ID работы: 14114668

Просто скажи что любишь меня

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*•.¸♡ ➳ ᴨᴩᴏᴧᴏᴦ ♡¸.•*

Настройки текста
Примечания:

━───────⊹⊱✫⊰⊹───────━

Несколько лет тому назад… Вокруг будущего короля была разруха. Почти вся столица была выпотрошена и измучена голодными смутными временами. Весь народ напоминал на мертвецов, их кожа была бледна и покрыта большим количеством шрамов, а их кости уже выпирали из тел. Повозка на которой ехал юный аристократ была поломанная и ехал он в полном одиночестве (если не считать кучера). Все разбавляла меланхоличная тишина, в которой чувствовалось только тоска и надежда на возможное светлое будущее. Невысокие деревянные дома сменялись красивыми, но побитыми дворами знатных вампиров. Толстый слой снега нежно покрывал их и охранял от страшных морозов как покрывало. Рядом с зданиями проросло много деревьев и кустарников, которые покачивались из-за сильного ветра, подгонявший темные облака, словно они были перелетными птицами. Дорога была расчищена для быстроногих верных коней, чей путь уже продолжался больше недели. Им срочно нужно было доставить юношу как можно скорее и показать митрополиту молодого человека. Сам юноша имел тонкие узкие глаза, как у кота, из-за чего сильно выделялся из остальных вампиров. Кожа была светло-угольного цвета и слегка сверкала на фоне безжизненного снега. На остром лице находился монокль отличного качества, сделанный мастерами из Королевства Оборотней. У макушки была широкополая шляпа, закреплённая на голове с помощью красной атласной лентой, служившей ещё и шарфом в холодную погоду. Тело было утеплено опрятным пальто явно из овечьей черной шерсти. Ноги были обуты в кожаные сапоги сделанные из молодого телёнка. Постепенно перед взглядом оказался собор. Здания украшали красивые бирюзовые луковичные купола с золотыми украшениями. Сама церковь была светло-голубого цвета, словно летнее небо. Здание было высоко, как могущественные ели из дальних Урских гор. Оно словно пыталось дотронуться до облаков, чтобы увидеть Господа воочию. Возможно он реально существует и следит за своими детьми. И сейчас наверное смотрел на будущего государя, как своего приближника, который должен отдать свою жизнь ради государства и отчизне. Вся крыша храма было засеяна пышным полотном, который скрывал все грехи в стенах и трещины. Парень осторожно слез с повозки чтобы не испортить свои платья. Жители уже собрались. Они напоминали на стаю в ожидании своего вожака. В черной шляпе осторожно ходил на встречу своей власти, тихо вступая по растоптанной дороге. Девушки держа своих детей, крестились за светлое будущее их народа и иногда кротко склоняли свои головушки, увидев свет его солнца. Дворянки с милыми заплаканными глазками просто отводили взгляд. Их мужья с особым доверием желали правителю только удачи и сжимали свои руки. — Чтобы у короля нашего была лишь благодать, да процветание, — шептались между с собой они. Наследник будущей династии заметил перед собой патриарха. Старик молча поклонился узкоглазому и поправил свои светлые одежды. — Здравствуй, батюшка государь, столько лет мы тебя ждали, — сказал глава всех церковь и веры православной. — Здравствуйте, Иоанн Боголюбский, — полный почёта и уважения ответил серокожий. — Я вижу в вас что ваша династия точно сделает наше государство, одним из величайших, — прошептал он перед юношей в монокле. В темном платье воспринял это как добрый знак и пошел за Боголюбским. Колокола яростно зашумели.

