ID работы: 14114523

—Я мог тебя потерять.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце медленно пропадает из горизонта. Этот день подходит к концу, скоро наступят тëмные сумерки. Ночь—всë же, лучшее время суток. Лучше чем утро, день и вечер.Ладно, тут уже для кого как. Скоро уже совсем стемнеет, будет другая атмосфера.А на дороге легли последние лучи от солнца. Луна не спишит занимать своë место. Ведь это ночь, а сейчас вечер! Ночь—тихое, свободное, таинственное время суток. Кто-то видит десятый сон и пускает слюни, а кто-то ведëт активную жизнь. Ночь вот-вот наступит! —Шпион, зачем ты меня сюда позвал? Недовольно пробубнил Яков. Он скрестил руки и упëрся плечом об стену. Всë внимание было сейчас отдано шпиону, он смотрел только на него. —Яков, это очень важно, ответь на мой вопрос. Немо,сглотнув и промочив сухой рот, сделал шаг ближе к Якову. Глаза его бегали из стороны в сторону, это был страх перед неизвестным. Вальтер хотел донести до юноши свои чувства. Единственное чего боялся—невзаимной любви. Он много раз хотел признаться, но каждый раз откладывал разговор «на завтра». И вот, сейчас он стоит перед возлюбленным,Немо никуда не торопится, а вот Яков наоборот. —Быстрее говори и я пойду. —Я не могу напрямую! Яков поморщился, опустил взгляд в грязный пол архива, видимо он стал углубляться в свои мысли. —Говори намëками, боже, мне плевать что ты скажешь. —Я тебя люблю, Яков, это взаимно? Яков поджал губы в тонкую нить, а подбородок поднял, он оглядывал шпиона сверху вниз... Немо прилетает звонкая пощëчина. Вот чего Немо всë время боялся, только не это, проще умереть, только не невзаимная любовь. У Якова вздулись синие вены на лбу, а глаза загорелись искрой ярости. Пробел говорит с Немо на повышенных тонах, что окончательно добивало юношу. —Ты думал что это взаимно? Немо, ты наглый шпион, захотел втереться мне в доверие таким образом? А если ты искренне говоришь то.. Тебе нравятся парни, вот это истинный позор, Вальтер Майер. В глазах мутнело, становилось трудно дышать, ком в горле не давал необходимый воздух. С глаз потекли горячие ручьи воды, естественно это были слёзы. Ноги бутдо стали не подвластны Немо, он с грохотом открыл дверь и выбежал из архива. Он бежал прочь, подальше от того, кого искренне любит, ему было слишком больно... И вправду, на что я наделся? Я правда думал что это взаимно.. Я думал от этого мне станет легче, Дорис ведь сама советовала... *** «А всë ли я сделал правильно?» Яков оставался наедине со своими мыслями где-то в кладовке. Он не понимал самого себя.Всë ли он действительно сделал правильно? «Наверное, так и должно быть. » Или нет? Немо не заслужил чтобы я к нему так обращался.Почему я хочу его пожалеть? Мне должно быть на него плевать.Что это за чувство? Этими вопросами он задавлся пол часа, не мог сам на них дать ответа, и принял решение подумать пару дней и во всëм разобраться. Немо, его было жалко, но наверное он сейчас не рад был видеть Якова. Причину, по которой он горько лил слëзы, ему и так было тяжело признаться, а его отшили самым неприятным образом. *** На следующий день, всë было так, будто ничего не происходило, точнее Немо себя так и вëл. Но Яков-то замечал что с Вальтером что-то не так. Он был какой-то вялый и усталый. Юноша весь день был не в себе. Да, он улыбался, но эта улыбка была какая-то не такая. Вообще, наверное это Яков параноик и ему точно кажется. Яков так и не рискнул поговорить сегодня с Немо, ему надо было разобраться что тот чувствует к юноше.Нет.Он точно не может .. любить «Мне всё равно на Немо.» Нет. Он знает что это не правда.. Яков беспокоится за него, ему хочется с ним поговорить, извинится, утешить, но ему не позволяла его гордость. Яков решил уйти в архив, туда где проводил время с Немо последний раз, туда где чувствовал себя хорошо, но не сейчас. Его сердце что-то тревожило, а что, он не понимал. Наконец не выдержав он решил хотя бы прошпионить за Немо, раз не мог с ним говорить. Для начала он хотел найти его. Ну, искал он Вальтера где только можно и нельзя, в итоге нашёл в лазарете. Яков замер,а ноги будто перестали его держать и он уппл на колени, а зрачки распахнулись. Нет. Только не это. Нет-нет. Немо, что за глупые шутки? Ты же дышишь? Правда? Нет. Вальтер не дышал, его бездыханное тело висело. Яков не потерял надежду. Его же ещё можно спасти?.. Немо, прости. Он принялся снимать его с верёвки,тело упало прямо к Якову. Он начал нащупывать пульс у Немо, какого его счастье, что он ещё был. Тот делал массаж воротниковой зоны.Он закрыл нос телу и принялся вдыхать в рот воздух. После процедуры он принялся бить Немо по щекам,а тот начал дышать носом. Якоы пристально смотрел в глаза Валтера. —Воздух.. Яков? Я в раю? Пробел ударил Немо по щеке, а затем обнял. —Мистер Шпион, не смейте больше такого делать.Я мог тебя потерять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.