ID работы: 14114980

Неожиданность между Фрэнком и Терри

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ещё было раннее утро, когда Фрэнк вышел на улицу. Все Галлагеры уже ушли, кто в школу, кто на работу. Остался только он. Не прошло и пары минут, как с соседнего крыльца раздалось: — Чё опять один, ты ещё и безработный. (Я не ебу что сказать)— это был голос, который Фрэнк узнает из тысячи..... Терри Милкович. — Иди нахуй, Терри. Тем более, кто бы говорил. Инвалид. — взаимные подначки считались обыденностью, без которой не проходило и дня. Взгляд Терри стал гневным, что отразилось в его голосе. — Ты Ахуел Галлагер… Ты блять думаешь, я тебя не прибью? — это могло бы напугать, если бы не повторялось абсолютно каждое утро и вечер. — Ой-ой-ой очень боюсь, ты даже двигаться не можешь. — Фрэнка эти перепалки даже забавляли, тем более, что в доме сейчас тихо и пусто. А Терри же всё это не на шутку бесило, его в принципе всё бесило, особенно после того как его подстрелили, когда он должен постоянно находится в ёбанной коляске. — Какие мы смелые… А нука блять подошёл сюда. — в голосе были стальные нотки, Френк уже хотел было пойти, как вдруг на горизонте появился Лиам. Он возвращался из школы. — Привет, Фрэнк.— он решил не задерживаться и сразу прошёл в дом. Терри даже не успел вставить шутку про чёрных, чему Фрэнк очень удивился. — Тэрри, ты точно не заболел? —началась новая словесная перепалка. Через пятнадцать минут, таких споров из дома вышел Лиам. — Я к другу, пока. — краткость сестра таланта. Фрэнк с Терри даже не обратили на него внимания, сейчас они были сосредоточены исключительно друг на друге. После очередного подкола, Терри буквально прокричал, на весь район, чтобы Фрэнк сейчас же припёрся сюда. Фрэнку стало интересно, что будет дальше, поэтому недолго думая, он как настоящий долбоёб направился к соседнему крыльцу. Встав вплотную к Терри, он шепнул ему в самое ухо: — Что такое, Терричка так сильно хочешь меня— слово видеть Фрэнк решил не добавлять, инстинкта самосохранения у него явно не было и уже давно. — Ты ахуел, пидр. — у Терри сейчас разве что дым из ушей не шёл. Но в тот же момент, он схватил Фрэнка за шею, на том месте явно появится синяк, и впился в его губы. Это было настолько неожиданно, что Фрэнк чуть не упал. Кто бы мог подумать, что Терри гомофоб и расист, будет целоваться с парнем прямо на улице. Но поборов секундное замешательство, Фрэнк ответил на поцелуй. Это поцелуй не был нежным или трепетным, нет, он был скорее диким и страстным. Они не щадили губ друг друга, кусая их до крови. Фрэнк прикусил губу Терри и почувствовав, что тот немного приоткрыл губы, вторгся своим языком в рот Терри. После своих действий, он почувствовал что хватка на шее усилилась, а из Терри вырвался пошлый стон. Тогда он схватил Терри за волосы, прижимал ближе к себе, чуть ли не ударяясь о зубы друг друга. Фрэнк уже переместился на колени Терри, что было не особо удобно из-за инвалидной коляски. Они прерывались лишь для того чтобы дышать. *** Йен и Микки шли по улицам саут сайда, их снова уволили, с очередной работы. И сейчас они направлялись к дому Милковичей. Выйдя на нужную улицу, у обоих парней глаза полетели на лоб. — Мик… ты тоже это видишь? — Йен был в ахуе, потому что на крыльце Милковичей его отец сосался с Терри. — Блять, Ёбанный врот… Он что пидорас.— Йен не стал говорить о том, что они как бы женаты. Микки же в рекордные сроки подошёл к крыльцу и закричал на всю улицу: — ТЕРРИ БЛЯТЬ МИЛКОВИЧ. ТЫ БЛЯТЬ ЁБАННЫЙ ПИЗДЕЦ ЧТО ТВОРИШЬ… Фрэнк быстро отлетел от Терри и стоял в непонимании, Терри же сам понять не мог как он до такого докатился. — Микки, тебя это вообще не касается. — очень слабая отмазка. Микки посмотрел на него взглядом, полным ахуевания. — Идите нахуй… Оба. — Микки уже стоял на пороге, когда опомнившись сказал— только не здесь. Йен всё это время тихонечко стоял рядом с Микки и полностью понимал его чувства. — Я такого не ожидал Фрэнк. — и скрылся за своим мужем. —??? — Даже не смотри на меня, это вообще ты виноват. — Ой да похуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.