ID работы: 14114473

Его девочка

Гет
R
Завершён
25
Kakctus гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вынырнула из дремы, когда твоего плеча мягко коснулись. Подняв голову с подголовника и пару раз моргнув, ты перевела взгляд на стоящего около открытой двери Виктора. Над головой склонившегося к тебе наемника был зонт, так как пока вы ехали от твоей работы до дома, начал капать дождь. -Уже приехали? - задала ты риторический вопрос и, приняв протянутую руку, выбралась из машины, прихватив сумочку - Спасибо, что подбросил до дома, Вик. -Ты же знаешь, принцесса, я люблю проводить с тобой время, пускай даже и со спящей. - Виктор притянул тебя под зонтик и, обняв за талию, довел до двери подъезда -Хотя мне и не нравится место назначения нашей поездки. Зсасз скривился, посмотрев в сторону окон твоей квартиры, и свернув зонтик, как только вы шагнули под карниз подъезда. Ты молча покачала головой. Виктор никогда не скрывал своей неприязни в адрес твоего мужа, которая только усилилась после того, как Эрик изменил тебе два месяца назад. Наемник искренне не понимал, почему вместо того, чтобы согласиться на его предложение об убийстве, ты простила супруга. Ты пыталась объяснить ему, что одна оступка это еще не приговор, но вы так и не сошлись во мнении. Поэтому сейчас ты просто пропустила комментарий мимо ушей. Встав на цыпочки, ты потянулась к его щеке, чтобы поцеловать на прощание, но из-за того, что Виктор слегка повернул голову в твою сторону, попала в уголок губ. Быстро отстранившись, ты слегка покраснела, а мужчина ярко улыбнулся. -Кхм...ну, я пожалуй пойду. - ты отвела глаза в сторону, но все же добавила - Напиши, как доберешься до дома, а то дороги скользкие. -Хорошо. - Виктор открыл и придержал для тебя дверь - Скажи, ко скольки тебе завтра на работу, приеду забрать тебя. Назвав время и улыбнувшись ему на прощание, ты быстро поднялась на третий этаж и, открыв дверь в квартиру, зашла внутрь. Сняв и повесив пальто в шкаф, ты разулась и собралась было поставить туфли на подставку, но обувь выпала из твоих рук, когда ты увидела чужие женские сапоги. Выпрямившись, ты стремительно кинулась к спальне и распахнула дверь. Целующаяся на кровати парочка отстранилась друг от друга, а девушка, лет двадцати, еще и громко вскрикнула, заматываясь в покрывало. -Т/и…! -  твой муж, не имея доступа к покрывалу, прикрылся подушкой - Милая... -ЗАМОЛКНИ! - рявкнула на него ты, а потом повернулась к девчонке, и уже тише, но от этого не менее грозно, проговорила -Собрала свои манатки и свалила из моей квартиры. Плед, так и быть, можешь оставить себе. Пока вы с Эриком молча смотрели друг на друга, девушка подобрала свои вещи, разбросанные по полу, а затем подняла на тебя глаза. -Можно, я хотя бы оденусь? -несмотря на то, что она была завернута в покрывало, а к животу была прижата груда одежды, на ее лице застыла высокомерная улыбка. -ВОН! Сразу растеряв всю спесь, она вылетела из комнаты, и, параллельно с  этим, твой муж, наконец-то, встал с кровати. Мужчина попытался подойти к тебе, но ты отошла к туалетному столику, оперевшись на него двумя руками. -Т/и, ну зачем ты так? - ласково заворковал Эрик - Давай поговорим... -У тебя тридцать минут на сборы. - тихо сказала ты, смотря на стол и украдкой стирая слезы со щеки. -Любимая... -Квартира была приобретена до брака, как собственно и машина, на которой ты ездишь на работу. - ты зажмурилась, стараясь не разрыдаться, но голос твой не дрожал - Поэтому не забудь вызвать себе такси. Мой адвокат передаст тебе бумаги по разводу. Ответом тебе было молчание. Ты подняла глаза на зеркало, как раз вовремя, чтобы увидеть, как мужчина занес над тобой прикроватную лампу. Развернувшись к нему, ты схватила со стола китайскую палочку для волос и воткнула ее в шею мужа. Эрик пошатнулся, выронил лампу и упал на пол. Из раны капала кровь, но из-за торчащей в ней палочки она утекала медленно. Он протянул руку в твою сторону, в мольбе о помощи, однако говорить не рискнул. Ты застыла, глядя на него пустым взглядом и не имея возможности пошевелиться. Вдруг в комнату вбежал Виктор и, совершенно незаинтересованно переступив через лежащего мужчину, остановился напротив тебя. -Вик.. - ты громко всхлипнула. Быстро осмотрев тебя на предмет ранений, он уже спокойнее подошел к Эрику и вытащил из его шеи спицу. Кровь сразу заструилась быстрее, буквально за несколько секунд образовывая на полу лужу. После этого Зсасз обнял тебя за плечи и вывел из спальни, прикрыв за собой дверь. Он подвел тебя к дивану в гостиной и, усадив на него, опустился перед тобой на колени. -Как ты, принцесса? - Виктор погладил твою мокрую щеку, по которой не переставая текли слезы. -Вик...Как ты…Откуда? - твои мысли путались, а перед глазами стоял упавший Эрик. -Решил выкурить сигарету, прежде чем поехать и, как видишь, не зря. - говоря это, Зсасз стер очередную дорожку слез - Когда из подъезда выбежала голая девушка в покрывале, я сразу понял, что это от твоего... Он кивнул головой в сторону спальни. Ты громко и коротко всхлипнула, а после, наконец-то, разрыдалась. Виктор быстро скользнул к тебе на диван, пересадив к себе на колени, прижал к груди и стал осторожно гладить тебя по волосам. -Боже, Вик, что же я наделала...Я ведь убила его… - ты уткнулась носом в его шею и крепко обхватила руками талию. -Во первых, его убил я. - твердо сказал мужчина, убрав за ухо прилипшие к твоему лицу прядки - Во вторых, тебе вообще не нужно думать об этом. Ты лучше скажи, где бы хотела провести следующие два дня, пока я буду разбираться с этой ситуацией: в моей квартире или за городом? Я знаю один неплохой домик... -Поехали. - скорее выдохнула чем сказала ты и попыталась встать, чтобы как можно скорее Убраться отсюда, но он не дал. Виктор положил твои руки себе на шею и встал вместе с тобой. Мужчина отнес тебя в машину и, посадив на переднее сиденье и достав из багажника плед, укрыл тебя им. Оставив поцелуй на твоем лбу, он закрыл дверцу и поднялся обратно в квартиру, чтобы собрать твои вещи и закрыть дверь. Зайдя в спальню, наемник встал над трупом соперника. -И всего-то надо было дать двадцатку проститутке, чтобы та поприставала к тебе, и провести один задушевный разговор в баре о твари жене, при разводе обобравшей меня до нитке. - достав из кармана нож, Виктор подошел к зеркалу и, задрав водолазку, он оставил зарубку напротив сердца - Я знал, что моя девочка сможет за себя постоять, но рад, что успел приложить руку к твоей смерти. Он одернул водолазку вниз, подхватил сумку и, весело насвистывая, закрыл дверь, чтобы присоединиться к ЕГО Т/и.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.