Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Коварнее некуда

Настройки текста
Примечания:
Погода сегодня была мрачной. Небо затянуло серыми тучами, но дождя не было, лишь влажный воздух, что смешался с обычным запахом большого города и выхлопами от машин. В такую погоду хочется просто остаться дома, поспать лишний часок и просто ничего не делать, смотря бессчётное количество видео на Ютубе, но учёба есть учёба, даже когда ты окончил школу. Но мне такая погода нравится. Так и хочется погрузится в свои мысли, полностью отрешившись от реальности. Редкий ветер вновь поднял за собой мои распущенные и длинные волосы. Мне следовало бы подстричь свои сожжённые от частого осветления волосы, но они мне нравились, несмотря на частые сравнения меня с «тёлкой» или «педиком» от однокурсников. Я привык к подобному отношению со стороны окружающих, мне на это всё равно. Вновь погрузившись в мысли, я быстро дошёл до здания универа. Подправив беспроводные наушники, я зашёл в здание, а дальше — в аудиторию, в которой должна была начаться пара по истории. Признаться честно, история была единственным предметом, что я никогда не прогуливал и даже ходил с удовольствием. Нет, я не любил сам предмет, для меня вся учеба была ужасно скучной, но история для меня была важна из-за нового препода, что пришёл сюда не так давно. Только чтобы видеть его, я и остался в этой дыре. Мне даже не жаль потраченных на это место денег моих опекунов. Они никогда бы не сделали того, что хочу я, так что даже с выбором дальнейшего после школы учебного заведения они со мной не советовались. Сев за передние места, я увидел, как несколько человек быстро пересели подальше. Хах, неудивительно. Люди всегда сторонились меня: в детстве из-за плохой репутации «сына убийцы», а сейчас — из-за слухов, да и моего характера, в частности. Так же можно сказать, что многие меня попросту боятся. Общество не хочет ничего иметь с человеком, что может воткнуть в руку другого человека карандаш только потому, что тот громко разговаривал. Конечно, меня отчитали за это, но ничего более, а вот с одногруппниками это стало началом почвы для слухов и страхов, хотя я и до этого не вписывался в коллектив. Воспоминания о школьных днях раздаются головной болью и по сей день. Все издёвки, измывательства до сих пор не дают мне нормально расслабиться в обществе, заставляя всегда быть начеку и в «боевой» готовности. Была даже попытка избить меня, когда я был в младших классах, но она не увенчалась успехом, и я выбил «бедному» мальчику несколько зубов и лишил глаза. После такого меня и моих опекунов, конечно, чуть не засудили, но деньги и статус семьи замял все проблемы, а меня отправили на обучение в закрытую школу для трудных подростков. Ужасное место, в котором насилие и телесные наказания над детьми было обыденными делом, но зато там я познакомился с довольно интересными личностями, что так же были туда отправлены родителями, нежелающими возиться со своими детьми. В большей степени именно общение с ними сформировало меня. Время подходит к началу пары, и вот в аудиторию заходит он — прекраснейший Лололошка Фильченков. Конечно, Лололошка это не его настоящее имя, но он из тех преподавателей, что на одной волне со студентами и разрешает других называть его по прозвищу. За это многие его уважают, а некоторые недоумки думают, что это его слабость, тц… Они просто недостойны его. Никто не сможет сравниться с ним и его добрым сердцем. Преподаватель истории, а также по совместительству самый молодой и самый популярный у студентов преподаватель. Я правда не удивлён, что многие студентки втрескиваются в него, всё же он и правда идеальный, превосходный и красивый, но есть одно «но», он женат и для меня это, конечно, небольшая проблема, но это ужасно бесит. Как только я представляю, как кто-то может вполне обыденно касаться его, целовать или что-то более то, во мне вспыхивает ревность. Отвратительное чувство. Я узнавал, кто его избранница, и был разочарован. Она не достойна Ло, и, похоже, он тоже это понимает и холоден с ней. Не понимаю, для чего он всё ещё с ней?!

Ой.

В порыве злости я опять сломал новый карандаш.

