ID работы: 14114871

Жестко (Масару и Нагиса)

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Придя в гости к Нагису, он сначала пошел мыть руки, пока Нагису снимал куртку и переодевался в домашнее. Масару не мог найти мыло... Масару: -где мыло, Нагиса? Нагиса: -посмотри в шкафчике, только осторожно, он плохо прикреплён. Масару открыл шкафчик, и увидел там разные мыла, но они были все разрезанные на части и на них была кровь. Масару: - а что с ним? Нагиса: -аааа... (Ай бля я забыл его выкинуть и купить новое) Масару: -ну? (Нагиса подумал, что надо его проучить за это, а тело спрятать в мешок и выкинуть) Нагиса:- иди сюда Масару подошёл и Нагиса его повалил на пол и стал поварачивать и ставить раком. Масару начал отталкивать и говорить:- Эй, отстань от меня, ублюдок! Нагиса:- посмотри какой наглый, настолько, что меня оскорбляет. Масару:-отстань от меня, пожалуйста, что я тебе сделал Нагиса не выдержал и высосал его губы Масару:-идтмифот отфтань Нагису начал раздевать двоих И начал тереться об его чл*н Масару:-сука отстань, ты идиота кусок, е.учий гей и извращенец Нагиса:-хороший мальчик <⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠> Он кончил вместе с Масару Он повернул и поставил раком и засунул свой чл*н и начал его тр*хать Масару:-ай, идиот, мне больно вообще то Нагису:- а мне как будто бы не похуй Он начал сильнее толкать Масару:- ид и от Отт стан ь Нагису кончил в него А теперь тебя надо отблагодарить за такое удовольствие(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠) Он начал его бить руками и у него пошла кровь и носа Масару:-блять (удар) мне боль(удар) нь (притих от выбивания челюсти. Он был весь в крови, с разбитыми зубами, головой, и у него были вышибани глаза Он ударил его ножом и он умер Тело засунуто было в чемодан И выкинуто в мусор. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.