ID работы: 14114599

Кассета.

Слэш
PG-13
Завершён
1258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1258 Нравится 20 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Ну че, идём смотреть фильм? — Адидас улыбается, выгребая с сейфа деньги, которые Кащей присвоил себе. Ребята дружно заулюлюкали. Они всей толпой завалились в дом к тому мужику, который еще днем рекламировал свои кассеты. Правда, комнатка оказалась небольшой, зато вместились все. Как говорится, в тесноте, да не в обиде. — О, смотри, это че типа порно-фильм? — раздался шёпот Зимы. — Ебать. А как они вдвоем то… — А удобно ей? — Нифига они… — Действительно «ебать». — хохотнул Марат, откидываясь на спинку дивана. Сначала все смеялись. Забавные позы и через чур громкие стоны казались наигранными, но потом что-то пошло не так. Всё парни разом умолкли и как загипнотизированные уставились в маленький экран. Стало душно. В комнате повисла гробовая тишина. Каждый чуть ли не в рот заглядывал новой девушке в кадре. Актриса поменялась, да и партнёр тоже. Хотя хуй там на партнера, куда реалистичные отыгрывала женщина. Так плавно выгибалась и ахала, что в какой-то момент Марат смущено отвернулся, чтобы перевести дыхание, но невольно опустил свой взгляд на раскрасневшегося Андрея. У того губы все красные и искусанные, дыхание участилось, да и глаза блестели. Зрачки то и дело бегали от экрана к полу и так по кругу. Смущался. Пальцы парня подрагивали, когда отстукивали по коленкам какой-то ритм. Точно возбудился. Шатен весело фыркнул. Этот парень вообще одно ходячее недоразумение. Как только смог попасть в группу. Но потом Марат засматривается. Вроде и к фильму вернулся, но что-то уже было не то. Женщина уже не вызывала того волнения, что раньше. Да и возбуждение сошло на нет. Вид Андрейки больше завораживал. «Блять» — пронеслось в голове парня, когда он понял, что бессовестно пялится на бывшего пианиста уже пять минут. Андрей прерывысто вздохнул, закусил губу и Марат пропал. Окончательно. Стоило почувствовать, как у него встало на парня, шатен пулей вылетел из комнаты, сшибая по пути Зиму. — Кто там? — послышалось приглушенно из ванной, когда ручка дернулась. — Турбо, открой нахуй дверь. Срочно! — Марат буквально долбился, но пока что только в дверь. — Сука. — Дай мне десять секунд. — раздраженно оборвал старший. Копошение только усились. — Да все-все, выхожу. Деревянная дверь тихонько приоткрылась и, не церемонясь, шатен ворвался внутрь, захлопнув дверь прямо перед носом злого Турбо. Похуй. Сейчас главная проблема в штанах. — Встал на парня. — будто бы в трансе бормотал Марат, шагая по небольшой уборной. Пока шатен думал, с потолка посыпалась штукатурка. — Ладно, сузим до «встал на Андрея». Так звучит даже лучше. Бля. — Парень сел на пол, устало потирая виски. Хорошо, что мы имеем? Марата, влюблённого в Пальто. Это если говорить уж совсем прямо. Правда парень не уверен, что он прям таки влюблен. Ну так. Просто не противно от самой мысли о том, что встал у него конкретно так именно на бывшего пианиста. Железно. — Эй, есть там кто? — прозвучал хриплый голос Андрея. — Марат, ты? Открой, мне срочно надо. Как только ручка дергается, в голове шатена рождается одна безбашенная идея. Он вскакивает с места и больше ни о чем не задумывается. Иначе даст заднюю и выставит себя дураком. — Входи. — Марат смотрел прямо в глаза, отчего бывший пианист слегка смутился. Шатен весь взмокший, с блестящими глазами и приоткрытым ртом. Андрей подвисает. — Че застыл? — Брат Адидаса цокает, а потом затягивает удивленного Пальто внутрь, закрывая дверь на защелку. — Я…думал один тут… Ты. — несвязно лепечет Андрейка, пытаясь закрыть свое возбуждение. Марат улыбается, как дурак, и порывисто клюет парня в губы. Пианист выглядит до глубины души пораженным. Но потом сам тихонечко подходит, когда видит, что шатен сомневается. Бьёт легонько в плечо и Марат расценивает это, как «целуй уже придурок». И он целует. Тянет на себя за ворот кофты, впивается в его губы поцелуем и удовлетворенно мычит. Наконец-то. Андрей чуть не упал, но успел схватиться за плечи шатена. Оба посмеиваются. Марат льнет ближе, посасывает чужую губу и слышит, как Пальто также, как и в комнате прерывисто вздыхает, поднимает руки выше и окольцовывет шею. Странное чувство рождается где-то внизу живота, тянет. Целуются они ровно до тех пор, пока в дверь не раздается громкий стук. — Бля, Марат, выходи уже! Мне самому позарес надо. «Зима» — думают оба и отлипают. Видок у обоих не очень. Раскрасневшиеся и возбужденные. Прекрасно. Ну точно не пидорскими делами тут были заняты, пацаны не поймут. — Скажешь кому-то, пришибу. — выплевывает шатен, открывая дверь. Как только раздается щелчок Андрей быстро проскальзывает в коридор. — Пидоры. — беззлобно смеётся старший, наблюдая за удаляющимся Маратом. Ладно, об этом он никому не скажет. Слово пацана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.