Вновь направив взгляд на преподавателя, я увидел, как к нему подошёл один из студентов. Тц, это был Люциус. Он был из тех парней, что, как и девочки, таскался за учителем, являясь его явным воздыхателем и обожателем. Хоть мне тоже нравится Ло, но я не веду себя как некоторые, подвергая преподавателя слухам о том, что он правда спит со студентами, а такие, как Люциус, только разжигают их. В отличии от таких остолопов, я действую намного скрытнее, хоть и порой хочу попросту отогнать всех от препода и увести его куда-нибудь… Например, в отель. Ох, как был бы прекрасен он, когда… Кхм… Ходили даже слухи, что Люциус признавался в любви Лололошке и даже отправлял интимки, но никто не знает точно, было ли это. Ло хоть и не отвечал взаимностью, но и не отвергал его. Скорее всего, преподаватель хотел использовать влюблённость как стимул к учёбе для Люциуса и не воспринимал его ухаживания всерьёз. Хм, получается, скорее всего, Ло сохранял все сообщения от Люциуса, а значит, если заполучить их, то вполне возможно использовать их как компромат на столь чистого человека как Лололошка! Как я раньше не додумался?! Хоть раз в жизни надеюсь, что слухи хоть на немного правдивы и этим я смогу воспользоваться. В моей голове созрел план, и я незамедлительно решил приступить к его выполнению. Зайдя в телеграмм, я быстро нашел чат с другом.

_____ _____

Джодах:

Привет, Дружище

Смотрящий: Что нужно?

Джодах:

Ну… Зачем ты так? Может, я хотел просто поговорить со своим другом?)

Смотрящий: Я не из тех, кто любит поболтать попусту, и ты об этом в курсе, выкладывай.

_____ _____

Мой друг был не из тех, кто любит поболтать, как написано. И я буду даже не удивлён, что я так же являюсь его единственным другом, как и он мне. Его имя в сети Смотрящий, потому что, как он говорит, он наблюдает, хех. Своего настоящего имени он никогда не говорил, да и я не особо интересовался, хоть и пытался выяснить окольными путями. Он является хакером и так же заядлым хиккой. Живёт в съёмной квартирке и зарабатывает в сети, а в свободное время играет или отыскивает игроков, которые использует читы, и «наказывает их». В принципе, мы так и познакомились. Я в то время играл в одну популярную игру и никак не мог пройти босса, так и решил использовать небольшой чит. После того как я остался безнаказанным, я потерял бдительность и использовал читы всё чаще и чаще, а после я наткнулся на Смотрящего. Он прикинулся обычным игроком, что хотел поиграть в коопе, но после его «проверки» и молчаливых издевательств, в которых он удалял вещи или заменял их, он удалил все мои предметы, а после и сам аккаунт был стёрт. Тогда я был ужасно зол тем, как меня надурачили, но, даже на собственное удивление, я быстро успокоился и решил идти другим путём, нежели кидать жалобы на его аккаунт или жаловаться разработчикам. Я создал новый профиль под тем же именем и после отправил запрос на добавление в друзья Смотрящему. Я ни на что не надеялся, но он принял мою заявку, и с того времени мы начали играть вместе, а после и обменялись телегами для общения, так и началась наша немного странная дружба. После длительного общения я даже узнал, что мы живём в одном городе и несколько раз был у него в гостях. Хоть он и выглядел симпатично, однако очень сильно напоминал свою аватарку, что использовал в сети: взъерошенные и неопрятные чёрные волосы, что давно отросли, бледная кожа и огромные синяки под глазами от злоупотребления энергетиками и недостатком свежего воздуха, а его серые глаза словно смотрели в душу, молчаливо разглядывая всю твою подноготную. Как-то я даже пытался вытащить его на улицу в новогоднюю ночь, но всю прогулку он лишь недовольно молчал, сверля меня взглядом из-под капюшона с белым мехом своей относительно старой чёрной курточки. Интересно, где он такое старьё откопал? С того времени я не смог снова его вытащить прогуляться.

_____ _____

Смотрящий: Ну, что?

Джодах:

Ладно, ты меня раскусил) Мне нужна информация об одном человеке, в основном его переписки и адрес;^

Смотрящий: Ладно.

