ID работы: 14114833

ломая преграды.

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

1.| Кев, неужели ты не узнал меня?

Настройки текста
Примечания:
Сигарета дотлела до фильтра, Нил Джостен не сделал ни одной затяжки. С тех пор как умерла его мать прошел почти год, а он все так же в этом Милпорте. Узнав об этом, мать давно убила бы его собственными руками Они бежали от отца Нила восемь с лишним лет, конечно, она бы не простила его. Джостен перевёл взгляд на небо и задумался. Его внешность не настоящая, имя и история тоже. Сказать, что ему надоело быть никем - ничего не сказать. Раньше если бы он сказал это матери, она избила бы его до полусмерти. А сейчас.. Что его останавливает? Страх перед смертью от рук собственного отца? Да если честно, уже давно стало абсолютно всё равно. Но чего-то не хватает. Может какого-то толчка. В этот момент к нему вышел тренер Эрнандес и прокашлялся. Сегодня была последняя игра в сезоне и Нил единственный из команды, кто все ещё на школьном стадионе. Остальные уже давно разошлись домой, обсуждая очередной провал. Да, этой команде ещё тренироваться и тренироваться. – Не видел сегодня твоих родителей, – подал голос тренер. Нил внутренне усмехнулся, Эрнандес даже не представляет что было бы, будь его родители здесь. – Им все равно на спорт, тренер, вы же знаете. Тот поморщился, уже устав слышать одну и ту же отговорку в тысячный раз. – Могли бы сделать исключение хоть сегодня, – на грани слышимости пробормотал он, – В прочем не важно, к тебе тут пришли. Возможно, стоило напрячься, ведь Нил все ещё в бегах, но он почему-то ничего кроме любопытства не почувствовал. Через мгновение к ним вышел хорошо сложенный мужчина, на руках у которого были татуировки в виде языков пламени. В этих же руках он держал некую папку, как понял Нил – с информацией о нем. – "Тренер лисов... Нужен был толчок, да?" – подумал Нил. – Дэвид Ваймак, – произнес Джостен и широко улыбнулся, видя как расширяются глаза у мужчины напротив, – Что же вы забыли в таком захолустье, как Милпорт? Тот наконец совладав со своими эмоциями прокашлялся и подошёл ближе. – Значит в представлении смысла нет, перейдём к делу. В моей команде недобор и, может это странно набирать игроков под конец сезона, но непредвиденные обстоятельства бывают у всех. Ручку дать? – "Я ещё не соглашался!" – хотел было сказать Нил, но задумался. Экси.. Лисы.. Кевин?! Он же вроде как перевелся к ним в прошлом году! – Вы же не одни приехали, так? – выгнул бровь Джостен. Тренер медленно кивнул, не понимая к чему клонит этот парень, – Где Кевин? Вот здесь встал в шоке даже Эрнандес. Оба тренера с непониманием на него посмотрели. – Ты знаком с ним? – спросил Ваймак. Нил улыбнулся. Конечно знаком, ох уж те времена. – Есть такое, проведёте? Тренер Лисов, не сказав больше ни слова двинулся в сторону раздевалки. Пока они шли, Джостен успел взвесить все "за" и "против". Он не будет идти в эту команду без согласия Кевина, тот просто обязан всё знать. Нил не то чтобы хотел подвергать опасности всю команду просто потому что потому. А может ли Кевин сдать его Мориямам? Технически.. Может. Вот только не станет. Джостен в этому уверен. Он увеличил скорость своего шага и быстрее дошёл до раздевалки. Уже заходя в неё он почувствовал сильный удар в ребра и чуть не задохнувшись, рухнул на колени. Отдышавшись Нил поднял взгляд на виновника его будущих синяков. – Вот это первая встреча я понимаю, – усмехнулся он, – Эндрю Миньярд, за что же ты так со мной? Блондин, кажется, не понимая его поведения замер на пару секунд, после расплываясь в химической улыбке. – У нас тут шутник завелся, – рассмеялся он, – Чтобы не сбежал, кто тебя знает. Джостен улыбнулся пошире и встав на ноги начал оглядываться. Дэй, которого он собственно и искал, сидел на тумбе и с любопытством его рассматривал. Увидев его Нил незаметно для других выдохнул. Не каждый день встретишь друга из далёкого детства. Это будет сложно. – Кевин, нам нужно поговорить, – сказал он и нахмурившись перевел взгляд на Эндрю. Тот смотрел на него с любопытством и еле заметной угрозой. – Кролик, ты начинаешь меня бесить, – рассмеялся Миньярд. Нил поморщился и подошёл ближе к Кевину. Если его предположения верны, тот должен знать французский. – Ты вообще понимаешь кого берёшь в команду? Тот растерянно на него уставился. – Какие-то проблемы? Нил судорожно вздохнул и собравшись с мыслями начал снимать линзы. Слава богу, здесь нет зеркал. Не хватало ещё и паническую атаку из-за своей же внешности словить. Сняв коричневые линзы он поднял взгляд на Кевина и улыбнулся. Он почти физически чувствовал нарастающую панику внутри Дэя. – Кев, я очень удивлён, что ты меня не узнал конечно, но это означает, что я хорошо скрываюсь, – смотря в глаза парня напротив усмехнулся Нил. Глаза брюнета мгновенно расширились и он схватил Нила за плечи. – Ты.. Нат.. – На английском. – раздалось откуда-то сзади. Джостен инстинктивно повернулся и буквально почувствовал, как Миньярд замер и плавно перевел взгляд на льдисто-голубые глаза Нила. – Даже так.. – пробормотал Эндрю, – А ты ещё интереснее чем кажешься, кролик. Джостен тихо рассмеялся и повернувшись обратно к Кевину поднял свои руки к его голове. Дэй будто во сне кивнул и Нил спокойно зарылся своими пальцами в его волосы. Решив теперь уже не переходить на французский он заговорил так. – Давно не виделись, брат мой. Кевин встал со своего места и крепко его обнял. Он прижимал его к себе так, будто хотел задушить. – Полегче, Кев, – рассмеялся Нил и обнял того в ответ. И именно в этот момент в раздевалку зашли тренера. А теперь представьте сию картину глазами Ваймака. Его, кажется, новый инсайд стоит и обнимается с Кевином Дэем, а Эндрю просто стоит и ничего ему не делает. Что, черт возьми, здесь происходит? – Мне за это не платят, боже, – отмерев выдохнул Ваймак и подошел ближе, – Когда ты сказал, что был знаком с Кевином я не это представлял. И.. погоди, у тебя голубые глаза? Здесь очнулся даже Эрнандес. – В смысле.. почему ты это скрывал Нил? Тот выдохнул и уткнулся куда-то в плечо Кевина. – Это разговор не для всех, мне просто нужно было чтобы Кевин меня узнал. Упомянутый наконец расслабился и покрепче перехватил уже-не-рыжего. – Ты в курсе, что у меня много вопросов? – Знаю, – сказал Нил, и хотя его голос казался приглушенным из-за толстовки брюнета, его все услышали. Немного подумав, он продолжил, – Пойдём на улицу? Ты и Эндрю, – он оторвался от плеча Кевина и перевёл взгляд на тренеров, – Извините, но я вам потом расскажу. А Эндрю, как я понимаю скоро убьет меня, если не поймёт что происходит. – Правильно думаешь, кролик, – закатил глаза Миньярд. Ваймак потёр переносицу, в который раз задумываясь зачем вообще он возится с этими детьми и махнул рукой. – Валяйте.

