней. Они весело разговаривают и катаются на своих скейтах. Тэян пытается разглядеть в толпе их волосы, как и говорила гадалка.       Он сошел с ума?       А вот теперь сердце стреляет, так оглушительно, что его можно ощутить в пятках и даже в висках.       Это кажется каким-то бредом, не меньше, когда в толпе он замечает рыжую макушку волос с огненными концами.       Теперь щелчок издает сердце. Тэян осторожно пытается подойти поближе, разглядеть этого юношу с яркой шевелюрой.       Повторный щелчок. В животе становиться от волнения не приятно и так сильно, будто его сейчас вывернет на промерзший асфальт.       Тэян пытается разглядеть парня в толстовке цвета слоновой кости и крупными черными буквами на груди.       Внутри пустота. Он не может объяснить то, что сейчас испытывает, когда парень тоже удивленно рассматривает его издалека. Пустота обрушивается вниз, прям к ботинкам и холодному асфальту, а внутри, там где солнечное сплетение распространяется горячая волна.       Парень в толпе ещё пару раз бросает взгляд на застывшего Тэяна и что-то говорит своим друзья, а вскоре начинает движение к нему.       Ему хочется бежать. Бежать от этого ощущения, что он сейчас испытывает. Эта смесь отчаяния, нервов и ещё какого-то ощущения, что не дает уловить сознание.       Парень с огненными волосами приближается, заставляя Тэяна превратится в неподвижную статую.       —привет! У тебя что-то случилось? Нужна помощь? Я Чонсоб, это мои друзья, —парень с огненной прической указывает на толпу сзади себя и тянет руку навстречу, но не получает ответной руки.       Тэян не может сказать и слова, он пытается разглядеть незнакомца, подмечая его лисий прищур и тонкие губы. Губы Чонсоба на фоне его пухлых губ и правда казались куда тоньше.       —Боже, до чего же он красивый! —хочется кричать.       Тэян молча качает головой, от чего Чонсоб оглядывается назад на толпу друзей и подходить ближе:       —если тебе нужна безопасность, —он вновь тянет руку, —я с тобой!       И почему Тэяну тепло от этого мальчишки? Почему он подошел к нему? Он выглядит в его глазах таким жалким?       Ощущения внутри становятся ещё больше, с каждым разом обжигая сердце Тэяна волной. Он никогда такого не испытывал. Серьезно.       Чонсоб стоит с вытянутой рукой и легкой улыбкой на лице, подрагивая пальцами, маня к себе руку напротив.       Тэян делает шаг навстречу, но не тянет руку, а сильно прижимается к парню в худи цвета слоновой кости. Чонсоб растерянно оглядывается вновь на друзей, но обнимает незнакомца. Скользя легким движением ладони по спине.       Минуту назад он думал с друзьями, что парень хочет закончить жизнь на этом мосту. Он ещё с далека заметил нервного парня качающегося на перилах, смотрящего вниз.       Чонсоб не мог допустить трагедии.       —Я тебя и правда нашел? —Тэян пленяет щеки напротив, рассматривая вблизи красивое юное лицо. Он двигает незнакомца к себе ближе, попутно сглатывая своё волнение.       Руки Чонсоба обвивают тонкую талию напротив, он вряд ли понимает, что происходит, но рядом стоящего парня ему совсем не хочется отпускать.       Тэян тянет чужие щеки на себя, оставляя на губах влажный, мокрый поцелуй.       Юноша удивлено оглядывает высокого парня перед собой, слегка запрокидывает голову наверх. Тэян получает ответный поцелуй, такой невинный и легкий. Чонсоб тянет пальцы на чужую шею, а руки незнакомца оказываются теперь на его талии, теснее сжимают, притягивая ближе к себе.       Это притяжение между друг другом они не могут объяснить себе, но это слишком дурманит. Словно они это делали уже сто раз.       Чонсоб запускает свои пальцы в черные пряди волос, мягко кусая губы напротив. Пухлые губы Тэяна заметно краснеют на холоде и от прикуса зубов, а язык что ластится глубже, заставляет сердце бешено биться.       От чего происходящее кажется таким обыденным, словно они знакомы всю жизнь?

***

      —Мили? Малышка? —Тэян весело машет перед лицом пляжным мячом, —отнеси папе, смотри он вон ждет тебя!       Перед парнем появляется маленькая девочка, с двумя косичками, она улыбается и тянет свои ручки к мячу.       —Давай, папуль!       Она хватает брошенный мячик и бежит в сторону воды, там где в ярких лучах стоит фигура с огненными волосами, а рядом бегает, резвясь огромный лабрадор.       —Лови меня, папочка! Ричи я бегу! —девочка раздвигает руки и бежит навстречу теплому ветру.       Чонсоб ловит дочку, кружа ее на песке, а рядом весело скачет пёс пытаясь урвать из рук маленькой хозяйки пляжный мячик.

…Always behind you 너라는 이유 이건 비밀 right do You love me, love me Am i right, i feel you 매일이 dream my you-you-youth…

Jongseob – TIME!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.