Джодах:

Спасибо)

Смотрящий: Ты же помнишь, что даже для тебя мои услуги не бесплатны?

Джодах:

Конечно, дружище. Присылай чек

Смотрящий: Шли данные своей жертвы.

_____ _____

Хоть услуги моего друга не из дешевых, но я мог себе их позволить, а также быть уверенным в том, что об этом никто не узнает и меня не кинут на деньги. Как только я всё оплатил, мне оставалось лишь ждать окончания пар и когда мне придёт информация. Убрав телефон, я достал конспекты, слушая преподавателя, иногда зависая в собственных мыслях и засматриваясь на прекрасного преподавателя и его тело.

***

Почти десять часов вечера, и только сейчас преподаватель истории смог спокойно вдохнуть, собираясь с работы домой. Хоть его рабочий день и закончился, он всё равно осознавал, что дома его ждёт ещё гора дополнительной работы. За весь день погода так и не изменилась, оставаясь такой же сырой и серой. К несчастью Лололошки, дождь всё же пошёл, а он был из тех людей, что не берут зонты, даже если дождь стопроцентно обещают, надеясь на удачу. Сильно промокнув, он добрался до дома, сразу пойдя в душ, чтобы не заболеть. Горячая вода успокаивала, снимая лишнее напряжения в мышцах и даже заставляя мысли идти более плавно. Одевшись в свободную и домашнюю одежду, Лололошка пошагал на кухню. Хоть и жил в этой квартире пару месяцев, он всё ещё не привык жить один. После очередной ссоры с женой, он просто уехал в другую часть города, где нашёл новую работу, ранее работая в другом универе города. Большинство его вещей всё ещё пылилось в коробках. Лололошка хоть и не хотел так долго здесь оставаться, но развод длился слишком долго и муторно. Зависая в собственных размышлениях, Ло услышал дверной звонок. Он никого не ждал. Заглянув в зрачок, он увидел знакомую белую макушку своего дорогого студента, что явно тоже вымок под уже усилившимся ливнем.       — Джодах, что ты здесь делаешь в такое время?! — Ло приоткрыл входную дверь, старясь наполовину спрятаться за дверью — так, чтобы не засветить свою домашнюю одежду при студенте.       — Здравствуйте, извините за столь поздний визит, но у меня есть к Вам дело, — голос Джодаха чуть дрожал, он волновался, хоть и старался быть серьёзным и решительным.       — Разве такое не может подождать до понедельника? Да и завтра выходной, — Лололошка был насторожен и чуть даже зол. Он собирался поскорее закончить с работой и пораньше лечь спать, а не разбираться с проблемами студентов, да и откуда Джо узнал его адрес? Уйдя в секундные размышления, Ло перевел взгляд на худое тело парня, что дрожало, как ему казалось, от холода. — Да ты весь промок, быстро заходи! Сейчас его даже не особо волновало то, что он был в домашней одежде, он быстро загнал Джодаха в ванну, всучив ему чистое полотенце и чистую сменную одежду, что, как ему казалось, будет тому по размеру. Пока ждал паренька из ванны, Ло включил чайник и достал сладости, что были у него на кухне. Ави нехотя сполоснулся, стараясь не забыть свой же план и не начать таить от заботы предмета собственного обожания. Он был на седьмом небе от счастья от осознания, что сейчас он находился в квартире Ло и даже в его одежде, что пахла его Лололошкой. Осмотрев ванну, Джо заметил вещи только на одного. Неужели он расстался с супругой, или они живут раздельно? Ладно, ему сейчас не до этого. Войдя на кухню, Ави увидел своего преподавателя, разбирающего какие-то бумаги, попивая чай. Лололошка сейчас был расслаблен и красив. В мыслях Джо уже вырисовались сюжеты, как Лололошка также сидел дома, дожидаясь его, а после они шли вместе спать. Лицо Ави вспыхнуло румянцем, а ноги стали ватными. Джодах никогда так не был близок к предмету обожания, он всегда опасался приближаться к нему надолго, боясь, что спалится или он окончательно сойдёт с сума. Хотя он давно понял, что сошёл с сума, в очередной раз пролистывая галерею, наполненную фотографиями его преподавателя, которые он делал, пока никто не видел, и полностью отдаваясь своей больной фантазии, что хотела Ло полностью и без остатка, везде и всегда.       — Ты будешь чай или кофе? — услышав, как за кухонный стол садится Джо, Ло оторвался от бумаг и тетрадей. Он совершено не ожидал, что его студент мог выкинуть что-то опасное. Обычно ему писали другие студенты, чтобы он помог им с проектами и рефератами, а на крайний случай спрашивали у него советы по личной жизни.       — Нет, всё же я здесь не просто так, — Ави волновался. Ужасно волновался, сжимая под столом в руках небольшую папку, но стараясь не подавать виду.       — Ах, да. Что у тебя за дело? — поинтересовался Лололошка.       — Я хочу, чтобы Вы кое-что сделали для меня. У меня есть на Вас компромат, и если Вы не выполните, что я хочу, это попадёт в нужные руки. Он связан со слухами о Вашей связи со студентами, — на самом деле там не было ничего особенного, но Джо хотел взять выгоду со всего. Лололошка был порядочным человеком и никогда не приставал ни к кому, всегда было наоборот — приставали к нему. Но даже из такого можно раздуть хороший скандал, если чуть приукрасить их, и сам Лололошка это знал. Единственное, чего боялся Джо, — это того, что Лололошка просто выпрет его. Белокурый не хотел наводить шум, ведь тогда у его любимого человека будут большие проблемы, а он этого не хочет. Его не волновало, что проблемы будут из-за него.       — Ты же понимаешь, что в полиции такое доказательство не примут? — Лололошка старался говорить спокойно, но теперь в его голосе не было привычной заботы и радости, лишь холод и даже агрессия. От такой смены настроя сердце Джо стало биться сильнее, ему определено понравился такой преподаватель. В нём проснулся азарт, и вожделение начало пропитывать его мысли.       — Да, я понимаю это, но если, например, кто-нибудь сольёт это в сеть, немного изменив содержание переписок, то у всех слухов, что ходят про Вас появится доказательство. И я не думаю, что администрация будет разбираться в том, кто прав, а кто виноват, и тогда, боюсь, Ваша карьера рухнет, а репутация будет хуже, — после этих слов Джодах положил на стол несколько распечатанных скринов, вырванных из контекста переписок, и пару фотографий, где Лололошка был в компании студентов. Притянув зауши и приукрасив, это хорошо подходило под «доказательства». Сжал в руках ложку, Лололошка задумался.       — Чего ты хочешь? — не скрывая своей злобы, процедил Ло. Он знал, что Джо из богатенькой семьи и что у того проблем не будет, в отличии от него. Лололошка был из небогатой семьи и с детства горел мечтой преподавать и учить. Он вложил всё свободное время и силы, чтобы добиться того, чего он достиг сейчас. Несмотря на все трудности и шаткое положение из-за слухов, он оставался на плаву, желая добиться всего, чего он так хотел, и помогать другим, но если чаши весов мнения общества перевесят не в его сторону, то его карьера пойдёт коту под хвост, даже если докажут, что всё — неправда, и он ничего не сможет сделать. Он так трудился, так что сделает абсолютно всё, лишь бы его жизнь не разрушилась.       — Я хочу, чтобы Вы переспали со мной, — Джодах чётко увидел, как на него посмотрели с непониманием и призрением. — Я не собираюсь использовать это как доказательство или для шантажа, а после, как мы переспим, я всё удалю, даже могу отчислиться, — про отчисление он врал, он навряд ли захочет уйти далеко, особенно после того, как получит то, чего хотел ужасно долго.       — Откуда мне знать, что это так и будет? И зачем тебе это вообще? Усмехнувшись на это, Джо нажал на что-то, лежащее у него в кармане. Вытащив это, он показал, что это была запись диктофона.       — Здесь есть запись нашего разговора, и если Вы будете согласны, я просто отдам Вам это, и Вы сможете просто отдать это как доказательство шантажа, — оглядев маленький диктофон, Джо положил его на стол. — Мне всё равно, если Вы просто захотите доложить на меня, но я хочу Вас, последствия меня не волнуют.       — Ты… ты просто ёбнутый, — Лололошку не волновало, как это звучало со стороны преподавателя и обучающегося. Встав со стула и чуть отойдя, подходя к окну, он принялся думать, как ему поступить. Даже будучи ярым ЗОЖником, он пожалел, что у него нет сигарет, ведь сейчас как никогда захотелось закурить.       — Может быть, — Джо принялся топать ногой под столом, с нетерпением ожидая ответа. — Так что?       — Я… я согласен, — Ло ощущал себя неимоверно плохо, соглашаясь на это, и после, он уверен, будет ещё множество раз пожалеть об этом.