━───────⊹⊱✫⊰⊹───────━

Блэкхет стоял возле иконостаса. Его узкие зрачки были направлены на монаха, с лицом цербера. Наследник осторожно слушал слова сказанные, словно самим Господом. Помещение храма было белокаменным, было кротким и спокойным. Конечно на стенах были нарисованы фрески с житием Сына Божьего, но они не выглядели такими же праздничными как в более поздних сборах. Перед людьми висели иконы с изображением Богоматери с сыном. Всё здесь выглядело довольно качественно и удивительно. На потолке была написана удивительная светская история о том как зарубежная аристократия мучала львов и пили их кровь из медного кубка. Свечи были расставлены везде и каждая из них по особому ярко и нравственно горела. Поданные возле помощников храма, молились о благополучии семьи и чтобы правитель наконец-то закончил времена разрухи. Патриарха поднял корону. — Благодарю Господа за то что ты разрешил мне короновать молодого и развитого не по годам наследника клана Блэков, Блэкхета Черношляпа. Я благодарен всем кто пережил смутные и одичалые времена. Весь клан Вайтов был полностью разгромлен и убит, хоть и остался один выживший, который бесследно исчез. В честь того что мы разгромили двух Лже-Микиланджелов, мы должны радоваться будущему дню и его свершению. Коль если король оправдает нали ожидания, то королевство не то что будет спасено, но и запомниться тот день когда его короновали, как самый прекрасный. Если же нет, то пусть пылает король в адском аду. И при всех своих полномочиях и в надеждах на спасение нашего отечества, я объявляю Блэкхета Блэка Королём Королевства Вампиров. Государь спокойно наклонил голову. На его широкополую шляпу надели ярко сверкающую корону с бриллиантами и драгоценными камнями. Черношляп встал и с гордостью дал жест о том что будет защищать свой народ, как семью любимую. Многие женщины начали плакать от счастья, вытирая слезы своими ярким платочком. Но была одна кроткая тихая девка с удивительной красотой. Сейчас она билась в судорогах от волнения, при видя нового правителя. Её белокурые волосы развивались в блистательные волны и нежно падали на ее грудь. Румяные щеки после морозов, пылали лучше огней в молитвенных свечах. Глаза были алого кровавого цвета, прекраснее всевозможных роз на белом свете. Она преклонила свою чашечную головушку, что можно было увидеть на её ручке серебряную серёжку. Блондинка точно была знатной девушкой, это можно было понять по её длинному широкополому платью в розовых и персиковых оттенков. Окутана вся в несколько шелковистых платков, которые отлично смотрелись на её меховой шубе. Король больше всего именно на эту красавицу обращал внимание и именно ей улыбнулся. Все мало до велика начали поднимать свои шапки и кидать их. — Да здравствует король Блэкхет Блэк! Да здравствует он!

━───────⊹⊱✫⊰⊹───────━

Тронный зал, несмотря на разруху в стране, был хорошо убран. Яркая люстра освещала все помещение жёлтым, но холодным светом. Все было в темно-красных цветов, которые создавали достаточно злобный и готический антураж. К престолу вел яркий коврик, простиравшийся до владений самого государя. Трон сделан из роскошных вензелей. Каждый из них был сделан с особой точностью и изыском. Рядом стояли два яростных льва, державшие в пастях двух молодых оленей, словно вопившие от агонии. Это были всего лишь статуи, которые вряд-ли смогли что-то сделать королю. В черной шляпе аккуратно сел, после чего призадумался. — «Мой отец возможно дальше, чем я когда-либо думал. Я помню как он говорил мне о том что возможно, после всего разгрома, который случился из-за смерти Микеланджело I Вайта, обязательно когда-нибудь вернётся. Он всегда возвращался, но в этот раз он пропал без вести.» Он осторожно стукнул по подлокотнику. — Я обязательно его найду, — шепнул самому себе родоначальник новой династии. Но внезапно кто-то вбежал. Свет люстры нервно затрепетал. К самому величеству вошёл бывший советник отца последнего наследника Вайтов Олафа III, Доктор Флюг. Он был высоким тощим мужчиной, одетый в богатый маковый камзол с золотыми вставками. Его накрахмаленный воротник, был слегка помят из-за сильной спешки. На голове был неизвестный предмет, явно созданный из древней бумаги, а поверх были надеты аккуратные очки, возможно сделанные тем же мастером, который приложил руку к моноклю. Наверное из-за этого головного убора многая знать считала Доктора чокнутым и не сообразительным вампиром. Хотя если честно они в этом очень сильно ошибались. Флюг имел отличные знания в латинице и в других языках мира, а также был профессиональным дипломатом. Благодаря ему, Королевство Драконов согласился иметь торговлю между Королевством Вампиров. Блэк быстро встал. — Здравствуйте, Ваше Высочество, — поклонился перед государем в красном. — Что тебе надобно? — сказал серьезными тоном узкоглазый. Наконец Доктор спокойно отдышался и с дрожащим голосом еле как ответил. — Ваше Величество, вы помните Джоуи Инка? Конечно все помнят молодого короля из Королевства Русалок. Ещё с того момента, когда парень взошёл на трон, его армия была одной из самых сильных во всём полуострове. Когда были смутные времена и прошлая династия Королевства Русалок была полностью мертва, Джоуи смог подчинить себе почти все северные территории страны. — Помню, — кивнул государь, — А что случилось? — Теперь он претендует на престол нашего Королевства. От возмущения, Черношляп, с призрением ответил. — Как он посмел взять нашу землю под контроль, — сжал свой кулак правитель, — Я обязательно его проучу. — Это не самое худшее, — заметил Доктор, — К сожалению мы нашли вашего отца. Его гнев быстро сменил на милость. — Он жив? — возрадовался король. — Да, — с досадой произнес эти слова Флюг, — Но к сожалению он находится в плену у Александры III, правительницы Королевства Ведьм. — Но ей всего по моим сведениям где-то десять лет. — За неё правит бывший феодал из Королевства Оборотней Фридерик Желанный. После этого началось неловкое молчание… — Я обязательно это решу…

━───────⊹⊱✫⊰⊹───────━

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.