ID работы: 14114536

А вот и Дуги пришёл!

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт первый

Настройки текста
Примечания:
Место действия: дом Хилеров. *Кавапу по имени Дуги, неся на плечах рюкзак, подошёл к двери и постучал.* Б э н д и т. *открыл дверь*. Д у г и. Здравствуйте! А Бинго дома? Б э н д и т. Здравствуй! А ты кто? Д у г и. Меня зовут Дуги. Я её парень. Б э н д и т. А вот ты каков, Дуги. Бинго говорила о тебе; а я не понимал, кто это вообще. Ну, это ты, конечно, проходи! *Дуги заходит, а Бэндит дверь закрывает. Чили замечает нового гостя.* Ч и л и. О, у нас новый гость. Д у г и. Как значит "новый"? Тут кто-то ещё? Ч и л и. Ну... тут пришёл Маккензи, парень Блуи... то есть парень сестры Бинго. Д у г и. А, ну понятно. Б э н д и т. Погоди! Я тебя видел на площадке... Ты вроде глухим был и на ауслане говорил. Ведь так? Д у г и. Конечно. Мне мама купила слуховой аппарат, и теперь я всё слышу и могу нормально говорить. Б э н д и т. Хорошо... Ч и л и. Послушай, а как ты познакомился с Бинго? Д у г и. Хм... Она встретила меня на площадке. Я в тот момент не носил аппарат. Мы, конечно, сначала болтали на листочках, а потом я посоветовал, конечно, на листочке, что пусть она выучит ауслан; и мы сможем нормально "поговорить". Б э н д и т. То есть вы с первого знакомства были друзьями? Д у г и. Ага. А потом, когда нам обоим исполнилось 13, Бинго призналась мне в любви... конечно, на ауслане... Ч и л и. А ты? Д у г и. А я... ответил взаимностью. Я вправду начал видеть свою лучшую подругу в большее. Б э н д и т. Ты был рад этому? Д у г и. Конечно... и Бинго тоже. Она была рада по двум причинам: первое - она вправду была влюблена в меня и всё время пыталась мне признаться; и второе... она хотела уж поскорее парня, так как завидовала сестре, уже имевшая парня... (Промолчал.) И вроде, как я понял, он на данный момент у Блуи. Б э н д и т. Ага, в её с Бинго комнате. Д у г и. Бинго.... Погодите, я не узнал: а Бинго дома? Б и н г о (голос из двора). О, Дуги, ты пришёл! *Рыжая хилер прибежала и обняла кавапу, не забыв также поцеловаться.* Ч и л и (в мыслях). Я так рада, что наши девочки растут... они уже нашли своих парней... Д у г и. Что мы будем делать? Б и н г о. Давай, пойдём во двор. Блуи, наверно, в комнате со своим пареньком. Д у г и. Окей. *Парочка побежала во двор, держась за руки, и села на траву.* Б и н г о. Я рада, что ты пришёл. Д у г и. А я рад, что ты дома была. Я просто долго болтал с твоими родителями насчёт нас. Б и н г о. И что ты им говорил? Д у г и. Ну... Как мы познакомились, когда ты мне в любви призналась... Кажется, всё. Б и н г о. О... Я поняла. (Увидела портфель на спине Дуги.) Дуги? Д у г и. А? Б и н г о. А что это за портфель? Д у г и. А ты про это? Сейчас покажу... *Кавапу убрал портфель с плеч. Растегнул его и вытащил оттуда... игрушку черепахи.* Б и н г о. Это же черепашка. Д у г и. Ты что играл с ним на площадке? Б и н г о. Да... Погоди, ты что с ним тоже играл? Д у г и. Конечно, когда мне было 5 лет, мы с мамой ходили на площадку и часто замечали черепашку. Мама разрешала мне играть с ним... но не разрешала брать его домой. Б и н г о. Со мной также было. Папа не разрешал мне его брать домой... Д у г и. Ух-ты! Б и н г о. Помню, как перед дождём я положила черепашку под лавочкой, так как побоялась, что он промокнет. Д у г и. Погоди, это ты положила его под скамейку? Б и н г о. А с чего такой вопрос? Д у г и. Я, когда пришёл на площадку, не заметил его на качелях, где и должен находиться; а потом находил его под лавкой... и очень радовался этому.... Б и н г о (перебила). Ого, круто! А откуда эта черепашка? Мама что? Разрешила взять? Д у г и. Не совсем. Суть в том, что когда мы пришли на площадку, нашёлся его хозяин, однако игрушка его уже не интересовал. И тогда его мама разрешила моей маме взять его для меня. Но, и понятно, я был очень рад этому... *Бинго, послушав Дуги, немножко зевнула, и положила свою голову на плечо кавапу.* Б и н г о. Жалко, что не при мне появился хозяин черепашки, а то я бы и взяла его к себе домой. Д у г и. Не переживай... (Поцеловал в макушку.) Мы можем поиграть сейчас с ним. Б и н г о (с улыбкой и подняв голову). Правда? Д у г и. Правда, правда, милая. Б и н г о (смутившись). Хм... О! А давай в поиграем в мамы и папы. Д у г и. Хм, неплохая идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.