***

Оба уже были раздеты, и в приглушённом свете ламп можно было хорошо разглядеть абсолютно всё: как два тела расположилось на двуспальной кровати и как одно из них лежит, практически ничего не делая, пока другое полностью занято поцелуями и ласками. Джо настоял на свете, желая полностью увидеть тело Ло, что превосходило все его грязные фантазии. Лололошку, наоборот, не интересовало тело Ави. Джодаху было всё равно на то, что другой ничего не делал, ему даже это нравилась, понимая, что тот в его власти. Проходясь пальцами по ногам, Джо расцеловывал чужие ключицы и шею, а после руками начиная стимулировать пенисы обоих, особенно член Ло. Ласки казались противными для историка, и даже стимуляция ему казалась чем-то мерзким, но всё же у него встал. Оторвавшись от ласкания чужого тела, Джо взял ранее данную ему смазку, выдавив на руки и нагрев её, распределил субстанцию по пальцам. Приподняв таз, он начал растяжку самого себя, что не заняло много времени. Ему хотелось скорее почувствовать чужое тепло внутри себя. Он совершено не сдерживал вздохи и стоны. Сейчас ему невообразимо хотелось поцелуя, но когда он потянулся к чужим губам, его прервали, перевернув на спину. Лололошка раздвинул чужие ноги, раскатывая на своём члене презерватив. От его серьёзного лица внутри Джодаха всё перевернулось, словно множество насекомых затрепетало внутри, желая запечатлеть этот момент надолго. Лололошка же медленно вошёл, стараясь сделать всё аккуратно. Ло вошёл полностью, заглушая любые звуки, пока его талию обхватили ноги Джо, а руки были закинуты на напряжённые плечи, словно зажимая в живую клетку. С каждым новым толчком по комнате всё громче звучал юношеский голос, что со временем сбивался сильнее, звуча больше как глухое мычанье. Средний темп, время от времени меняющийся на более быстрый или медленный, выбивал все силы из тела внизу, оставляющее красные полосы ногтями на чужой спине. Всё ещё стискивая губы, Лололошка прокусил одну, не позволяя себе лишних звуков. Ритм сбился, и толчки стали более грубыми, с каждым разом сильнее нацеливаясь на простату. Горячий воздух туманил мысли, а подбирающийся оргазм явно давал знать. Сделав несколько толчков, Ло кончил, наполнив презерватив, а после кончил и Джо, напоследок окончательно разодрав кожу на чужой спине в кровь. Горячая сперма полностью покрыла обоих, а так же испачкала простыни. Выйдя из чужого тела, Лололошка подал тому салфетки, пока сам выкинул использованный презерватив в корзину. Кинув взгляд на вымотанного Ави только сейчас, Лололошка заметил шрамы на его спине, еле видные от времени продолговатые шрамы, словно его чем-то длинным ударяли. Неужто это были наказания? Сходив в душ, Джо отдал диктофон и при преподавателе удалил всё с телефона, обещая, что сегодня же удалит остальное и с других устройств, во что Лололошка верил неполностью. Проводив Ави до двери, Ло прибрался, а после принялся звонить кое-кому: «Да, есть дело, поэтому и поздно… Да, я знаю, что собирался позднее улетать, но как только закончится суд, я хочу уехать. И как можно скорее… Фран, да, произошло, но такое по телефону не сообщается… Да, послезавтра суд, а после я сразу в аэропорт… Ага, билеты придётся поменять, встретишь?»

***

В понедельник сообщили о том, что преподаватель истории сменится, а пока пар не будет. Джодах ожидал подобного, но он не унывал, зная, что они обязательно встретятся вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.