***

Первое, что сделал Нил когда вышел на улицу это вдохнул полной грудью и уселся на бордюр. За всем этим наблюдали Кевин и Эндрю. Первый впервые за долгое время решил подать голос. – Нат.. – Уже Нил, – перебил его Джостен и протёр руками лицо. – Да.. Нил. Где тебя носило? Куда ты вообще пропал тогда?! – Уже начиная паниковать произнес Дэй. Нил перевёл на него взгляд, задумался, а затем посмотрел на тихо стоящего Эндрю. И не отвечая на вопросы Кевина начал рассказывать все по порядку. – Я вижу твой взгляд, Эндрю, и он однозначно означает, что мне пизда если я сейчас же не расскажу все, – Миньярд выгнул бровь и выжидающе на него посмотрел. Нил закатил глаза и продолжил, – Если коротко.. В детстве я вместе с Кевином играл у воронов, но вскоре должен был настать не очень.. приятный момент и моя мама, не захотев рисковать, забрала меня и 5 миллионов долларов. Мы были в бегах очень долгое время, после чего мой папаша нас догнал, ранил её и моя мать умерла. Отец же мой – "великий мясник" – показывая в воздухе кавычки, произнес Нил, – он правая рука главной ветви Морияма все ещё гонится за мной, но сейчас находится в тюрьме. А мне надоело бегать по всему миру, менять личности и хочу к вам в команду, но не хочу подвергать вас опасности. Вопросы? Повисла мёртвая тишина. Джостен все это время смотрел в глаза Эндрю и видел как сменились его эмоции. Может, для других это и не видно, ведь у блондина в глазах почти всегда холодное безразличие, а на лице безумная улыбка. Вот только Нил привык присмотриваться к людям и замечал любые мелочи. В глазах Эндрю мелькала и тьма и злость и.. понимание? Это было странно, но Джостен вдруг понял, что этому человеку можно доверять. Миньярд ему не сочувствовал и не жалел, а это было самым главным. Нил уже устал смотреть на эти бесконечные сочувствующие лица мимо проходящих людей. Но тут очнулся Кевин и Джостен перевёл свой взгляд на него. – В бегах.. Пять миллионов.. Твоя мать сумасшедшая, Нил! – Кевин, в тот день когда я пропал меня могли убить, она сделала это ради меня. Эндрю, который стоял рядом с Джостеном медленно положил руку на его волосы, будто проверял - можно ли прикасаться и, не найдя сопротивления сжал, призывая обратить на него внимание. – Сколько ещё в тебе секретов, кролик, – задумчиво произнес он и постучал пальцем по своему подбородку, – Оставайся сколько сможешь, мне все равно. Сам ты вреда команде точно не принесёшь. Нил вскинул голову и внимательно посмотрел на Эндрю, который к тому же все ещё не убрал руку с его волос, и что-то для себя подметив широко улыбнулся. – Спасибо.. Дрю? – услышав это прозвище Миньярд нахмурился и чуть сжал темные волосы Нила, –Можно тебя так называть? – Ненавижу, – одними губами произнес Эндрю, но его пылающие уши говорили совсем о другом, так что Нил просто нежно улыбнулся. – К слову о секретах.. Могу пока сказать только то, что у меня рыжие волосы, живи с этим фактом, – усмехнулся он. Кевин стоящий в стороне переводил свой взгляд то на одного, то на другого и не понимал, что тут вообще происходит. В итоге он просто уставился на Нила. – Пиздец, Нат, ты то куда? Второй Ники нам пока не нужен. Нил растерянно посмотрел на Эндрю. Тот закатил глаза. – Мой кузен. Джостен не знал – смеяться ему или начинать плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.